Раздел: Встречи, досуг

Фитнес
Девочки, никто не собирается заняться клубными картами в фитнес на юго-западе? Очень надо. А то после НГ праздников надо приводить себя в порядок. Если есть какие-то варианты, напишите, плиз.
14.01.2009 09:25:48, Xoxa
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

14.01.2009 20:53:11, svetalu

http://www.wpark.ru/
и ему ОЧЕНЬ там все нравится, хотя он у меня очень капризный. Насчет скидок ничего не знаю. 14.01.2009 11:05:42, Maximama

Я в Жанин-Фитнес катаюсь, далековато от меня, но очень всем довольна. И цены самые демократишные+для детей хорошая программа.
14.01.2009 10:11:48, Мамуля ( Мамка Софи)
К сожалению, это совсем не юго-западный округ... Я живу на Беляево, а работаю на Таганке. Хоть к какой-нибудь из этих станций поближе :) А то по нашим пробкам я никуда не доберусь
14.01.2009 10:17:50, Xoxa
Это Фитнес Мания. Дороговато там. Поэтому я и думала объединиться с кем-то и наскрести на корпоративный тариф. Или может быть просто у кого-то связи есть.
14.01.2009 10:46:31, Xoxa

Честно говоря, даже ничего на ум не приходит. На Ленинском в ЦДТ какой-то фитнес есть, не узнавали там цену?
14.01.2009 10:22:11, Мамуля ( Мамка Софи)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.