Раздел: Кулачки, поддержка
Можно кулачков попрошу....
Мама на даче кота своего потеряла(((( плачет... Уж сутки прошли... Он первый раз на даче, первый раз убежал... Видать коты гоняют его тут((( пусть кулачки помогут найти.... Пожаааалуйста....
18.07.2015 12:25:39, Таблетка от всего
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня такой же бегун дачный. Но трусливый - обычно сидит рядом, где нибудь в укромном месте. Пусть поищут - может не убежал, а сидит в шоке где нибудь рядом.
18.07.2015 20:47:44, Алиска

Пусть найдется поскорее
@@@@@

чего это сразу коты? может он сам за кошками :) знакомая картинка мама и кот, наш тоже сутками по приезду гулял и мама каждый раз в слезах его звала, дня через 2-3-4 приходил ободранный и голодный
А на след год после его смерти на даче мне его сын навстречу вышел :) я уж подумала что глюки (это была его точная копия - только лапы менее мощные), оказалось сынуля на соседних участках, родственники появились, ага :)))))
@@@@@
18.07.2015 14:27:14, КалиНа*
А на след год после его смерти на даче мне его сын навстречу вышел :) я уж подумала что глюки (это была его точная копия - только лапы менее мощные), оказалось сынуля на соседних участках, родственники появились, ага :)))))
@@@@@
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.