На днях приметила детские золотые серьги, уж очень хочется пока зима ребенку проколоть, ребенок согласный.
Скажите, пожалуйста, как сейчас прокалывают мочки ушей? Ну и в общем, выслушаю все советы- какие серьги вдеть, может кто подскажет где сделать процедуру, желательно в районе м.Университет, пр.Вернадского.
Раздел: Просто поделиться
Серьги в ушки
19.01.2008 18:51:47, солнце взойдет41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Два года назад моей племяшке прокололи в салоне специальной иглой, отговорили от пистолета,т.к. с гвоздиками проблем больше. Нужны золотые серьги и ушками, чтобы крутить.
20.01.2008 14:56:28, Golden Lady

теперь, в почти 3, даже выпендривается, говорит, смотри какие у меня сежки:))))) иногда просит поменять на другие, на пачные (празднечные:))
я не знаю, надо ей это или не надо (см. обсуждение ниже), но я хочу чтобы она выросла женственной, мягкой и моднючей, в отличии от меня (я постоянно пытаюсь скинуть с себя все девчачье, залесть в джинсы и размахайку и ощущаю себя именно так удобно и комфортно), дык может хоть дочь другой вырастет:)??? вот и пробую прививать с младенчества:)))) 20.01.2008 11:17:48, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

Мне прокалывали в 8 лет, медицинской иглой, было больно, и было неприятно двигать сережки, гвоздики я носить не смогла, а носила маленькие золотые сережки с турмалином. 19.01.2008 22:58:21, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Не знаю в чем фокус, но сейчас после прокалывания пистолетом ничего не двигают и не протирают. Дочке прокалывали уши пистолетом 3 мес. назад - я с тех пор к ним не притрагивалась ни разу, ТТТ, даже покраснения никакого не было - вообще без проблем все прошло.
20.01.2008 01:07:06, Малу
моей родной сестре прокололи уши лет в 5 и она умудрилась во время игр два раза мочки ушей разорвать. Остались довольно заметные шрамы. У меня дочь пока не просит, видя этот пример.
19.01.2008 22:26:30, Маркуша
У нас на втором ухе заклинило пистолет. Я думала с ума сойду. Косметолог тоже перепугалась, покрылась пятнами от страха. Но кое-как сняла пистолет. Я думала, что надо уже будет МЧС вызывать, но все обошлось. Так что -дело случая. Я вас не пугаю,просто вот такие казусы иногда случаются.
19.01.2008 21:30:21, аксиома

А это мы кровь из пальца должны были сдавать:

Моя приятельница проколола дочке уши в 4 года - в 5 сняли серьги - дочь очень подвижная, во время игры чуть ухо не порвала,в результате одна дырка опустилась, спать в гвоздиках не могла, плакала просила снять, одели "медицинские " по форме. Сейчас в 7 лет ходит без серег дырки заросли... Я прокалывала себе в 16 лет, дочке проколю когда пойдет хочу пирсинг пупка, брови и т.д. Можно будет начать с ушей... Это мои тараканы :)))
Серьги то не протухнут :) Я своей еще на 1 годик купила - лежат в шкатулочке ждут своего часа 19.01.2008 20:41:25, Софико
Серьги то не протухнут :) Я своей еще на 1 годик купила - лежат в шкатулочке ждут своего часа 19.01.2008 20:41:25, Софико
Значит так, прокалывадла обеим до 1,5 лет - обдуманно, ребенок в этом возрасте не боится, практически без слез все обошлось. Прокалывала пистолетом и старшей (Тогда это еще новинка была), и младшей. Проблем не было. Я сразу же через недельку примерно гвоздики снимаю, под ними очень не удобно обрабатывать, одеваю серьги маленькие, обрабатывать их очень удобно. Сначала спиртовым ч-нибудь, проворачиваете серьги, потом я лично облепиховым маслом - оно заживляет хорошо, тоже проворачиваете неск-ко раз. Первое время 3-4р/в день, потом утром и вечером. До заживления (3-4 недели). Все, проблем не было. Дети, ни та, ни другая руками не лезли, не ковырялись. Ходим сейчас с сережками, все ок, ттт.
19.01.2008 20:38:26, polinabor
19.01.2008 20:38:26, polinabor

Так что сейчас, я думаю, самое время... Согласна про пистолет, им совсем-совсем не больно, правда гвоздики,которые сразу вставляют лучше через несколько дней поменять на серьги с дужкой...а вот это, как раз, может быть все же немного болезненной процедурой.. дужку нужно будет прокручивать в ушке и протирать.
Удачи Вам :))будете красотками)) 19.01.2008 19:45:56, Аматерасу
Я своей в 1,5года прокалывала летом,очень боялась что зацепит сама или кто-нибудь еще,если ребенок взрослый может и можно зимой,а если мал,то наверное лучше ближе к лету. Прокалывали пистолетом,даже не пикнула,носили в ушках медицинские гвоздики,затем начались проблемы,стал скапливаться гной,нарыв и т.д.,короче инфекция или что-то еще попало,потом бабушка подарила сережки и после этого проблемы наши испарились. Советую найти грамотную тетеньку по ушкам,а то вдруг в не ту точку попадут,сережки купили по возрасту очень маленькие и аккуратные,с английским замком,сори что так длинно
19.01.2008 19:26:42, Клоя
вот как раз этого боюсь и нагноений и кривизны.. а нельзя попросить после прокола вдеть золотые серьги.. и где вы прокалывали?
19.01.2008 19:42:26, солнце взойдет
совет не могу дать где,т.к. прошло уже 2,5года,золотые можно попросить одеть,но сможет ли ребенок,там должен канальчик образоваться(или как там его),а потом можно легко,т.к. я своей снимала гвоздики помыть и почистить,а потом еле вдела
19.01.2008 20:46:39, Клоя
У меня тоже гноились слегка, пока золотые не вставила. ИМХО, это из-за аллергии на гвоздики, может, никель в состав входит или еще что. Я из-за этого бижутерию носить не могу - сразу воспаление идет.
19.01.2008 19:32:42, ЛюбимицаКлаппа
Пистолетом прокалывают, только там гвоздики сразу вставляются.
19.01.2008 18:58:19, ЛюбимицаКлаппа
Пистолетом-совсем не больно.Я бы сказала,такой щелчок неожиданный и мочке уха горячо становиться.:) Но это быстро проходит.Сейчас почти в любом салоне красоты эта процедура делается.Серьги выбираете у них.Там гвоздики разные из хирургической стали.:)
19.01.2008 19:22:58, alexсашка
мне пистолетом прокалывали правда в 15 лет...не больно было совсем:)
19.01.2008 19:10:46, Ne_skromnaya
зимой лучше не надо, шапки - больно будет! пистолетом прокалывается нормально, дочке в год прокалывали, почти не плакала.. но мы летом это делали, чтоб до шапочного сезона зажило....
19.01.2008 19:06:25, СветиК
понятно, у нас наоборот, летом, у вас самой уши проколоты? заживает от 2-х недель до месяца, мне прокалывали в 6 классе, так чтоя все помню... :)
19.01.2008 19:33:08, СветиК
я отстала от жизни, мне прокалывала тетя, обычной иглой, в 10 лет, боли не помню, все ровно. а пистолетом безопасно, как с болевыми ощущениями, ровно- не ровно?
19.01.2008 19:01:49, солнце взойдет

спасибо, Саша, будем пистолетом прокалыввать, но может кто посоветует аккуратного и надежного мастера по этим делам, слышала - бывает кривовато прокалывают и не все серьги подходят.
19.01.2008 19:35:03, солнце взойдет
Если Вас м. Новогиреево устроит, то могу подсказать у кого мы прокалывали.
20.01.2008 01:49:56, Малу

19.01.2008 19:10:46, Ne_skromnaya

я хочу как раз зимой, чтобы не подхватить всякую заразу, пыль, воспаления и т.д. под шапкой все скрыто, заживает быстро.. это мои таракашки.. потому что.. среди моих родственников так прокалывают-зимой.
19.01.2008 19:28:40, солнце взойдет

проколоты, прокалывала тетя, в 10 лет, зажило быстро и незаметно. я б и дочке доверила тетке проколоть, но мы далеко и сейчас поехать не светит,только летом.. когда у нас не прокалывают.. :)))))
19.01.2008 19:39:30, солнце взойдет
Мне пистолетом прокалывали и дочке - у нее аж 5 дырок на 2 уха. Мне было в момент прокалывания больно - но не сильно и быстро все прошло. А дочь говорит, что ей совсем не больно.
19.01.2008 19:05:10, ЛюбимицаКлаппа
да, у всех разный болевой порог, помню было неприятно - когда серьги вдевали.
19.01.2008 19:29:45, солнце взойдет
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.