Раздел: -- посиделки

мнда....жизнь такая штука:(
у нас приятель умер...на корпоративе ...сердце ..Что то с каждым годом страшнее и страшнее...пора здоровьем заняться что ли....А у него ребенок остался 11 лет:((
14.01.2009 06:10:02, МАРФУТА
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще, смерть "молодеет"....
У нас несколько лет назад близкий друг умер от инсульта. 35 лет...
У подружки знакомая - от инфаркта... Точный возраст не вспомню, примерно 30-33... Маленькие дети остались...
Знаешь, в таких ситуациях очень важно поддержать родителей. Для них нет большего удара...
Я, когда вспоминаю, как отец Андрюшкин буквально кричал на похоронах, что мы не имеем права умирать раньше них, у меня прямо волосы дыбом становятся:-(((
14.01.2009 15:36:39, murzzzzzilka

У соседа брат умер на работе пару дней назад, 38 лет. Сердце. стало плохо, прилёг и умер:(
14.01.2009 09:08:18, Красавица Пипита
полнолуние было в то время как раз. Я всегда к нему как-то настороженно отношусь. В такой период обычно и аварий на дорогах больше видишь, и люди плохо чувствуют себя
14.01.2009 09:43:17, жужжалка

сколько лет-то ему было?
14.01.2009 07:55:10, Паралоновая котлета

:(((((( 14.01.2009 06:57:25, FINE

эх....если бы еще после этих всех обследований лечили...А то, ну, обследовали, ну, не все нравится. ТОлько они причин не понимают, почему это все возникает (тахикардия в том числе, отклонения на ЭКГ итп). И в результате, ощущения отвратительные, а врачи ничего толком сказать не могут.
14.01.2009 10:34:45, Дiмentova
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.