Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хочу похвастать своим открытием в области чистоты:) !умка!
Некоторое время назад зашла в закупку к хвостику, ну и набрала кучу всего... Особенно хочу отметить отбеливатель: очень хорошо для белого - выводит пятнышки и не дает сереть. Пятновыводитель хорош в плюс к порошку для очень сильно загрязненного белья. Жидкое мыло приятное ну просто очень, тоже мою им руки, не сохнут:) Еще понравился шампунь: длинные волосы и густые промывает хорошо, смывается просто отлично, волосы потом и без бальзама отлично расчесываются, правда тенглтизером, но все равно для нас это показатель. В общем Лене огромное спасибо! Я теперь постоянно буду участвовать в этой закупке.
06.08.2015 16:26:50, Тёна (теперь везде)
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сейчас шампунь взяла,еще не пробовала 06.08.2015 22:33:29, Nikosa

Шампуни брала дочке разные, отлично промывают длинные, вьющиеся волосы с кудряшками.
Жидкое мыло тоже отлично и запах приятный. Я начала с шампуней, потом стала пробовать остальное.
Еще пенка-паста у нас идет на ура, но нам всего 4-ре ))) 06.08.2015 19:24:13, Тюльпанчик

и шампунем дочку уже мыла, нормальный.
а еще крем-мыло пользует вся семья, приятное и рукам мягко после него)) 06.08.2015 18:39:24, пАрАлоновая котлета

можно ссыль или картинку 06.08.2015 17:09:26, Irkok

а и еще забыла про еще одно: мыло без отдушек - просто суперское кусковое мыло!!!!! 06.08.2015 17:12:45, Тёна (теперь везде)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание