Или на дружественных сайтах. Увидела где-то и теперь мечтаю...))) у кого есть информация, пожалуйста, расскажите о такой закупке и просто о том чья эта красота, не знаю даже компанию производителя. Спасибо огромное!!!!
[IMG] [/IMG]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Собирают ли у нас такую посуду?
29.07.2015 22:42:41, Ольга В.22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но лучше бы подержать в руках то, что хотите купить, встречаются и тяжелые, и легкие чашки. Не угадаешь.
Нам нравится только фирма Viena (cамая легкая по весу посуда).
Муж видел эту керамику в ТЦ на Новых Черемушках, в котором продают бытовую технику.
По ссылке один из сайтов. 30.07.2015 13:34:51, Юля В
:))) интересно зачем делать ЭТО производителю посуды? Тоже в сервант, для красоты?
30.07.2015 09:31:07, Freken

а Европейцы они любят подобные сувениры (как у вас на фото), что они с ними делают не знаю) 30.07.2015 11:26:14, ТЕПИрина
Вы правда у меня хотите это узнать?..)))) если нет - то лучше задать вопрос производителю..)))))Наверное пользуются спросом такие игрушки, раз делают, хотя выглядит идиотизмом.
30.07.2015 09:34:24, Ольга В.

собирала Тельма с опто, но там большая минималка - не собралась, с их % цена была совсем чуть ниже( даже не на треть),чем если приехать в шоу рум этой фирмы( на Чистых прудах) , посмотреть и купить там. Выбор был огромный - глаза разбегаются от этой красоты - хочется все )
у них есть сайт, можно и заказать там - цены на сайте и в магазе не отличаются, зато можно посмотреть- потрогать и очень приятные продавцы там работают
их сайт и магазины по ссылке
8 - уберите 30.07.2015 08:48:52, ТЕПИрина
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем Вы в итоге пользуетесь? Обязательно съезжу в шоу рум.... может быть прямо сегодня..))))
30.07.2015 09:15:18, Ольга В.
Поищите в яндексе "Пти***ца-Син***ица" - у них есть сайт и магаз на Кузнецком мосту, они эту посуду как раз и продают. Не найдёте закупку - может, так купите)
30.07.2015 00:52:04, kataca
Ага) Поэтому я не стала брать. А закупка пока вроде закрыта. Выше наводку хорошую дали - надо съездить посмотреть)
30.07.2015 13:56:11, kataca
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.