Вот реально очень им довольна - и надежный, и нескучный. Но в последнее время бывают мысли, как бы помидором по кумполу не получить))))
А тут еще и вне закона может стать)))
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
И как перекрасить мафин зонтик?
29.06.2015 15:34:09, Rational28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня муж отказывается его в руках нести даже в сложенном виде... 30.06.2015 15:48:26, FibiBuffe

А мне нравится мой зонтик радужный, и сочетание желто-голубого я с детства обожаю, и что теперь? Не стоит обращать внимание на всю эту паранойю. Да, и шпроты из Прибалтики я люблю, и конфеты фабрики Рошен. Не надо смешивать здравый смысл с политикой. ИМХО.
29.06.2015 16:41:52, Jess (в системе Tanka99)
ИМХО, Рошен это совсем иное. Здесь, как мне кажется, как раз здравый смысл, национальная гордость и брезгливость, в некоторой степени, как раз превентивная мера от покупок этого сладкого добра ).
29.06.2015 16:57:11, Pravnik
Начала писать о национальной гордости и единстве, о том, что важны руки, из чьих ешь, а не только то, чем они кормят.. но вспомнила... Ваши посты о Родине ). Поняла, что разговор будет безцельным ).
29.06.2015 17:11:11, Pravnik

Брезгливость у меня вызывают только некачественные и невкусные продукты, и не важно как они называются, и кто их производит.
29.06.2015 17:02:08, Jess (в системе Tanka99)

Абсурд!!! Этот символ присвоили люди из-за которых сам потоп и совершился!!! 29.06.2015 16:11:28, FINE

нунафиг. Отобрали радугу...6 цветов из 7. А у нас в зонтике 24 цвета!
В субботу на туле прям любовалась мини флешмобом с радужными зонтиками :)причем вижу из каких партий поставок каждый, эх :) 29.06.2015 15:47:29, m a f i
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.