Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветуйте рюкзак для школьника 14 лет.
У кого посмотреть, если в СП? Если не в СП, то где хороший выбор и вообще, какие они "в моде"? Школьник - будущий 9-классник, рост более 180 см :))
04.08.2015 15:04:45, red_frog
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мой vans просит (13 лет). Видела в Меге 2500,цена вроде нормальная,а вот как по качеству даже не знаю,выдержит ли тяжесть учебников???? может кто знает?
04.08.2015 15:11:13, grinda
Ванс были в аутлете в черной грязи. Правда только одной расцветки. Черно-бело-серый, помнится. Стоили 1 тр :)
Моя носила полгода такой (8 класс был, учебники-форма, в общем, тяжелый). Прекрасно выдержал и даже почти не запачкался :) В девятый с ним же пойдет. 04.08.2015 16:42:24, Jasmin

Моя носила полгода такой (8 класс был, учебники-форма, в общем, тяжелый). Прекрасно выдержал и даже почти не запачкался :) В девятый с ним же пойдет. 04.08.2015 16:42:24, Jasmin
спасибо за отзыв. мой жутко капризен,боюсь вариант без выбора расцветки его не устроит))))) придется переплатить
04.08.2015 17:25:07, grinda
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.