Раздел: -- посиделки

жизнь штука полосатая:)
приехали мы с катка и знаете что я делаю?...Котенка ищу:)))Папа нам дал добро на еще оду животинку:)) Нодо срочно найти пока не передумал:))Вот хочу все таки Бурму...или еще одного финика лучше взять?
14.01.2009 10:52:27, МАРФУТА
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы этим летом в первый раз своего йорка оставили друзьям - вся душа изболелась, да и друзья испереживались, вдруг не досмотрят . 14.01.2009 13:18:45, @мира

Правда, у меня приятельница-собачница говорила, что хаски отличаются очень своенравным характером (я в свое время тоже очень мечтала о хаски)... Правда, мне не очень понятно, как такое возможно у собак, которые априори должны слушаться, в любой ездовой/охотничьей собаке уже с молоком матери закладывается послушание... Она меня все на лабрика уговаривала. В итоге появился дворняг:-) Но к хаскам все равно дышу неровно...
14.01.2009 15:32:11, murzzzzzilka

Ириш, спасибо за башмаки!!! я сегодня уже в них щеголяю, вечером хваст выложу, удобнющиееееее!!!) тока у меня под носиков прям сразу подошва стерлась до металической накладки ((( че делать? 14.01.2009 13:13:38, Элен73

p.s. У тебя сносился самый кончик у сапог? У меня так у самой часто бывает у узкого мыска, я даже ставлю сначала профилактику на всю подошву + еще доп. профилактику на самый мысок. 14.01.2009 13:20:27, mariella

Не люблю их безумно, вот собачки другое дело.
Кошки для меня хитрющие, лживые-не знаю почему(
Но домой нет!
Тапки не кидать!)) 14.01.2009 12:51:32, kudiana

Я свою британочку тоже трепетно люблю, а еще пол года назад была на 100% уверена, что никогда не заведу кошку :)
14.01.2009 13:27:36, Selenka

14.01.2009 11:57:49, murzzzzzilka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.