Девочки, может кто уже прочел новую книгу про "Метро...". Фантастика. Вылетело из головы название, но там люди жили в метро в будущем.
Может кто уже прочел и теперь книжка лежит без надобности? Предложите, плиз, я бы купила.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Книга "метро....(что-то там ) новая
11.08.2015 13:32:31, Шуя Яуш11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только аудио метро 35 послушала. Не знаю, то ли это инициатива озвучившего, то ли из книги, было противно слушать из-за постоянного мата.на торрентах есть все три книги в аудиоформате
11.08.2015 19:35:10, Nadek
-( да вы что, может это все-таки не автор так испортил книгу..... мата не хочется ни читать ни слушать.
11.08.2015 20:02:18, Шуя Яуш

Метро 2035 только вышла. В магазине стоит 560руб. Ее можно скачать за 250 бонусов "Спасибо от Сбербанка"
11.08.2015 13:42:23, STV
Не хочу в магазин идти, хочу сэкономить-))). У нас обычно много книг покупается, потом относим вниз консьержам, уже жаба начинает душить, стоила бы она рублей 300...560 дорого (по крайней мере для меня на данный момент), вот может так же у кого-то лежит прочитанная уже и не знают, куда деть-)))
11.08.2015 13:54:18, Шуя Яуш

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.