Раздел: -- посиделки

можно мнения об организаторе?
Девочки, не бейте тапками лежачего. Да, хочу перестраховаться. Все ж 100% предоплата... Сами знаете, много всякого нехорошего в закупках происходило в прошлом. В общем, интересуюет закупка "канадской зимы" орга Капли. Надежный чел? Беспроблемные закупки? Сорри, без обид, пожалуйста!
14.01.2009 11:05:45, стесняюсь спросить
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы через Каплю приобретали ламинат, все прошло ок!
остались оч. довольны. 16.01.2009 10:13:59, Bobochka
остались оч. довольны. 16.01.2009 10:13:59, Bobochka
Александра - внимательный, честный, доброжелательный Орг. В ее закупках участвую уже 2 года и могу сказать только хорошое, поэтому не сомневайтесь
15.01.2009 11:44:17, Фурия
Я у Саши периодически беру рыбу - все прекрасно. человек замечательный, а дальше - согласна с предыдущими ораторами - главное, чтобы контакт с поставщиком был налажен.
14.01.2009 11:57:10, Dear Tasha

Капля как человек на меня лично произвела хорошее впечатление. Как-то я приехала за вещами из летней Канады и одной вещи не оказалось, хотя "человек в каске" стоял. Она предложила мне бесплатную курьерскую доставку этой вещи на другой день, что было и сделано вовремя.
Все зависит от того насколько У Капли налажены связи с фирмой-продавцом 14.01.2009 11:10:20, жужжалка
у меня подруга у капли участвоавала в другой закупке-всё прошло хорошо. Я сама с ней общалась пару раз-брала из пристроя- она произвела очень приятное впечатление
14.01.2009 11:50:13, ками
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.