Может кто-то у нас помогает карту оформить в Метро?
Поделитесь, пожалуйста, если знаете как :)
Раздел: -- посиделки

Карта магазина Метро как оформить без фирмы?
09.07.2015 19:02:34, Танима13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я предлагала, но что-то никто не захотел. Нужно выслать мне паспортные данные, а потом взять у меня отпечатанную доверенность и поехать в магазин и оформить карту. Одна девушка (не буду ник называть) хотела, но при этом ей страшно было отправлять мне свои паспортные данные, она хотела получить пустой лист с печатью фирмы, чтобы их туда вписать и чтобы я не подглядела, а на это уже я пойти не могла))
09.07.2015 21:22:44, EF

Может от магазина качество зависит? Сейчас на товар с истекающим сроком годности делают приличную скидку, наклеивают стикер с -30%. Так что можно самим решить брать такое или нет.
А чем аргументировали отказ? 10.07.2015 00:03:27, нез@будка

А я со скидками ни разу не видела, может у нас нет такого еще... Хотя по правде молочку месяца три уже не беру там, только во вкус вилле. 10.07.2015 10:32:52, Pravnik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.