Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Серьги в ушки

На днях приметила детские золотые серьги, уж очень хочется пока зима ребенку проколоть, ребенок согласный.
Скажите, пожалуйста, как сейчас прокалывают мочки ушей? Ну и в общем, выслушаю все советы- какие серьги вдеть, может кто подскажет где сделать процедуру, желательно в районе м.Университет, пр.Вернадского.
19.01.2008 18:51:47,

41 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Два года назад моей племяшке прокололи в салоне специальной иглой, отговорили от пистолета,т.к. с гвоздиками проблем больше. Нужны золотые серьги и ушками, чтобы крутить. 20.01.2008 14:56:28, Golden Lady
Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
моей тоже пистолетом прокололи примерно в год и 2. ничего не цепляла, не дергала. ну...пару сережек потеряла в саду, а так....
теперь, в почти 3, даже выпендривается, говорит, смотри какие у меня сежки:))))) иногда просит поменять на другие, на пачные (празднечные:))
я не знаю, надо ей это или не надо (см. обсуждение ниже), но я хочу чтобы она выросла женственной, мягкой и моднючей, в отличии от меня (я постоянно пытаюсь скинуть с себя все девчачье, залесть в джинсы и размахайку и ощущаю себя именно так удобно и комфортно), дык может хоть дочь другой вырастет:)??? вот и пробую прививать с младенчества:))))
20.01.2008 11:17:48, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Сестре прокололи в 3 года, в детском Институте Красоты - раньше он кажется был на улице Герцена. Вдели ей маленькие гвоздики, с которыми она и ходила в садик. А ребенка ваша сама хочет, или это вы хотите? Просто сестра моя очень и очень хотела, буквально дни считала, и на процедуре не плакала - прокалывали ей пистолетом. Единственный неприятный момент - это каждый день двигать эти сережки и протирать ухо и сережки перекисью водорода. Но заживает все быстро:)
Мне прокалывали в 8 лет, медицинской иглой, было больно, и было неприятно двигать сережки, гвоздики я носить не смогла, а носила маленькие золотые сережки с турмалином.
19.01.2008 22:58:21, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Не знаю в чем фокус, но сейчас после прокалывания пистолетом ничего не двигают и не протирают. Дочке прокалывали уши пистолетом 3 мес. назад - я с тех пор к ним не притрагивалась ни разу, ТТТ, даже покраснения никакого не было - вообще без проблем все прошло. 20.01.2008 01:07:06, Малу
моей родной сестре прокололи уши лет в 5 и она умудрилась во время игр два раза мочки ушей разорвать. Остались довольно заметные шрамы. У меня дочь пока не просит, видя этот пример. 19.01.2008 22:26:30, Маркуша
У нас на втором ухе заклинило пистолет. Я думала с ума сойду. Косметолог тоже перепугалась, покрылась пятнами от страха. Но кое-как сняла пистолет. Я думала, что надо уже будет МЧС вызывать, но все обошлось. Так что -дело случая. Я вас не пугаю,просто вот такие казусы иногда случаются. 19.01.2008 21:30:21, аксиома
Татуня
жуть... 19.01.2008 22:27:11, Татуня
Milky1313
Мы в год доче прокололи...чем-то типа пистолета, но носили месяц, даже больше, медицинские сережки, потом свои одели золотые... 19.01.2008 21:05:08, Milky1313
4ereshenka
Прокалывала дочке в 10 мес. пистолетом сразу гвоздики одели .Даже не плакала.Через мес одели золотые ,ушки не гноились.Специально консультировалась в мед.центре ,доктор сказала что аж с 7 мес уже можно.Чем реб старше тем сложнее,уже все понимает,боится.Племяшке в 5лет прокололи,дома уши все прожужжала ХОЧУ,а пришли испугалась:) 19.01.2008 20:56:00, 4ereshenka
tatveresk
В салонах косметических прокалывают пистолетом. Сама видела в Ин-те Красоты на Красносельской мамы девочек приводят, детки плачут:(( Они в таком возрасте, мне кажутся не оценят всей красоты. Я наверно, своей буду прокалывать в 6 или в 7 лет. А там не знаю, вот пристанет с этим вопросом, ведь не отвяжется :) мне прокалоли в 14 лет, муки сплошные, мне вдели серьги длинные, они у меня постоянно цеплялись за наволочку. Жуть :(. Потом мама дала мне свои золотые и все зажило. Доче тоже их вставим. 19.01.2008 20:42:24, tatveresk
svetik897
ой,моя старшая как ревела...за неделю до начала процесса начала.Но это она от впечатлительности от большой,она всегда переживает когда мы идем к стоматологу,педиатру,лору,а про кровь из пальца вообще молчу.Самое главное предлагала ей,давай не пойдем раз не хочешь,нет говорит хочу,но БОЮСЬ.Так и пошли,и младшей прокололи,и старшей.Младшая только после прокола взвизгнула,а Ксюшка до процедуры плакала.
