Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Паралоновая котлета

просто так еще разок

ну а это "наши" звездные мужчинки
(тоже умыкнула с евского форума:))

сразу хочу заметить, что некоторые для свого возраста оч ниче так, Шон конери или сталоне, армани тоже нормальный вроде....
но тетки ,их коллеги, значительно лучше в таком возрасте выглядят(не буим говорить какими способами это делается, они там всем доступны, но дядечки как-то не особо при этом)

14.01.2009 00:35:07,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Донна Роза
Посмотрела автора и не удивилась - Радулова любит такие темы. А выводов 2 - либо она спецом провоцирует, либо до такой степени дура, что не понимает что женщины любят не торсы и смазливые мордахи (в большинстве своем))), а ум и страсть в глазах мужика. А актеры в большинстве этой подборки - талантливейшие, элита, они так играют, что вообще об их внешности забываешь. Ну и фото, конечно "показательные".... 14.01.2009 04:22:11, Донна Роза
Паралоновая котлета
мне показалось, что там речь о другом, я прочла:
Зрелые мужчины. Почему-то считается, что они стареют позже женщин. Хотя в действительности им просто предъявляют меньше требований. Многие из них до сих пор считаются секс-символами. У многих есть работа в Голливуде, продюсеры охотно предлагают им играть любовь - все те роли, о которых их коллеги-ровестницы и мечтать не смеют. Да что там ровесницы - если в фильме и встречается женщина за пятьдесят "за сорок", то она скорее всего играет роль матери...

вот прочла и задумалась...верно ведь, они конечно талантливы, но речь не об этом, действительно многим за писят, но они играют героев-любовников,суперменов всяких..... а тетечки за писят,увы.....ролей по пальцам пересчитать....хотя выглядят порой лучше дядечек...
14.01.2009 07:54:21, Паралоновая котлета
жужжалка
в реальной жизни, кстати, я заметила что мужики в большинстве своем гораздо хуже выглядят, чем их жены-ровестницы. Дамы еще масочки для лица делают, кремиками мажутся, за нарядами следят, парикмахерские посещают, а мужики - развалюхи и лентяи, часто паникеры и пессимисты. Единицы только занимаются собой. 14.01.2009 11:16:51, жужжалка
Робкая
а по-моему многим дядечкам уже не за писят, а за много больше:) И если лицо ещё можно исправить, то с телом так просто не справиться. Та же Мадонна с её супернакаченными руками:( выглядит ужасно. 14.01.2009 09:43:12, Робкая
да ну... тетечек тоже полно! Шарон Стоун, Мишель Пфайфер, Сьюзан Сарандон, Сигурни Уивер...конечно, если всех ловить без грима на пляже, то мы увидим сиськи до пупа и целлюлит, а на экране очень даже в форме.
14.01.2009 09:19:28, Helen_sun
Паралоновая котлета
без грима и молодые звезды все обычные совершенно, я про тело....тетки всеж подтянутее в том же возрасте, жаде при наличие целюлита, таких пузеней я не видала:)
14.01.2009 13:47:41, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
а кто это такая? я действительно не в курсе
14.01.2009 07:42:06, Паралоновая котлета
Гадечка завидует сиськам Гудмана.... 14.01.2009 01:33:06, Гадечка завидует
Полдень
скорее перезрелые.. 14.01.2009 00:56:59, Полдень
Большое Солнце
давняя эротическая мечта по брюнетам - Аль Пачино и Кивза не ТРОГАЙТЕ!!! это святое)))))) 14.01.2009 00:50:31, Большое Солнце
Паралоновая котлета
кстати зафиг его вобще туда запихнули, нормальная фотка вполне.... я думала там одни пузатики будут, а там кучка вперемешку, все подряд, но некоторые фотки улыбнули:)
14.01.2009 00:54:30, Паралоновая котлета
prepodavatel
да,я вот тоже не поняла, Киану там пошто :) 14.01.2009 01:13:26, prepodavatel
Паралоновая котлета
у ми есть кого потрогать:) их я вам оставлю:)
14.01.2009 00:51:50, Паралоновая котлета
Большое Солнце
оставляй я только рада))))) ну красавцы же)))) 14.01.2009 01:15:43, Большое Солнце
ТАКСА
де ниро и аль пачино ЖЖУТ :)))) 14.01.2009 00:41:51, ТАКСА
eklist
Николсона,Траволту,д­е Ниро и Хофмана обожаю в любом виде,даже в трусах и с пивным пузом.)) 14.01.2009 00:41:45, eklist
Паралоновая котлета
я их обажаю так же, т.к. актеры потрясные, но я тут не актерский талант выложила:)
да и не к смеху или к осуждению, просто так, посмотреть....
14.01.2009 00:45:31, Паралоновая котлета
ТАКСА
вы понимаете, выборка эта не совсем справедлива. Ну мало кто выглядит хорошо в семейных трусах, выходящий из воды, волосы в облипку, мордочка скорчена и т.д.
Вон моему любимому аль пачино какой ракурс выбрали - прямо дьяволенок какой-то. А он красавец! И с возрастом он становится только лучше и сексуальнее :))) ну и фильм "Запах женщины", конечно оставил неизгладимый след в моей душе при воспоминании о его образе :)
14.01.2009 00:48:08, ТАКСА
Большое Солнце
+1000000000 дорогая)))))) 14.01.2009 00:51:28, Большое Солнце
Паралоновая котлета
понимаю:) но пузики от трусов не зависят, а в фильмах они такие ...ах какие лапочки:) под одежкой не видно, да и к фильму их гоняют хорошо, а тут вах, в расслабленном состоянии:)
14.01.2009 00:50:52, Паралоновая котлета
eklist
а я не смеюсь и не осуждаю...просто тихо люблююююю.)) 14.01.2009 00:46:55, eklist
Паралоновая котлета
:))
мне еще Энтони хопкинс оч. нра.
пожалуй 2 моих любимых это Хопкинс и Николсон(я как лет в 13 полет над гнездом кукушки поглядела, так потряс фильм и его игра)
ну и остальные хороши конечно очень.
14.01.2009 00:49:24, Паралоновая котлета
eklist
о Да! Сэр Энтони Хопкинс!!! Потрясающий мужчина,его нельзя не любить.)) 14.01.2009 00:54:14, eklist
angel_fish
+1000 :-) 14.01.2009 11:28:04, angel_fish

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!