Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!

Про эпидемию "звездного" рака

Конечно, вполне может быть и совпадением, но настораживает
[ссылка-1]
Как думаете?
28.06.2015 20:30:16,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КошМарочка
А у тех, кто не проходил омоложение Эпидемия Чем вызвана????

Не читайте бульварную прессу.
29.06.2015 10:57:18, КошМарочка
Ну а вы бы прежде тему прочли. Ответ на ваш вопрос (множественный) там уже есть 29.06.2015 11:13:21, Rational
Грёмдыхана Быблогрузева
Разговаривала с одним биофизиком по этому поводу. Круче него мало людей в своей области. Мне прочитали лекцию длиной часа в полтора. В которой я понимала в основном союзы и предлоги. Но общий смысл понятен. Говорит, что да, это так и есть. И что нормальным ученым это было понятно и известно как только стволовые клетки появились. Где она "выстрелит", во что вырастет - неизвестно никому. Пока эти стволовые клетки не научились доставлять адресно и выращивать строго то, что нужно:(
Идея с омоложением посредством стволовых клеток была очень неудачной:(
И сначала хотя бы эта технология была оооочень дорогой и мало кому доступной. А потом, увы, ее стали дешево делать в Украине, Харькове. Увы, увы:(
28.06.2015 22:26:33, Грёмдыхана Быблогрузева
Arina28
Почему именно Харьков? 28.06.2015 22:37:58, Arina28
Додумать можно что угодно, правда-неправда...Мой отец не омолаживался, а заболел тем же в 57 лет. 28.06.2015 21:32:44, Атом
Ну омоложение не единственная причина. Даже природа рака, по признанию многих спецов, имеет разную основу. А уж видов этой гадины и вообще не счесть.
В статье подводят статистику под одну разновидность. Причем, виды рака у всех перечисленных разные. А вот "спусковой крючок", возможно, один((((
28.06.2015 22:27:26, Rational
фейк 28.06.2015 21:10:45, Алиса-2
kiTena
а по-моему, что касается клеток - похоже на правду ... Только фамилии может за уши притянули? Они все точно омолаживались? Янковский? и Турчинский? ему-то зачем? наверное, это жареные факты в обработке желтой прессы опять ((( 28.06.2015 21:06:14, kiTena
olga88
турчинский худел с их помощью .Так их жалко всех 28.06.2015 22:10:43, olga88
kiTena
боже мой ((( Но ведь писали, что он из-за проблем с сердцем умер? 28.06.2015 22:26:49, kiTena
Certa (ex.JulkaP)
А я читала, что он переливание крови делал. Или не знаю как называется, когда твою же кровь выливают частично, нагревают, а потом опять тебе же переливают.
Кстати он разве от рака умер?
28.06.2015 23:03:20, Certa (ex.JulkaP)
Плазмофорез. Не нагревают, а в центрифуге разделяют на кровь и плазму. 30.06.2015 10:40:45, Малу
Innulik
вообще от инфаркта. Как и многие ребята, увлекающиеся в свое время стероидами, но статейку то надо писнуть и фамилий по-больше... 29.06.2015 10:19:18, Innulik
Niuta
бред 28.06.2015 20:49:49, Niuta
Certa (ex.JulkaP)
Почему бред. Звучит логично. А как там на самом деле, только медики могут сказать. Да и то... Медицина наука не точная. 28.06.2015 20:54:06, Certa (ex.JulkaP)
Валькирия.
Скорей биологи и генетики. Ещё столько неизученного, например, процесс всем известного фотосинтеза. А про инъекции стволовыми клетками и подавно. А по теме согласна, логично. 28.06.2015 21:03:16, Валькирия.
Certa (ex.JulkaP)
Ну да биологи и генетики. Не изученно - да. Ускоряют процессы- да. Если где то был сбой роста клеток вполне могло что то и вырасти не то. Фамилии возможно за уши притянуты. Хз. Сколько неизвестного народа полегло на этих стволовых клетках мы не знаем, а знаменитости на слуху. Хотя в случае с Жанной, я думаю беременность повлияла скорей. Во втором триместре выделяются гормоны способствующие росту клеток. Всех клеток. Вот и растут(( У Хабенского жена так умерла. А из неизвестных, у меня девочка соседка 20 с чем то лет, рак во время беременности. 28.06.2015 21:15:49, Certa (ex.JulkaP)
FINE
Беременность сильно стимулирует рост раковых клеток. Сама через это прошла :( А ещё наследственная предрасположенность. В моей семье по мужской линии по многие болели раком именно одной части тела (не органа), т.е. у кого-то гортань, у кото-то трахея, пищевод, щитовидка - т.е. горло и всё что рядом. 29.06.2015 09:20:29, FINE
Да, на онкоблоге еще год назад обсуждали гормональную причину рака. Там таких, как Фриске, не одна женщина (рак на излете беременности) 28.06.2015 21:22:50, Rational

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!