Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
angel_fish

А моя подружка...

Родила сегодня третьего мальчика :-)Я ужасно за нее рада, дай Бог им всем здоровья и всего самого замечательного :-)
14.01.2009 00:26:41,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Timrina
Ура в нашей армии пополнение)) 14.01.2009 08:36:56, Timrina
orsk
А-А-а,я так мечтаю что все таки третий будет девочка. И мне снится по ночам как я пишу в конференции :"Посмотрите и на мою принцессу", и надеюсь что мои мечты сбудуться, так что вашей подруге я желаю побльше молочка, здоровья и все-таки четвертую - ДЕВЧУШЕЧКУ-ПРИНЦЕССУ!!!! Это я как мама двух мальчиков говорю!
14.01.2009 01:39:29, orsk
angel_fish
Они тоже мечтали :-)) Сначала о второй девочке, потом о третьей :-)) Но в такой семье, как у них должны быть именно мальчики :-) Это мы все по девочкам ;-) 14.01.2009 10:53:31, angel_fish
prepodavatel
а я вот все-таки еще мальчика хочу, хотя папе нашему надо девочку. Но, учитывая повышенную возможность рождения блинецов у нас (не двойняшек), может будем всем сестрам по серьгам.
Осталось только собраться с силами.
А подругу автора поздравляю от души! Молодец девушка! Молочка ей и спокойных ночей!
14.01.2009 01:44:38, prepodavatel
angel_fish
Удачи и вам :-) Желаю собраться с силами! Дети-это здорово все-таки, хотя порой готова прибить своих :-)) 14.01.2009 10:55:07, angel_fish
Okava
Поздравляем! Мальчики - это здорово!(По себе знаю - у нас четыре дома бегают). Подруге здоровья и спокойных ночей! 14.01.2009 00:50:42, Okava
angel_fish
Круто! И как справляетесь :-) 14.01.2009 10:55:40, angel_fish
LU
здорово:) поздравляю и удачи, здоровья и терпения:))) 14.01.2009 00:31:06, LU
angel_fish
Спасибо, передам :-) 14.01.2009 10:55:57, angel_fish
Паралоновая котлета
прелесть:) поздравляю , здоровья детишкам и маме сил побольше, теперь такая банда буит:)
14.01.2009 00:28:18, Паралоновая котлета
angel_fish
Спасибо :-) Надо сказать, что мальчики не бандитские получились (ТТТ) Живые, умненькие, талантливые дети, но не хулиганы-об этом можно только мечтать :-) 14.01.2009 10:57:03, angel_fish
пчелка Майя
Трейтий мальчик - это клево! Поздравляю))) 14.01.2009 00:28:17, пчелка Майя
angel_fish
Ну да, ты об этом знаешь не понаслышке :-)) Спасибо! 14.01.2009 10:57:34, angel_fish

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!