Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Тёна (теперь везде)

Хочу похвастать своим открытием в области чистоты:) !умка!

Некоторое время назад зашла в закупку к хвостику, ну и набрала кучу всего... Особенно хочу отметить отбеливатель: очень хорошо для белого - выводит пятнышки и не дает сереть. Пятновыводитель хорош в плюс к порошку для очень сильно загрязненного белья. Жидкое мыло приятное ну просто очень, тоже мою им руки, не сохнут:) Еще понравился шампунь: длинные волосы и густые промывает хорошо, смывается просто отлично, волосы потом и без бальзама отлично расчесываются, правда тенглтизером, но все равно для нас это показатель. В общем Лене огромное спасибо! Я теперь постоянно буду участвовать в этой закупке.
06.08.2015 16:26:50,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pantera78
плюсанусь!!! 06.08.2015 22:47:17, pantera78
Nikosa
салфетки и мыло просто супер,пятновыводитель-карандаш бесподобен,я аллергетик,беру порошек жидкий детский для с/машины который раз-очень довольна
сейчас шампунь взяла,еще не пробовала
06.08.2015 22:33:29, Nikosa
Oleano
Вообще не знала про такое, спасибо 06.08.2015 22:14:25, Oleano
Спасибо, что поделились. 06.08.2015 21:48:23, СЕлена
Тюльпанчик
И я свои пять копеек вставлю:
Шампуни брала дочке разные, отлично промывают длинные, вьющиеся волосы с кудряшками.
Жидкое мыло тоже отлично и запах приятный. Я начала с шампуней, потом стала пробовать остальное.
Еще пенка-паста у нас идет на ура, но нам всего 4-ре )))
06.08.2015 19:24:13, Тюльпанчик
ОООльга
Спасибо за отзыв :) присмотрюсь обязательно 06.08.2015 18:56:39, ОООльга
пАрАлоновая котлета
Порошок детский отличный, без запаха и с хорошим составом, без химки особой.
и шампунем дочку уже мыла, нормальный.
а еще крем-мыло пользует вся семья, приятное и рукам мягко после него))
06.08.2015 18:39:24, пАрАлоновая котлета
Поддерживаю! Тоже нравятся средства. 06.08.2015 18:02:50, lenasa
Irkok
так какой пятновыводитель то?
можно ссыль или картинку
06.08.2015 17:09:26, Irkok
Тёна (теперь везде)
ой, а он вроде там один? нет?

а и еще забыла про еще одно: мыло без отдушек - просто суперское кусковое мыло!!!!!
06.08.2015 17:12:45, Тёна (теперь везде)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!