Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

в стописятый раз )) Что почитать?

Тема такая регулярно всплывает, но я с планшета поиском пользоваться не умею ))
08.07.2015 16:47:53,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОООльга
Шантарам. Одно из самых увлекательных чтений.
Троппера всего :) Книга Джо, Дальше живите сами и так далее. Многовато секса, но он почему-то там к месту.
детектив: Загадай число
из душевного: Когда Бог был кроликом

Данелия - весь, если не читали. Недавно вышла еще одна его книга "Кот ушел, а улыбка осталась"
09.07.2015 12:32:40, ОООльга
Мусюша
Из того, что мне очень нравится
Эрик-Эммануэль Шмитт Дети Ноя У него все книги сильные, которые я читала
Кобо Абе Женщина в песках, Чужое лицо
Тони Парсонc Man and boy И продолжение тоже интересно
Джонатан Троппер Дальше живите сами
Ну если ,конечно, не читали , то Парфюмера
Милан Кундера Вальс на прощание Невыносимая легкость бытия
Ромен Гари у него тоже все можно читать
Шлинк Чтец
Кох Ужин Кстати, скоро по книге обещали фильм. Читала книгу год назад, до сих пор ее помню и думаю, а как бы поступила я

Больше пока не могу вспомнить
09.07.2015 12:06:47, Мусюша
Спасибо! Хороший список )) 09.07.2015 12:09:04, alina_akulina
Зайка_Ариэля
Я сейчас дочитываю необычную книгу "Записки концертмейстера балета". Это рассказы про закулисье)) Мне очень нравится, с юмором и с жизненными ситуациями. 09.07.2015 09:59:09, Зайка_Ариэля
Скачала, спасибо )) 09.07.2015 12:09:28, alina_akulina
Женщины Лазаря-прочла недавно и очень мне понравилось 08.07.2015 21:27:56, IRCHA
Прочитала недавно, мне тоже понравилась! 08.07.2015 23:34:37, alina_akulina
Зочем Ви тг'авите?
Вы бы задали параметры: жанр, предпочтения, читать с экрана или чтобы выкачать можно было бы.
А то может быть вы любовный роман хотите в фентези-декорациях, а вам жесткий пост-апокалипсис принесут, с хеппи-эндом в стиле "умерли, но не все"
08.07.2015 16:54:22, Зочем Ви тг'авите?
Да кабы я знала )) Но точно не классику и не фэнтези! Лучше скачать, но можно и с экрана 08.07.2015 17:10:22, alina_akulina
Челюсть На Оленях
я рядом встану, в минуты затишья, когда на меня не валится очередной сериал ( артемис фаул последним читала, чтоб быть в курсе, чем деточка увлекся) - читаю мать-их-психологические-практики....

которые качаю из списков вроде - 15 книг, которые должен прочитать родитель. Ничего не откладывается в моем мозгу((((

хочу романтической чуши без секасов, а еще хочу фантастики и фентези.

по жизни очень мне нравятся книги о нравах в других странах, типа тысячи сияющих солнц, моя любимая жена, боевая песнь матери тигрицы, шантирам... вот бы еще такого нарыть, может кому попадалось - буду благодарна.
08.07.2015 17:49:53, Челюсть На Оленях
Для меня из романтической чуши Дж.Мойес....А так я романтику не читаю, но она просто уносит:))) 08.07.2015 20:41:47, Дашина:))
Зочем Ви тг'авите?
О, Жукову почитайте тогда (не помню - мы на ты? на Вы?) "Замуж с осложнениями" - там три книги, по факту в бумаге вышло в 4-х
[ссылка-1] - вот на СИ, но, в принципе, во всех пиратках есть. Там немного космоса, а со второй книги весьма национально-колоритный быт. И секаса мало, и героиня на редкость адекватная, а не "трамвайная быдлохамка-девственница-блондинка-в-чулочках"
Ранняя Анна Гаврилова, кмк, хороша (фентези, без секса, с легкой иронией над ИЛР) - дилогия Соули. Тоже, наверное, есть в пиратках - я читала на СИ еще до издания, так что успела прочитать полностью.
Из последнего, легшего прям хорошо - Колесова. [ссылка-2] вот страница на СИ, там же можно порыться. Я говорю про "Сказки Волчьего полуострова", но у нее там и "Нестрашные сны" мне нравятся, и небольшие произведения вроде "Любимого врага".
Я подсела в последнее время на литдорамы...
08.07.2015 18:17:36, Зочем Ви тг'авите?
Челюсть На Оленях
Жукова феерична, спасибо, зачитана до дыр. покопаю остальное. 08.07.2015 19:08:52, Челюсть На Оленях

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!