Раздел: Просто поделиться
Ковер от Белого кота - нужная ли вещь?
Мучает меня вопрос с ковриком у входной двери. У меня с него в комнату вечно летит песок. Белый кот пишет, что их ковер песок держит всеми руками и ногами. Счастливае обладательницы - стоит ли мечтать об том коврике?
15.01.2009 14:08:36, Олюшка_75
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, стоит, да размер побольше, тогда грязи вообще не будет, на каучуке-дороже на ПВХ-дешевле, но сам коврик просто отличная вещь.
15.01.2009 17:19:13, Ленка Герцевна
отличный ковер, причем лучше брать по размеру больший, не экономить на этом. Выполняет свои функции на все сто!
15.01.2009 16:54:42, Гайка & Co

И ооочень довольна ,что нам его тогда моя мама прикупила.У меня Серёжка как-раз в периоде ползанья был и лишняя грязь с улицы совсем не нужна была.
Лежит уже года 3 в прихожей ,реально всё на нём остаётся. 15.01.2009 16:43:44, Аня@Серёжка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.