Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
angel_fish

А моя подружка...

Родила сегодня третьего мальчика :-)Я ужасно за нее рада, дай Бог им всем здоровья и всего самого замечательного :-)
14.01.2009 00:26:41,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Timrina
Ура в нашей армии пополнение)) 14.01.2009 08:36:56, Timrina
orsk
А-А-а,я так мечтаю что все таки третий будет девочка. И мне снится по ночам как я пишу в конференции :"Посмотрите и на мою принцессу", и надеюсь что мои мечты сбудуться, так что вашей подруге я желаю побльше молочка, здоровья и все-таки четвертую - ДЕВЧУШЕЧКУ-ПРИНЦЕССУ!!!! Это я как мама двух мальчиков говорю!
14.01.2009 01:39:29, orsk
angel_fish
Они тоже мечтали :-)) Сначала о второй девочке, потом о третьей :-)) Но в такой семье, как у них должны быть именно мальчики :-) Это мы все по девочкам ;-) 14.01.2009 10:53:31, angel_fish
prepodavatel
а я вот все-таки еще мальчика хочу, хотя папе нашему надо девочку. Но, учитывая повышенную возможность рождения блинецов у нас (не двойняшек), может будем всем сестрам по серьгам.
Осталось только собраться с силами.
А подругу автора поздравляю от души! Молодец девушка! Молочка ей и спокойных ночей!
14.01.2009 01:44:38, prepodavatel
angel_fish
Удачи и вам :-) Желаю собраться с силами! Дети-это здорово все-таки, хотя порой готова прибить своих :-)) 14.01.2009 10:55:07, angel_fish
Okava
Поздравляем! Мальчики - это здорово!(По себе знаю - у нас четыре дома бегают). Подруге здоровья и спокойных ночей! 14.01.2009 00:50:42, Okava
angel_fish
Круто! И как справляетесь :-) 14.01.2009 10:55:40, angel_fish
LU
здорово:) поздравляю и удачи, здоровья и терпения:))) 14.01.2009 00:31:06, LU
angel_fish
Спасибо, передам :-) 14.01.2009 10:55:57, angel_fish
Паралоновая котлета
прелесть:) поздравляю , здоровья детишкам и маме сил побольше, теперь такая банда буит:)
14.01.2009 00:28:18, Паралоновая котлета
angel_fish
Спасибо :-) Надо сказать, что мальчики не бандитские получились (ТТТ) Живые, умненькие, талантливые дети, но не хулиганы-об этом можно только мечтать :-) 14.01.2009 10:57:03, angel_fish
пчелка Майя
Трейтий мальчик - это клево! Поздравляю))) 14.01.2009 00:28:17, пчелка Майя
angel_fish
Ну да, ты об этом знаешь не понаслышке :-)) Спасибо! 14.01.2009 10:57:34, angel_fish

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!