Я тот еще кофеман и до беременности цикорий не пробовала ни разу. Но пришлось ограничить себя, а после рождения малышки и вовсе отказаться от кофе. Чай я не очень люблю. Поэтому искала себе какой-нибудь горячий напиток... И купила в магазине на пробу цикорий. Какой-то самый обычный. Выбор, кстати, был не велик: всего пару видов без добавок и еще несколько с добавками (шиповником/черникой...). На вкус напиток напомнил молодость и давно забытый вкус кофе Пеле - вот прям в чистом виде тот забытый вкус)))
Заказывая мужу кофе в закупке у Светы, наткнулась на цикорий. И заказала на пробу: один обычный в банке и один с малиной и женьшенем.
Цикорий с малиной и женьшенем. Фирма @рист0кр@т. Читаем состав: цикорий, экстракт малины, экстракт женьшения. При открытии упаковки сразу чувствуется приятный аромат малины. А какой же напиток вкусный оказался! Вчера допила последнюю чашку и теперь страдать буду... Закупки летом не так активно идут... Может кто видел в розничной продаже эту продукцию?
Другой цикорий тоже вкусный. Французский. На кофеПеле совсем не похож:))
Но с малиной - это прям мой самый любимый напиток теперь)
Кстати, бельгийские конфетки от Акуры отлично с ним идут :)
Раздел: -- из блогов

Цикорий с малиной от September2003 (отзыв)
*** Тема из блога
18.06.2015 19:06:04, Тапки-в-клетку
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Перед отпуском сделаю еще один выкуп, как раз с той фирмы, где этот цикорий. Прайс мне вчера прислали.
Повешу сбор в этот понедельник, раздача 4 июля. Но вот будут ли желающие? ?) Лето все-таки, это верно. 18.06.2015 19:28:12, stvetavan(в системе september2003)
в других магазах вообще не видели 19.06.2015 00:57:35, Тиллотама
вот как по ссылке выше там был среди картинок
я вернусь из отпуска, пристану можно? :) 20.06.2015 01:17:55, Тиллотама

Хорошо тебе отдохнуть :) 20.06.2015 11:57:50, stvetavan(в системе september2003)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.