Раздел: Темы сезона
Помните тему про пятна на вещах после стиральной машинки?
Я её найти не смогла. Выяснили что это? У меня такая же беда, причем только на белых футболках. Помню, что кто-то писал ,что это пятна от одуванчиков. Похоже, очень, но я уверенна, что это не они. Ибо футболки перед стиркой осматривала и решила "чисто освежить". А теперь вещи на выброс. Это не отстирывавшая и при ближайшем рассмотрении въелось прочно и с изнанки(((
20.06.2015 13:18:46, item
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Знаете , у меня так было . Это стиральная машинка к сожалению пачкает вещи . Мастер приходил сказал - если машинка последнее время начала гудеть или стучать - смазка с подшипников может попадать в барабан , из-за этого и пятна.
20.06.2015 18:09:55, Natka-pomadka
У меня у ребенка два года подряд все светлые футболки на выброс из-за пятен, думала только у меня такая фигня.... Наверное одуванчик или трава какая то. Стираю амвеем, никакие пятновыводители не помогают
20.06.2015 16:22:47, Juliya

Грешила на порошок ....... поменяла. Тоже самое. Уже 2 футболки мужниных на выброс и старшенького штаны от спорт костюма. 20.06.2015 15:50:04, EkZotika

Могу плюсануться к пятнам от одуванчиков, я детскую одежду тоже перед стиркой осматриваю, и один раз не заметив ничего подозрительного постирала футболку и брюки, а после стирки проявились коричневые пятнышки-колечки. Т.е. сок одуванчиков среагировал на порошок и так проявился.Вывела карандашом У**д*а*л*и*к*с*о*м. Попробуйте, мне тоже казалось, что это конец вещам
20.06.2015 14:47:24, Matreshka77(v opto kosachev1)

Вот и общий фон и близко одно из пятен. Я зуб дать могу, что перед стиркой этих пятен не было! 20.06.2015 16:26:42, item

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.