Раздел: -- посиделки

можно мнения об организаторе?
Девочки, не бейте тапками лежачего. Да, хочу перестраховаться. Все ж 100% предоплата... Сами знаете, много всякого нехорошего в закупках происходило в прошлом. В общем, интересуюет закупка "канадской зимы" орга Капли. Надежный чел? Беспроблемные закупки? Сорри, без обид, пожалуйста!
14.01.2009 11:05:45, стесняюсь спросить
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы через Каплю приобретали ламинат, все прошло ок!
остались оч. довольны. 16.01.2009 10:13:59, Bobochka
остались оч. довольны. 16.01.2009 10:13:59, Bobochka
Александра - внимательный, честный, доброжелательный Орг. В ее закупках участвую уже 2 года и могу сказать только хорошое, поэтому не сомневайтесь
15.01.2009 11:44:17, Фурия
Я у Саши периодически беру рыбу - все прекрасно. человек замечательный, а дальше - согласна с предыдущими ораторами - главное, чтобы контакт с поставщиком был налажен.
14.01.2009 11:57:10, Dear Tasha

Капля как человек на меня лично произвела хорошее впечатление. Как-то я приехала за вещами из летней Канады и одной вещи не оказалось, хотя "человек в каске" стоял. Она предложила мне бесплатную курьерскую доставку этой вещи на другой день, что было и сделано вовремя.
Все зависит от того насколько У Капли налажены связи с фирмой-продавцом 14.01.2009 11:10:20, жужжалка
у меня подруга у капли участвоавала в другой закупке-всё прошло хорошо. Я сама с ней общалась пару раз-брала из пристроя- она произвела очень приятное впечатление
14.01.2009 11:50:13, ками
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.