Как у вас? Насколько у вас фирмы цены повысили?
У меня пока вот так:
- Гроссберг привязал цены к доллару, а это означает что цены увеличиваются каждый день (!!!).
- Прислали новый прайс по сырам - тоже подорожание.
- Позвонила в Польские блузки... цены поднимают на 15%.
Эберу звонить уже боюсь...
Ладно, черт с ними с закупками... может устаканится... когда-нибудь:(((( Цены на продукты в магазинах реально летят вверх с космической скоростью:((((((( куда катимся.. реальное предчуствие чего-то очень плохого.. и надолго:(
Раздел: Серьезный вопрос

Вопрос в основном к оргам:(((
15.01.2009 15:35:55, Ульрика34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
:(Ужачно грустно, но дорожает действительно везди и все с катастрофической скоростью. По привозным вещам - говорят, пошлина увеличилась. Но многое же и у нас производят, а цены и на них вверх скачут
16.01.2009 21:47:07, Ollika76

часть привязали к уе, часть подняли на 10-15%. Я думаю, что от паники лучше никому не будет-повлиять мы на этот процесс не можем-просто надо планировать все круче в сем бюджете-и не такое переживали уже))))
15.01.2009 18:17:06, Манюня

Остальные - в рублях. Пока не подорожала тока Белита :) 15.01.2009 16:51:19, Лакшми

с остальным пока тишина, гулливер по-прежнему считает доллар по 30 рулей, но у них традиционно в марте подорожание, так что ждем-с 15.01.2009 16:26:18, mussii

ждём вот д.агу с нетерпением. она к злотым привязана, может не сильно поднимут.. 15.01.2009 16:14:01, ЧИП и ДЕЙЛ (ех. ДЖИНСА)
15.01.2009 15:45:47, Fansy

доллар уже 32 р.
евро за 40 перевалило...
у нас в магазе каждый день переоценка половины зала... мы не успеваем ставить одни, а они уже другие.. на 5-10 рублей подорожали :(((
офф: Лен а чего у меня кладоф*фка пустая?? :(((
ты закупки свернула что ли????
15.01.2009 15:40:01, MacJluHka

закупки не, не сворачивала, все заказы почистила. Цены-то поменялись все, вот правлю сижу:( В общем заказы заново надо делать, так проще, чем подтверждаться всем на все:( 15.01.2009 15:55:38, Ульрика

ой..пошла вспоминать что было у меня...
15.01.2009 17:52:28, MacJluHka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.