Интересно просто - я как-то раньше не особо задумывалась над этим...
Сегодня полезла за "на шею что-нибудь надеть" и наткнулась на сережки из янтаря. Подарила мне их сноха(жена брата) года два назад, я еще тогда подумала, что это не мой камень, но ей говорить ничего не стала, приняла подарок. Дома положила их к другим украшениям и забыла.
Сегодня решила померить, понравилось, решила выгулять.
С сослуживицей разговорились, полезла в интернет - мама дорогая!!)), мне, как тельцу, этот камень строго противопоказан! Даже в доме держать не рекомендуют....
Призадумалась я...последнее время что-то не все гладко складывается на всех фронтах, этот год вообще очень тяжелый для меня и был и есть.... и, от греха подальше, подарила я их своей коллеге...
на самом деле - я без предрассудков,но, вот тут вот, решила избавиться от них...
Вы как к этим вещам относитесь?? Интересно, действительно камни имеют силу??
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А как вы относитесь к камням-амулетам?
02.07.2015 16:14:20, Dariinka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
Она делает очень симпатичные браслеты и вот один из таких браслетов подарила знакомой - с её камнем, который "привлекает и помогает найти свою половинку". В итоге через какое-то время эта знакомая встретила такого человека, хотя на тот момент у неё были вроде серьезные отношения. И вообще она изменилась - расцвела. Можно верить, можно считать совпадением. Но я верю))) 02.07.2015 17:16:25, egora

В результате же оказалось, что камень она неправильно выбрала, перепутала та тетя что-то, потом случайно выяснили)) вообщем не ее камень, а браслет чудодейственным для нее оказался, она его если не на руке, так в сумочке носила обязательно)) 02.07.2015 17:59:37, Innulik

а дарить... Да и не выберет мне никто, чтобы по душе пришлось, так как я сама не знаю, что мне надо) муж, он мне всегда просто говорит, бери деньги и покупай, ты лучше меня знаешь, что тебе надо) 02.07.2015 17:50:59, Innulik
Я бы тоже не стала носить, честно признаюсь)) Буквально месяц назад мне приспичило найти серьги с нашим, тельцовским, камнем хризопразом, вот ищу, сама не знаю зачем))
02.07.2015 16:46:35, banana

Фигня. Мне как овну тоже янтарь не подходит. А это мой самый любимый камень и у меня его вагон, если надо куда-то на нервное мероприятие пойти - только его надеваю, он меня ободряет :)
02.07.2015 16:35:48, КалиНа*

По гороскопу не один камень подходит, а минимум пять! Есть из чего выбрать.
03.07.2015 14:21:07, Ирина7646
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.