Давайте во всех конфах раздел "анонсы" попросим?
Ввиду вчерашних споров по поводу анонсов новых коллекций мне кажется будет актуально:)
Сейчас (кто в новой версии) можно выбрать несколько разделов конференции и очевидно, что многие в некоторые разделы вообще заходить перестанут. Я например пока новых ПДМ не выбрали все разделы в одежде периодически просматриваю на предмет выявления нарушителей, но тусуюсь в основном в парочке нужных мне. Но всякие новинки тоже интересны. Ну и распродажи конечно:) А так поставил в профильной конфе галочку на анонс - и видишь все новости - красотень:) Ну и необреминительно - один раз организатор повесил там инфу, что оявилась новая коллекция или началась распродажа, а потом уже сбор в соответствующем разделе ведется.
А вот в посиделках заменить бы "анонс" на "опрос" (или что то вроде), т.к. у нас тут все таки не анонс в полном смысле, а опрос общественного мнения на предмет нужности скорее:)
Что скажете?:)
Раздел: Серьезный вопрос

Предложение
15.01.2009 15:35:22, Neo_12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

15.01.2009 15:40:58, murzzzzzilka

15.01.2009 15:45:14, murzzzzzilka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.