Плюшевая какая малышка ! Чудесная девочка ! Поздравляю ! :) У нас тоже плюшевая мордочка дома,но поменьше порода - мопсик. На англичан заглядываюсь каждый раз во дворе,у нас несколько таких собак гуляет, очень хочется такую :)27.07.2015 21:20:39, Alena255
Спасибо большое! Нас иногда на прогулке бабуленьки мопсиком называют. Мордочки похожи.))) А у нас совсем нет англичан, к сожалению, но другие собачки тоже милахи, не обижают нашу крошку.27.07.2015 21:28:30, Хмеля
Ну да,похожи,и те,и другие - плюшевые :)
У нас тоже совсем недавно во дворе появились англичане,видно,что подростки еще,не взрослые собаки.Одна семья выгуливает сразу двух таких собак,ну такие классные - мимо пройти не могу,останавливаюсь погладить :) Ласковые,игривые и дружелюбные.27.07.2015 21:32:28, Alena255
Дружелюбные, это дааа! Мы поначалу забывали зачем на прогулку выходили, только бы пообщаться с прохожими. Приходили домой и все дела на пеленку делали.)))27.07.2015 21:41:23, Хмеля
Какая шладкая!!! Рада, что в полку англичан прибыло:) у нас тоже есть 2-х летняя красотка. Кстати я свою именно здесь и нашла:)) Вот моя принцесса с братьями-сестрами 27.07.2015 19:01:38, Гала-дог
Залезла в фотоальбом, посмотрела Вашу Касю. Отпад! А была такая кроха!27.07.2015 19:27:04, Хмеля
Спасибо! Ого, какие мордочки крупненькие, сразу породу видно! А сколько им на фото?27.07.2015 19:21:12, Хмеля
Спасибо за комплименты Каси:) здесь они еще совсем молодые им только 10 месяцев (фото 2014г). Мы с Касей прошли щенячий курс дрессуры, для общего развития очень пригодится. Вообще она у нас очень добрая, хоть и вид её иногда кого-то отпугивает, а кто-то умиляется:).27.07.2015 22:19:51, Гала-дог
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!