Мы сейчас на даче. Вчера к соседям прибежал молодой черный цверг - явно домашний, стриженый, знающий команды и оооочень доверчивый.
Наш немец чуть его не сожрал (даром что 7 мес. ему). Цверг сделал непростительную ошибку - нырнул к нам на участок. Угу. Ральф был в жутком негодовании, превратился в ревущее чудище :). Я его держала за ошейник, а он орал, лязгал зубищами и рвался. Оказывается, я очень сильная :)
Потом цверг бочком-бочком выбрался и ушел обратно к соседям.
Сегодня. Опа, а он снова тут. Ральф был в доме, цверга мы взяли на участок, покормили, дали воды и пошли шерстить инет. И таки нашли! Объяву на фейсбуке - оказалось, его уже находили 2 недели назад! Во как. На трассе метался :( И приписка: хозяева нашлись.
Звоним тем, кто находил его раньше. Те в шоке :))) Оказалось, что он у них несколько дней провел, они его аж через заводчиков "пробивали". Нашли они нам телефон хозяйки.
Оказалось, она совсем недалеко - в конном клубе - минута пешком. И вот оттуда он сбегает :(
Через 5 мин. хозяйка была уже у нас. Посоветовали ей хоть телефон на ошейник повесить.... Два раза-то собакину крупно повезло...
Вот этот товарищ :) - фото из инета. По ошейникам его узнали. Зовут Чипс :)
Раздел: -- посиделки

Сила интернета
26.06.2015 19:43:56, stvetavan(в системе september2003)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сказала ей, что мы его покормили, так она в ответ (тут я ваще в обмороке валяюсь): Ааа, так вы его прикармливаете, вот он и бегает к вам. Я офигела. Говорю, что покормили 1 раз и только что. А ошивался он тут еще со вчера. Хозяйка прям удивилась, Мдя. 26.06.2015 21:39:48, stvetavan(в системе september2003)

Света, ты умничка, а цверг просто красавец, люблю эту породу, у самой миттеллюшка был в свое время:)))
26.06.2015 20:24:11, VACENA ( в системе Bacilica)
Это муж голова :), он нарыл :)
Этот хорошенький, шерстка прям шелковая. Зовут Чипс :)
Уже прикидывали, куда его на время приткнуть. И оставить насовсем нельзя - наш пес будет против :)))), и выпустить обратно в никуда - ну никак нельзя. Хотели в старый дом, там как раз ремонт, а кошаки на улице все равно тусят. И по очереди их выгуливать :) 26.06.2015 21:29:40, stvetavan(в системе september2003)
Операция заняла минут 15-20 от и до :), ура :)
26.06.2015 21:40:27, stvetavan(в системе september2003)

Этот хорошенький, шерстка прям шелковая. Зовут Чипс :)
Уже прикидывали, куда его на время приткнуть. И оставить насовсем нельзя - наш пес будет против :)))), и выпустить обратно в никуда - ну никак нельзя. Хотели в старый дом, там как раз ремонт, а кошаки на улице все равно тусят. И по очереди их выгуливать :) 26.06.2015 21:29:40, stvetavan(в системе september2003)

Сами удивляемся. 26.06.2015 21:26:10, stvetavan(в системе september2003)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.