Девчонки, как трикотажик распродажный в носке-стирке? садится? вытягивается?
получила вчера, по размеру 158 сел даже на 162, но вот что с ней потом будет? на ощупь мне показалось тоненький, а с другой стороны пижамки нужны.
кто все это стирал хоть раз 5 уже - как оно??
Раздел: -- посиделки

про лицензионку от Экзотики поговорите со мной))
02.08.2015 09:11:39, Челюсть На Оленях11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Удивительно, но факт - после такого количества стирок они в ИДЕАЛЬНОМ состоянии: не полиняли, не деформировались и накатанный рисунок (а он там нехилого размера) без малейших дефектов - ни трещинки, ни царапинки. 02.08.2015 12:32:32, Fire

Распродажа или текущая - без разницы. Именно к качеству претензий не будет. Вся одежда проходит через "краш-тест" ;) как в Икеа кресла, тока через стиральные машины....без перерыва. Стирают, сушат, стирают, сушат....тест на износ и деформацию. И только после этого модель утверждают или нет.
И это на самом деле так. 02.08.2015 11:21:08, EkZotika

Может и примут во внимание.
Как мне пояснили, что в по статистике большие размеры в массе идут на более старший возраст... И в таком возрасте дети (подростки) такие модели не оденут. 02.08.2015 12:15:15, EkZotika

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.