Раздел: -- посиделки
Кто помнит короткий мультик про стриженную овцу, с песенкой?
Вот надо, наверное, мне, вдруг кто ссылку сохранил?.. Сижу чуть не плачу после стрижки: у мастера, хотя правильнее ее назвать парикмахершей, стригусь уже год. До этого получалось по-разному,иногда так себе, иногда прям супер. Но последняя стрижка была почти идеальной. Пришла в хорошем настроении, похвалила прическу и попросила повторить все как было.... Итог ужасен. Не могу не думать об этом! Бегала в сквере даже, но помогло только на время бега...уговариваю себя, что волосы не зубы ,отрастут. но.. хочется реветь. Стрижка очень короткая, исправить можно только налысо побрить... я- крупная,лицо полное. Такое ощущение, что я в мини юбке иду... Что делать? Кепки ненавижу. Платочек? Парик???
30.06.2015 00:05:44, LaMara
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сил Вам "сестра"@@@@@

после длинных не страшно. в первый раз все хорошо как правило. Вот потом, когда с каждым разом стрижка все короче и короче выходит....
30.06.2015 18:22:46, LaMara

да, абсолютно в точку. глаза и лохматость. сделаю и .... покажусь всем....
30.06.2015 09:50:28, LaMara

Да и короткая стрижка очень-очень быстро отрастает ;) 30.06.2015 08:33:55, Fire

)))) у меня все пропало чрез раз-два... Много мастеров сменила: есть та ,что делает идеальный затылок, другая виски и челку, третья так текстурирует, что после нее можно не укладывать стрижку. Мастера ,который сделал бы ВСЕ как надо - не могу найти.... просто четко знаю, что мне хочется и нравится, удобно укладывать. Был период - стриглась у одной, а текстурироваться шла к другой черех пару дней... однако, накладно выхожило((( Когда же пытаюсь объяснить что хочу- самый ужас получается... В этот раз молчала как рыба. тоже не сработало))))
30.06.2015 09:56:29, LaMara

Под короткую стрижку очень классно, кстати, смотрятся очки:
Певица Пинк крупная, но с короткими стрижками экспериментирует...можно вдохновиться у неё чем-нить...
прилизать:
поднять:
30.06.2015 00:32:55, Двигатель
я собственно, не против коротких стрижек, они мне очень даже нравятся... на других людях - для них нужна идеальная форма черепа и лица. А я ж надеялась все неидеальное стрижкой скорректировать...)))
Но какой бы мастер меня не стриг, рано или поздно меня все равно бреют ,как ту овечку из мультика... при том что я всегда прошу СРЕДНЮЮ длину... и грустно, и смешно.... 30.06.2015 00:50:16, LaMara
Но какой бы мастер меня не стриг, рано или поздно меня все равно бреют ,как ту овечку из мультика... при том что я всегда прошу СРЕДНЮЮ длину... и грустно, и смешно.... 30.06.2015 00:50:16, LaMara

ну на миллиметр наверное уже...так мал-помалу...глядишь и коса 30.06.2015 00:58:01, Двигатель

общеизвестно, что люди вообще не так себя видят, как окружающие. 30.06.2015 08:08:11, Челюсть На Оленях
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.