Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Dariinka

А как вы относитесь к камням-амулетам?

Интересно просто - я как-то раньше не особо задумывалась над этим...
Сегодня полезла за "на шею что-нибудь надеть" и наткнулась на сережки из янтаря. Подарила мне их сноха(жена брата) года два назад, я еще тогда подумала, что это не мой камень, но ей говорить ничего не стала, приняла подарок. Дома положила их к другим украшениям и забыла.

Сегодня решила померить, понравилось, решила выгулять.
С сослуживицей разговорились, полезла в интернет - мама дорогая!!)), мне, как тельцу, этот камень строго противопоказан! Даже в доме держать не рекомендуют....
Призадумалась я...последнее время что-то не все гладко складывается на всех фронтах, этот год вообще очень тяжелый для меня и был и есть.... и, от греха подальше, подарила я их своей коллеге...
на самом деле - я без предрассудков,но, вот тут вот, решила избавиться от них...

Вы как к этим вещам относитесь?? Интересно, действительно камни имеют силу??
02.07.2015 16:14:20,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

WALL-E
Если Вы верите в гороскопы, почему не верите в камни-амулеты? Они из той же области. 02.07.2015 20:38:05, WALL-E
Dariinka
Кстати, читала про себя в гороскопе - один в один ведь характер....я удивилась) 03.07.2015 09:43:50, Dariinka
Антея
Верю в энергетику вещей, не важно камни это или нет. 02.07.2015 20:04:03, Антея
Челюсть На Оленях
к камням так не отношусь, но подарки без души от неприятных людей стараюсь ликвидировать максимально быстро. 02.07.2015 18:02:45, Челюсть На Оленях
egora
Верю. Всегда смотрю - подходит камень или нет. Моя приятельница делает украшения из камней. если интересно, то вот её блог:
[ссылка-1]
Она делает очень симпатичные браслеты и вот один из таких браслетов подарила знакомой - с её камнем, который "привлекает и помогает найти свою половинку". В итоге через какое-то время эта знакомая встретила такого человека, хотя на тот момент у неё были вроде серьезные отношения. И вообще она изменилась - расцвела. Можно верить, можно считать совпадением. Но я верю)))
02.07.2015 17:16:25, egora
risha
Самовнушение )))) 02.07.2015 17:46:44, risha
egora
но это и не плохо)) самовнушение - великая вещь! 02.07.2015 19:35:37, egora
Innulik
вспомнилось... к нам в клуб пришла тетя, видимо тоже сама как раз браслеты, серьги и бусы делала и продавала. Я у нее купила себе браслет (ниже писала, не пришелся он мне, хоть камень точно мой) сослуживица купила тоже. И вот у нее прям все пошло-пошло, с браслетом не расставалась, говорила, что это точно он чудеса животворные делает))
В результате же оказалось, что камень она неправильно выбрала, перепутала та тетя что-то, потом случайно выяснили)) вообщем не ее камень, а браслет чудодейственным для нее оказался, она его если не на руке, так в сумочке носила обязательно))
02.07.2015 17:59:37, Innulik
egora
здорово)) я однажды ребенку духи подарила, он пару раз брызгался в школу и получал в эти дни плохие отметки. оказалось, что это духи несчастливые были))) 02.07.2015 19:37:58, egora
Innulik
Решила себе в свое время купить браслет из "своего" камня, не прижился и не пришелся. Поэтому больше на это не смотрю, ношу, что нравится и что по душе) 02.07.2015 17:14:06, Innulik
M0rning
потому что камень должен быть подарен 02.07.2015 17:24:09, M0rning
Медина
я как раз не согласна, чтобы камень был подарен. Если надо чтобы камень работал, то выбирать его ты должен сам, он тебе должен понравится. Интуитивно выбираешь по энергетике 03.07.2015 20:38:19, Медина
Innulik
у меня есть и другие камни, которые я сама себе купила, ношу и люблю, чудес не жду, но есть пара вещичек, которые на важные мероприятия обязательно надеваю))
а дарить... Да и не выберет мне никто, чтобы по душе пришлось, так как я сама не знаю, что мне надо) муж, он мне всегда просто говорит, бери деньги и покупай, ты лучше меня знаешь, что тебе надо)
02.07.2015 17:50:59, Innulik
Не верю. Есть "мои" вещи и "не мои". 02.07.2015 17:04:59, энн
Я бы тоже не стала носить, честно признаюсь)) Буквально месяц назад мне приспичило найти серьги с нашим, тельцовским, камнем хризопразом, вот ищу, сама не знаю зачем)) 02.07.2015 16:46:35, banana
Цветик-семицветик
даже не думаю об этом:) не говоря уже о том что это может быть просто пластмасса:) 02.07.2015 16:38:27, Цветик-семицветик
Фигня. Мне как овну тоже янтарь не подходит. А это мой самый любимый камень и у меня его вагон, если надо куда-то на нервное мероприятие пойти - только его надеваю, он меня ободряет :) 02.07.2015 16:35:48, КалиНа*
Ellen
Я б сказала, что не камни, а конкретные вещи... Есть у меня колье из яшмы, нравится, но как его надену - то прям форс-мажор какой-то случается(( И носить не могу, и выкинуть боюсь) Хотя брошка из яшмы легко носится. А насчет подходит-не подходит, то я не гороскопу, а собственному чутью больше доверяю) 02.07.2015 16:32:36, Ellen
Dariinka
мне как раз они нравятся, но вот эти предрассудки....а к бирюзе, которая мне положена по гороскопу, душа не лежит.. 02.07.2015 16:36:35, Dariinka
Медина
Тогда и не надо, тем более бирюзы очень много подделок, ее натуральную почти не найти и носить ее надо только в первой половине дня, это утренний камень. 03.07.2015 20:40:37, Медина
По гороскопу не один камень подходит, а минимум пять! Есть из чего выбрать. 03.07.2015 14:21:07, Ирина7646

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!