Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Поможем Виктору Уайлду?

Подпишите петицию, пожалуйста.
Для тех, кто не очень с английским, вкратце.
Месяц назад МОК исключил из зимних олимпийских игр 2018 года параллельный слалом в сноуборде, тот самый вид, где Виктор Уайлд принес нам золото, а Алена Заварзина - бронзу.
Эта петиция - требование вернуть такой зрелищный вид в олимпийские игры.
[ссылка-1]
18.06.2015 11:38:05,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двигатель
подписала 18.06.2015 15:32:25, Двигатель
Лиса Патрикеевна
ничего себе:((( В МОК с дуба рухнули:( 18.06.2015 14:16:59, Лиса Патрикеевна
Гжелка
как писала Кисенко - с подачи и ходатайства штатов. Вик то к нам ушел, а у них в этом виде надежд совсем никаких. а в новом виде, который вместо слалома добавили - у них есть значительные шансы.
ну эт так, на уровне сплетен видимо, Поина с четой Заварзина-Уайлд оч хорошо и тесно общается, потому слух, так сказать, из первых уст...
18.06.2015 14:40:10, Гжелка
ага, с учетом, что они этот вид ввели только на сочинской олимпиаде и тут же отменять????? 18.06.2015 14:36:43, КалиНа*
murzzzzzilka
Угу. Я вообще не понимаю, зачем из зимних ОИ что-то убирать?... Там и так меньше видов, чем в летних. Добавили бы и все... 18.06.2015 14:26:07, murzzzzzilka
Это чтобы мы больше медалей завоевали на играх 2018 года ?) Интересно , какие виды МОК предложить добавить ? При таких критериях беговые лыжи точно надо исключить все, кроме спринта 18.06.2015 11:50:38, lacerta(gkfdey в системе)
добавили акробатику на сноубоде, это как раз то, в чем американцы сильны. и потом скажут, что спорт вне политики 18.06.2015 13:21:12, MASHULYA
murzzzzzilka
В финал вышли спортивная борьба, бейсбол и сквош.
Видимо, Америке очень не понравилось, что Виктор Уайлд выиграл золото не им:(
18.06.2015 12:05:25, murzzzzzilka
*SloNik*
Ну у нас и для байсболистов невесты есть. Пусть потом не обижаются... 18.06.2015 14:12:39, *SloNik*
murzzzzzilka
Не, с этим видом у нас все очень плохо:( У меня брат двоюродный с детства прозанимался...
Зато у америкосов там все более, чем в порядке...
18.06.2015 14:24:48, murzzzzzilka
Это же зимние игры, откуда там такие виды 18.06.2015 12:16:45, lacerta(gkfdey в системе)
Олли
Может решили пролоббировать внесение сквоша и бейсбола в зимнее ОИ ))) 18.06.2015 12:31:05, Олли
murzzzzzilka
Я так поняла, что они без разбору их включают/исключают. Есть, условно говоря, 100 видов - зимних и летних. 2-3 исключили, 2-3 включили. Как-то так.
Или я что-то не так поняла. Я в новостях слышала. А потом увидела в инстаграмме ссылку на эту петицию.
18.06.2015 12:27:17, murzzzzzilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!