А это мы кровь из пальца должны были сдавать:
19.01.2008 21:01:34, svetik897
tatveresk
:))))))) 19.01.2008 23:08:48, tatveresk
zanozza (Печатники)
Как трогательно! :)) 19.01.2008 21:39:53, zanozza (Печатники)
Моя приятельница проколола дочке уши в 4 года - в 5 сняли серьги - дочь очень подвижная, во время игры чуть ухо не порвала,в результате одна дырка опустилась, спать в гвоздиках не могла, плакала просила снять, одели "медицинские " по форме. Сейчас в 7 лет ходит без серег дырки заросли... Я прокалывала себе в 16 лет, дочке проколю когда пойдет хочу пирсинг пупка, брови и т.д. Можно будет начать с ушей... Это мои тараканы :)))
Серьги то не протухнут :) Я своей еще на 1 годик купила - лежат в шкатулочке ждут своего часа
19.01.2008 20:41:25, Софико
Значит так, прокалывадла обеим до 1,5 лет - обдуманно, ребенок в этом возрасте не боится, практически без слез все обошлось. Прокалывала пистолетом и старшей (Тогда это еще новинка была), и младшей. Проблем не было. Я сразу же через недельку примерно гвоздики снимаю, под ними очень не удобно обрабатывать, одеваю серьги маленькие, обрабатывать их очень удобно. Сначала спиртовым ч-нибудь, проворачиваете серьги, потом я лично облепиховым маслом - оно заживляет хорошо, тоже проворачиваете неск-ко раз. Первое время 3-4р/в день, потом утром и вечером. До заживления (3-4 недели). Все, проблем не было. Дети, ни та, ни другая руками не лезли, не ковырялись. Ходим сейчас с сережками, все ок, ттт.

19.01.2008 20:38:26, polinabor
Маманя ПеФедиков
а зачем? ну вам хочется, это понятно, а ребенку это закаким надо? в три года то... 19.01.2008 19:59:22, Маманя ПеФедиков
ФиАлка (Я Fialka)
+1 19.01.2008 23:46:17, ФиАлка (Я Fialka)
Мамулик
+100 :))) 19.01.2008 20:30:22, Мамулик
это сложный вопрос, даже не знаю что ответить... :)) 19.01.2008 20:25:26, солнце взойдет
Маманя ПеФедиков
ну тогда может стоит над ним подумать основательнее, а то хлопот много, а толку чуть -) 19.01.2008 21:18:19, Маманя ПеФедиков
Аматерасу
давным-давно... я прокалывала себе ушки..ездили с бабушкой в институт красоты на Красносельскую. прокалывали хирургической иглой..причем, сначала вставляли ниточки, а через несколько дней их меняли на серьги. Серьги было велено приносить именно с дужкой, а не в коем случае с английским замком. Весной, когда уже совсем тепло, они не рекомендовали прокалывать, т.к много пыли....
Так что сейчас, я думаю, самое время... Согласна про пистолет, им совсем-совсем не больно, правда гвоздики,которые сразу вставляют лучше через несколько дней поменять на серьги с дужкой...а вот это, как раз, может быть все же немного болезненной процедурой.. дужку нужно будет прокручивать в ушке и протирать.
