от нашего законодательства...
Я писала уже о наших бесконечных судах с Жилищником (при огромной переплате за коммуналку, на нас же подали в суд чтобы сверху переплаты еще взыскать. я соответственно подала встречный иск о возврате переплаты.) Сегодня было 3-е заседание (на предыдущие два представители Жилищника не соизволили прийти). Результат-суд отказал в исковых требованиях и им, и нам. Я в шоке, даж расплакалась в коридоре суда. Нет, я конечно подам апелляцию, не дарить же им почти 100 тыс, но это ж вреееемяяя. А я так рассчитывала на эти средства-машина разбита, мужу з/п не платят, мне задерживают по 2-3 месяца. ууууу. Сижу как дура на работе, слезы текут и думаю-отравиться или утопиться?
Раздел: -- посиделки

Я в шоке.
08.07.2015 16:41:28, bel4enok21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну у меня шок уже прошел, с 2010 года это достаточный срок, чтобы осознать что произошло, а самое главное - понять, что в таких ситуациях здесь нет выхода, ну и принять единственное и правильное решение... По теме сочувствую(
08.07.2015 19:02:33, Jess (в системе Tanka99)

Я когда впервые с нашими судами столкнулась, была тоже в шоке.
Судьи у нас неподсудны, поэтому что хотят, то и воротят.
Опыт у нас разный, один раз мы подавали( проиграли, отличный опыт, не имеешь адвоката, вхожего в суд, и связей, нечего и соваться, решение было просто абсурдное, писала тут- человек, которого не было в живых, у них подписал документы и это признали. Причем говорят, что это типичный случай, ничего экстраординарного нет:), второй раз на нас подали, они выиграли, и по факту их же всего и лишили. По мне так тоже странное решение...
Я для себя решила- в суды ни ногой.
Короче, если Вы надеялись на справедливость, её нет. И тут ничего личного. Просто система так работает. Не расстраивайтесь. 08.07.2015 17:10:20, Len.ta
Я вот тоже подумала, что наша судья с представителем Жилищника в друж.отношениях. Все предыдущие 2 заседания их юрист приходил, но был в коридоре. А т.к. я в лицо его хорошо знаю, я обращала внимание секретаря. мне ответили, что это точно не он. Но сегодня пришел видимо не он, а его однояйцевый брат-близнец.
Ну чтож, буду писать кляузы на Жилищник во все возможные инстанции. Хоть так им насолю. 08.07.2015 17:21:10, bel4enok
Судьи у нас неподсудны, поэтому что хотят, то и воротят.
Опыт у нас разный, один раз мы подавали( проиграли, отличный опыт, не имеешь адвоката, вхожего в суд, и связей, нечего и соваться, решение было просто абсурдное, писала тут- человек, которого не было в живых, у них подписал документы и это признали. Причем говорят, что это типичный случай, ничего экстраординарного нет:), второй раз на нас подали, они выиграли, и по факту их же всего и лишили. По мне так тоже странное решение...
Я для себя решила- в суды ни ногой.
Короче, если Вы надеялись на справедливость, её нет. И тут ничего личного. Просто система так работает. Не расстраивайтесь. 08.07.2015 17:10:20, Len.ta

Ну чтож, буду писать кляузы на Жилищник во все возможные инстанции. Хоть так им насолю. 08.07.2015 17:21:10, bel4enok

из-за этого якобы долга Вы и не выездные получается?
суд аргументировал? 08.07.2015 17:06:23, Tess

Мы так сказать невыездные из-за отсутствия средств. Опять же судебные издержки.. Когда Жилищник в суд подал я была вынуждена обратиться к юристам для составления встречного иска, а это тоже фин.затраты. В их возврате тоже отказали получается... 08.07.2015 17:13:09, bel4enok

инспекцию вызвать, все равно не платят...
я бы попортила крови точно своему работодателю... 08.07.2015 17:07:42, Tess

у меня на руках положительное решение о взыскании зарплаты по суду аж от 2002 года!
ну так мне и должны до сих пор...
приставы руками разводят... ликвидация предприятия... 08.07.2015 17:34:13, Tess

я сама сегодня пришла за заранее заказанными детям санаторными картами - а врач говорит - ничего не успеваю, не могу и все такое... все вокруг только руками разводят. Это я к тому, что это не тебе не везет, это мир такой... альтернатива - только в избушка в лесу в костромской области.
Начни с шоколадки. 08.07.2015 16:56:04, Челюсть На Оленях

Шоколадки на меня не действуют уже. я б наверное напилась бы до потери сознания, но нельзяя, за рулем. 08.07.2015 17:02:26, bel4enok

надо откуда-то взять чуйство, что теперь-все-будет-хорошо.
типа как когда купила себе талисман, и так в него веришь, что все правда налаживается.
Держиииись!!!!! ты такая молодец!!!! 08.07.2015 17:56:01, Челюсть На Оленях

может просто отдохнуть? с пледиком на пикник сходить? это все от усталости. А всем известно, что усталость обязательно проходит, так и это пройдет. Не грустите и не плачьте. Может и хорошо, что так получилось, просто вы об этом еще не знаете)))
08.07.2015 16:49:55, алко
К сожалению отдохнуть никак не получается-на работе сейчас одна, мой зам в отпуске, а в выхи на дачу к детям поеду. Там мама моя со своими проблемами-закидонами, болячками, капризами, ей тоже помочь-послушать -пожалеть надо.
08.07.2015 16:54:49, bel4enok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание