Девочки, вернулась из отпуска, готовимся с сыном к удалению аденоидов....
Получили часть анализов, один очень странный и крайне нехороший.... Пожалуйста, подержите, чтобы это была ошибка, пожалуйста!........ Читаю, волосы встают дыбом... Пожалуйста, ошибка-ошибка-ошибка!....
....дайте мне пинка, чтобы я гнала все дурные мысли прочь...
Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков....
17.07.2015 19:52:14, Krabik_aka_mohic40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

Конечно ошибка. Я тут тоже себе такого начитала.. Оказалось бональщиной. Всезнание -не есть ум! Интернет - зло! Вам @@@@@@@
17.07.2015 23:37:38, karacuda
тьфу-тьфу-тьфу, Иришик, все будет нормально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2015 22:50:56, Atasia
@@@@@
обязательно пересдайте, может там напутали чего-нибудь. Как-то при мне врач с медсестрой в поликлинике веселились, что анализы у предыдущей пациентки перепутали :(
17.07.2015 22:40:52, Ele_na
обязательно пересдайте, может там напутали чего-нибудь. Как-то при мне врач с медсестрой в поликлинике веселились, что анализы у предыдущей пациентки перепутали :(

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.