Удачи Вам :))будете красотками))
19.01.2008 19:45:56, Аматерасу
Татуня
щза без снега - чисто пыльная весна :) 19.01.2008 22:29:37, Татуня
Я своей в 1,5года прокалывала летом,очень боялась что зацепит сама или кто-нибудь еще,если ребенок взрослый может и можно зимой,а если мал,то наверное лучше ближе к лету. Прокалывали пистолетом,даже не пикнула,носили в ушках медицинские гвоздики,затем начались проблемы,стал скапливаться гной,нарыв и т.д.,короче инфекция или что-то еще попало,потом бабушка подарила сережки и после этого проблемы наши испарились. Советую найти грамотную тетеньку по ушкам,а то вдруг в не ту точку попадут,сережки купили по возрасту очень маленькие и аккуратные,с английским замком,сори что так длинно 19.01.2008 19:26:42, Клоя
вот как раз этого боюсь и нагноений и кривизны.. а нельзя попросить после прокола вдеть золотые серьги.. и где вы прокалывали? 19.01.2008 19:42:26, солнце взойдет
совет не могу дать где,т.к. прошло уже 2,5года,золотые можно попросить одеть,но сможет ли ребенок,там должен канальчик образоваться(или как там его),а потом можно легко,т.к. я своей снимала гвоздики помыть и почистить,а потом еле вдела 19.01.2008 20:46:39, Клоя
У меня тоже гноились слегка, пока золотые не вставила. ИМХО, это из-за аллергии на гвоздики, может, никель в состав входит или еще что. Я из-за этого бижутерию носить не могу - сразу воспаление идет. 19.01.2008 19:32:42, ЛюбимицаКлаппа
Пистолетом прокалывают, только там гвоздики сразу вставляются. 19.01.2008 18:58:19, ЛюбимицаКлаппа
я отстала от жизни, мне прокалывала тетя, обычной иглой, в 10 лет, боли не помню, все ровно. а пистолетом безопасно, как с болевыми ощущениями, ровно- не ровно? 19.01.2008 19:01:49, солнце взойдет
alexсашка
Пистолетом-совсем не больно.Я бы сказала,такой щелчок неожиданный и мочке уха горячо становиться.:) Но это быстро проходит.Сейчас почти в любом салоне красоты эта процедура делается.Серьги выбираете у них.Там гвоздики разные из хирургической стали.:) 19.01.2008 19:22:58, alexсашка
спасибо, Саша, будем пистолетом прокалыввать, но может кто посоветует аккуратного и надежного мастера по этим делам, слышала - бывает кривовато прокалывают и не все серьги подходят. 19.01.2008 19:35:03, солнце взойдет
Если Вас м. Новогиреево устроит, то могу подсказать у кого мы прокалывали. 20.01.2008 01:49:56, Малу
alexсашка
Согласна.Мастера лучше проверенного найти..:) 19.01.2008 19:51:59, alexсашка
Ne_skromnaya
мне пистолетом прокалывали правда в 15 лет...не больно было совсем:)
19.01.2008 19:10:46, Ne_skromnaya
спасибо, будем пистолетом.. 19.01.2008 19:33:01, солнце взойдет
СветиК
зимой лучше не надо, шапки - больно будет! пистолетом прокалывается нормально, дочке в год прокалывали, почти не плакала.. но мы летом это делали, чтоб до шапочного сезона зажило.... 19.01.2008 19:06:25, СветиК
я хочу как раз зимой, чтобы не подхватить всякую заразу, пыль, воспаления и т.д. под шапкой все скрыто, заживает быстро.. это мои таракашки.. потому что.. среди моих родственников так прокалывают-зимой. 19.01.2008 19:28:40, солнце взойдет
СветиК
понятно, у нас наоборот, летом, у вас самой уши проколоты? заживает от 2-х недель до месяца, мне прокалывали в 6 классе, так чтоя все помню... :) 19.01.2008 19:33:08, СветиК
проколоты, прокалывала тетя, в 10 лет, зажило быстро и незаметно. я б и дочке доверила тетке проколоть, но мы далеко и сейчас поехать не светит,только летом.. когда у нас не прокалывают.. :))))) 19.01.2008 19:39:30, солнце взойдет
СветиК
:)) 19.01.2008 19:51:50, СветиК
Мне пистолетом прокалывали и дочке - у нее аж 5 дырок на 2 уха. Мне было в момент прокалывания больно - но не сильно и быстро все прошло. А дочь говорит, что ей совсем не больно. 19.01.2008 19:05:10, ЛюбимицаКлаппа
да, у всех разный болевой порог, помню было неприятно - когда серьги вдевали. 19.01.2008 19:29:45, солнце взойдет

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!