Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Neo_

Предложение

Давайте во всех конфах раздел "анонсы" попросим?
Ввиду вчерашних споров по поводу анонсов новых коллекций мне кажется будет актуально:)
Сейчас (кто в новой версии) можно выбрать несколько разделов конференции и очевидно, что многие в некоторые разделы вообще заходить перестанут. Я например пока новых ПДМ не выбрали все разделы в одежде периодически просматриваю на предмет выявления нарушителей, но тусуюсь в основном в парочке нужных мне. Но всякие новинки тоже интересны. Ну и распродажи конечно:) А так поставил в профильной конфе галочку на анонс - и видишь все новости - красотень:) Ну и необреминительно - один раз организатор повесил там инфу, что оявилась новая коллекция или началась распродажа, а потом уже сбор в соответствующем разделе ведется.
А вот в посиделках заменить бы "анонс" на "опрос" (или что то вроде), т.к. у нас тут все таки не анонс в полном смысле, а опрос общественного мнения на предмет нужности скорее:)
Что скажете?:)
15.01.2009 15:35:22,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maslinka
++ и не буду писать :) 15.01.2009 18:42:26, Maslinka
Романана
Я тоже "за". ИМХО, было бы очень удобно
15.01.2009 18:17:38, Романана
bebeka
+1 15.01.2009 16:14:55, bebeka
ЧИП и ДЕЙЛ (ех. ДЖИНСА)
мы всеми руками "за". надоели анонсы вторых-третьих-стописятвосьмых закупок здесь. 15.01.2009 15:54:56, ЧИП и ДЕЙЛ (ех. ДЖИНСА)
Сасиска
угу, от вас только нету) случайно наткнешься в системе или судя по количеству опросов в посиделках о размерности MW и т.д понимаешь, что где-то что-то есть)) 15.01.2009 16:14:04, Сасиска
Neo_
вот я поэтому и думаю что надо:) сама только по вопросам иногда узнаю что где то что то появилось:) 15.01.2009 16:16:48, Neo_
Сасиска
да, отличная идея) молодец) 15.01.2009 16:23:42, Сасиска
LU
+1. некоторые анонсы - и не анонсы вовсе:( 15.01.2009 16:04:38, LU
MacJluHka
+1
15.01.2009 15:41:10, MacJluHka
Березка
хорошая мысль, особенно про анонсы распродаж :-) 15.01.2009 15:41:08, Березка
murzzzzzilka
Имхо, я бы переименовала раздел в "анонсы+опросы". Я не так много хожу по профильным конфам, только если уже участвую в какой-то закупке, или жду ее, как раз после анонса именно в Посиделках:-) Без здешних анонсов совсем все пропущу тады:-)
15.01.2009 15:40:58, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Добавлю. Я и с посиделкиными анонсами-то регулярно все пропускаю:-) А уж без них.......!!!
15.01.2009 15:45:14, murzzzzzilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!