Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

ДД! Киньте, плз, телефоном паровоза krome_menia.

)
28.07.2015 12:02:29,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я тоже что-то в негативе осталась от этого паравоза...
Машинка после субботы, рассылки нет, прошла неделя...рассылки нет...нашла телефон в реге...звоню...мне в ответ : мол все вещи уже отдали...Не может быть думаю...пишу оргу...орг в ответ: ваши вещи у паравоза, вот ее телефон. снова звоню :может быть перепутали?должны быть у Вас...В ответ: может быть Ваши вещи у Дмитрия (кто еще такой Дмитрий?:))), вот его телефон, звоните...Записать негде...нацарапала на песке ногой...видимо одна цифра не та...Вобщем тот не абонент...звоню опять...теперь она не поднимает...только вечером...
Вобщем такая канифоль еще неделю...в субботу сама еду на Тулу, с помощью Орга договорились чтобы паравоз мне на Туле передал.
Вот и нафига весь этот движ...сама б также забрала на Туле через две недели...
29.07.2015 10:18:58, snejnaya1984
Чую...попадалово.. Вот ведь и читала недавно темку про нее и забыла. Удивительно, зачем орги дают ненадежные контакты? Ведь это плохо сказывается на бизнесе. Специально записалась на паровоз, чтобы до отъезда забрать вещь, определиться с размером и заказать еще одежду, а как теперь быть - не представляю(( 28.07.2015 16:43:23, Береста
Гжелка
и в этой теме напишу.
потому, что есть люди, которые просят отдавать именно с этим паровозом, т.к. им это удобно и забирают с ней не раз и без проблем.
как быть, если люди хотят ее видеть в списке паровозов? можно, конечно, написать, что "только для ее клиентов". или всем записавшимся рассылку делать, что данный паровоз..., и потом рассказывать, почему тогда у нас в списке она есть?
вот как быть организаторам, когда одному удобно, а другому ужас-ужас?

добавлю - а возможно и не все орги знают, что паровоз такой. стоит оргу сообщить об этом, на всякий случай.
28.07.2015 17:13:43, Гжелка
Мое мнение на этот счет следующее,уж не обессудьте)). В случае трех и более нареканий со стороны соконфянок я бы переводила и оргов и паровозики в раздел неблагонадежных и помечала бы их. Орги имеют возможность делится и вовремя получать информацию о проблемных участниках закупок (ЧС), а покупатели лишены этой возможности. Это, безусловно, неудобно и мешает бизнесу. Ну и уж во всяком случае, не стала бы предлагать пользоваться неблагонадежными услугами. Двум - понравится, а у двадцати двух - голова будет болеть)) 28.07.2015 17:29:15, Береста
Гжелка
ну переводите меня в разряд неблагонадежных оргов, че уж.
она у меня висит в паровозах. добавила потому, что как раз просили добавить, а до этого забирали ею у меня. т.е. сначала было "мое у вас заберет Катя-кроме меня", а потом "ну добавьте уж ее наконец в паровозы". добавила. и теперь ею забирали все те, кто и раньше, до добавления ее в паровозы, и максимум 2 человека из новых, которые у меня вообще ни разу до этого не забирали никак и ничего. и никто ничего не писал, типа не могли у нее забрать или еще что-то.
в посиделках да, бываю и читаю. но это не значит, что все, у кого она паровозом является, бывают, читают и пр. все неблагонадежные орги?

может тогда предложение - проголосовать, нужен ли такой паровоз? и будет обоснование. а может найдется благонадежный паровоз как раз. вроде ж не зря говорят, что место пусто не бывает? :)
28.07.2015 17:54:53, Гжелка
М-да...стихийная дискуссия того и гляди перейдет на личности. Это ни к чему. Телефон - дали. Спасибо. Тема снята. 28.07.2015 18:27:30, Береста
Гжелка
дискуссию с вами не собиралась разводить. был вопрос о том, почему орги с ней сотрудничают, я написала ответ со стороны орга.
из моих заказчиков никто не жаловался, потому не вижу причин убирать ее из паровозов. их устраивает этот паровоз, они и пользуются, запись висит для них.
28.07.2015 20:15:47, Гжелка
А организатор уже успел вещь передать курьеру? 28.07.2015 16:57:14, Oups
Машинка проставлена( 28.07.2015 16:58:37, Береста
На всякий случай напишите оргу, уточните. мало ли бывает - проставил машинки, собрал пакет для курьера, а тот по каким-то причинам не приехал, не забрал, а орг про машинки и забыл. 28.07.2015 17:05:04, Oups
БАСИК_Масик
Она вроде в отпуске. Но если не боитесь(много отриц.отзывов, но и положительные -их меньше, есть., в личку кину. 28.07.2015 12:03:47, БАСИК_Масик
Я, так сказать, уже... Поздно бояться)) Странно, если она в отпуске. Я у Nutik только перед этими выходными записалась на нее, тк не могла приехать на встречу. Собственно записалась, чтобы забрать на этой неделе. 28.07.2015 12:25:11, Береста
Я пыталась на нее у L@do перед прошлыми выходными записаться, а Наташа мне написала, что паровоз в отпуске. 28.07.2015 13:09:14, MariK
БАСИК_Масик
ПРосто она на тел. не отвечала, только на электронку, вот я и решила может в отпуске. А забрать муж может. Я вам написала на почту, там телефоны. 28.07.2015 12:54:23, БАСИК_Масик
Спасибо! 28.07.2015 17:00:21, Береста
Муж тоже третий день трубку не берет, я две недели пытаюсь забрать... 28.07.2015 14:35:01, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!