Давайте во всех конфах раздел "анонсы" попросим?
Ввиду вчерашних споров по поводу анонсов новых коллекций мне кажется будет актуально:)
Сейчас (кто в новой версии) можно выбрать несколько разделов конференции и очевидно, что многие в некоторые разделы вообще заходить перестанут. Я например пока новых ПДМ не выбрали все разделы в одежде периодически просматриваю на предмет выявления нарушителей, но тусуюсь в основном в парочке нужных мне. Но всякие новинки тоже интересны. Ну и распродажи конечно:) А так поставил в профильной конфе галочку на анонс - и видишь все новости - красотень:) Ну и необреминительно - один раз организатор повесил там инфу, что оявилась новая коллекция или началась распродажа, а потом уже сбор в соответствующем разделе ведется.
А вот в посиделках заменить бы "анонс" на "опрос" (или что то вроде), т.к. у нас тут все таки не анонс в полном смысле, а опрос общественного мнения на предмет нужности скорее:)
Что скажете?:)
Раздел: Серьезный вопрос

Предложение
15.01.2009 15:35:22, Neo_12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

15.01.2009 15:40:58, murzzzzzilka

15.01.2009 15:45:14, murzzzzzilka
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.