Раздел: -- посиделки

наполнитель для кошачьих туалетов японско-корейский у кого
собирают у нас их вообще ? в магазинах дорого очень выходит
17.07.2015 01:00:22, Lo.
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я уже измучилась с кошаком, весь наполнитель из латка выкидывает. 17.07.2015 10:04:42, krot-kat

он древесный, комкующийся, можно выбрасывать в унитаз, экономичный и, что самое главное для меня, при его использовании не пахнет кошачьим туалетом)) 17.07.2015 15:31:19, Далена

но реально наполнители на основе глины вызывают засоры канализации и это случается рано или поздно. А некоторые соседи об этом вообще не знают, ну это те, которых не топят) 17.07.2015 15:11:34, Innulik

На глиняном вот такая надпись:
"Внимание! Не рекомендуется выбрасывать использованный наполнитель в унитаз или канализацию! Использованный наполнитель необходимо выбрасывать в мусорное ведро." 17.07.2015 16:20:03, Innulik

вообщем по дому ходит небольшая такая рысь))
На фотке он месяц назад, сейчас еще больше))

Ужас, а я смываю уже 2 года.... И даже не знала что нельзя... Заводчик его рекомендовала и сказала смывается в унитаз. Я даже не вникала. Ни разу ничего не засорялось.
17.07.2015 11:42:40, Ольга В.

И в моем доме у лифта часто обЪявление висит от жильцов 1 этажа с ругательствами и мольбами кошачий туалет не смывать. 17.07.2015 12:09:52, Иллария
я выбрасываю не сразу все из лотка, а совком специальным - частично..)))) может быть поэтому никогда ничего не засорялось.
17.07.2015 12:33:51, Ольга В.

вот такой брала 17.07.2015 09:38:41, Ю-Ю

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.