Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
olga88

Посмотрите новости про обман с дет отдыхом в Сочи. ООО "Южный"

Сейчас будет в новостях по каналу 360°. Мы оплатили путёвки,через ДСШЮОР и ни денег ни отдыха.
посмотрите,чтоб другие не попали как мы.
Подробности:
ммм повторяется.
Покупаете путёвку на 15 дней перед выездом выясняется ,что билеты достали на другие даты и осталось 9дней. Расторгнуть договор нельзя,так как его нет и всё якобы у тренеров ,учителей. И тп. А деньги вы просто перевели в общественный фонд "южный" на благотворительность.
Мы написали претензию. Ответили: раньше осени денег не ждать,за вычетом стоимости билетов. :(
По ТВ показали, что такое из года в год повторяется. Те кто съездил были заселены в какой-то другой убогий лагерь , а не тот что по путёвке. Концов не найти. Денег тоже. Женщина с ребёнком по семейной путёвке была высажена с поезда, так как организатор забыл её сертификат и убежал. Она осталась на вокзале.
[ссылка-1]
Отдых не дешёвый получается 33000 с человека.
25.06.2015 20:41:23,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FINE
эх...
нас тоже в школе на отдых с ними "сорганизовали"
Никогда за 6 лет деть с школой никуда ни ездил, а тут ему приспичило.
Я сопротивлялась и договор подписывать отказалась. Добрый папа подписал и квитанции проплатил. А мне всё это время неспокойно было. И вот после майских решила я почитать этот договор. Волосы дыбом! Он пустой!т.е. по нему я должна ВСЁ (оплачивать, предоставлять, забирать и проч.) а они НИКАКИХ услуг не предоставляют, а только ОБЕСПЕЧИВАЮТ УЧАСТИЕ РЕБЁНКА В ПРОГРАММЕ "Детский отдых на море". Находятся они в кукуево, почти на опушке Битцевского парка. Не поехала. Позвонила. Ощущение было, что звоню в секту. Меня забалтывали. Ни на один вопрос я ответа не получила.
Итак выезд должен быть 03.07.15. А 23.06 наш руководитель от школы пишет, что информации по билетам и поезду точной нет (а сдали на билеты ещё в конце марта) и надо доплатить ещё 3500! Для меня это было последней каплей.
В итоге вчера муж поехал к ним и написал заявление. Обещали наши 36 тыр вернуть к середине АВГУСТА!!!
Вот я думаю, может сразу в прокуратуру?
Ссылку на тему сейчас перешлю учителю. Страшно за детей :(
26.06.2015 07:10:46, FINE
Zhurol
А, это наверное про Вас мне вчера учительница рассказала((( она уже в курсе, тк мы тоже в этой группе на 3 июля, школа 1367? 26.06.2015 07:34:42, Zhurol
FINE
Да, 1367.
Интересно, что ж она обо мне рассказала))))
А Вы чья мама? Можно в личку
26.06.2015 07:40:37, FINE
Zhurol
Ничего плохого)) просто, когда я в ночи начала повизгивать ей про ситуацию, она сказала, что только один мальчик пока не едет, по семейным обстоятельствам, что Папа ездил и писал на возврат. 26.06.2015 09:57:45, Zhurol
FINE
Какая у неё выдержка! Уважаю! 26.06.2015 10:58:59, FINE
Дюдюка Барбидокская
Не знаю что в новостях,россииского канала сеичас нет.
Но у нас от школы олимпииского резерва были путевки в Анапу. Стоили порядка 17 тыс и плюс дорога. Так все уехали 1го июня. И как я слышала ,прекрасно отдохнули 3 недели на море.
25.06.2015 22:55:21, Дюдюка Барбидокская
Businka
в Анапу от другого организатора путевки. У Южного только Сочи и Туапсе было и изначально как-то все мутно, я не рискнула с ними связываться. 25.06.2015 23:00:02, Businka
Zhurol
Блин, а можно подробности, мы тоже через Южный, выезд 3 июля, я уже поставила на уши нашего куратора, завтра она поедет в центр.... Я прям в шоке, оплатили более 40 ты с уже, на днях доплачивала жд билет и экскурсию в Сочи...лагерь нам выделили под Туапсе 25.06.2015 22:38:11, Zhurol
arrdana
У меня у знакомой сын отдыхал в спортлагере в Туапсе. и она вместе с ним поехала. Говорит такого кошмара давно не видела: тренера по вечерам все пьяные вдугарину, за детьми никто вообще не смотрит, проход в лагерь охраняется только с главного входа, а с пляжа заходи кто хочешь 9ну и заходили местные естественно), в море за детьми тоже никто не смотрит, в ледяную воду запускают и загоняют, уплывают дети от берега далеко и всем по барабану. В общем жесть, говорит хорошо я поехала и все сама увидела, больше в лагерь ни ногой 26.06.2015 08:19:54, arrdana
Zhurol
Это не спортлагерь. А с тренером мы до этого несколько лет ездили - лучше всех! В этом вот году изменили привычке, жалеем жутко 26.06.2015 09:59:35, Zhurol
olga88
У нас тренер была кроме вожатых. И она в ужасе.лагерь очень далеко от моря , после ругани пообещали автобус,который приехал всего 4 раза. Из обещаных кружков и условий не было ничего.сказали, что это предполагаемые кружки, а не обязательные, вот их и нет. 26.06.2015 09:38:43, olga88
Businka
Судя по сегодняшним метеосводкам, и репортажу ниже из Адлера, может оно и к лучшему? А вот за деньги я бы поборолась. Коллективный иск нужно наверное подавать. 25.06.2015 22:08:47, Businka
olga88
Да я уже рада , что не отпустила детей, я б тут с ума сошла. претензию послали заказным письмом. Теперь коллективный иск в суд будем подавать. Будем бороться,деньги большие. 25.06.2015 23:13:24, olga88
У меня подруга тоже попала, подробностей пока не знаю. 25.06.2015 21:57:42, АннаЕлена
Лягва
Ой, а поподробней можно, для тех у кого нет телевизора? 25.06.2015 21:57:15, Лягва
olga88
Добавила. 25.06.2015 23:11:23, olga88

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!