Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Парижанка

Отзовитесь кто брал у Tigrywka =Ly+DiaФранц.Альтернатив.МЕЗО=

Девочки дайте отзыв пожалуйста, реально ли данная косметика помогает? Я про закупку в опто Ly+DiaФранц.Альтернатив.МЕЗО
Хочу себе крем для век взять, в инете вообще ничего про эту марку не нашла:)
Нашла про швейцарскую с одноименным названием, а эту вроде орг позиционирует как французскую.
В общем похвалите или поругайте пожалуйста.
Спасибо!
25.06.2015 13:23:35,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Для век вообще никакой,крем дневной и ночной ничего особенного,ботомаска понравилась 25.06.2015 22:06:06, nat31
Парижанка
Спасибо большое! 25.06.2015 22:57:39, Парижанка
Tataaaaaaaa
Крема хорошие, но вау эффекта лично у меня не было, а вот мезо-маска в спрее - фантастика, лучше не встречала, делается курсом, просто ОФИГЕНСКАЯ, 25.06.2015 19:08:53, Tataaaaaaaa
Marg
помогает - чему? от чего? 25.06.2015 15:29:44, Marg
Челюсть На Оленях
у этого орга взяла минеральную косметику - тушь была высохшая, орг сказал что так и надо, меня это озадачило, от кремов держусь подальше. 25.06.2015 13:43:30, Челюсть На Оленях
АкунаМатата
Моя самая любимая тушь (простая удлиняющая). На мне не осыпалась и не текла (хз, от чего это зависит), снималась хорошо, изначально была не сухая и не мокрая - нормальная. Но очень быстро засыхает после "вскрытия", за пару месяцев. Оно вроде и соответствует рекомендациям дохторов, но не бюджетно получается. Если бы объем и пропорционально цена были меньше - брала бы регулярно.
АПД: а самое любимое - кремовые основы (tinted) и корректоры.
25.06.2015 17:18:54, АкунаМатата
dobra.buba
Тушь, да, сухая у них (я брала пробник у др. орга), но прессованные основы это для меня незаменимая вещь последние несколько лет. Никакие опробованные тональники, бб и сс мою кожу так не "выравнивают" (поры, тон), на лице почти незаметна, в жару лицо не преет, в мороз не сохнет 25.06.2015 14:32:48, dobra.buba
Парижанка
Да основы мне тоже очень нравятся! Но это другая закупка:) 25.06.2015 16:09:42, Парижанка
dobra.buba
:) 25.06.2015 17:23:13, dobra.buba
Красота в глаз.!
минеральная тушь вообще (ИМХО!) - редкостная бяка. у меня был наоборот - жиденький вариант. делал длиннннннные ресницы. но от малейшего чиха тушь отпечатывалась и текла( 25.06.2015 14:07:31, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
вообще ничего?
меня настораживают такие средства, когда в инете никакой инфы нет, или когда якобы французская - но сайты продажи только русские или украинские.
и вообще - в кремовую альтернативу мезо - не верю) (но завидую людям, которые умеют грамотно пиарить свои тюбики.)

апд - но сайт вот [ссылка-1] и на фейсбуке они есть.. но отзывов по средствам че-т нет..
25.06.2015 13:33:30, Красота в глаз.!
Парижанка
Спасибо! 25.06.2015 16:10:35, Парижанка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!