Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
[пусто]
[пусто]
18.06.2015 00:37:15
90 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но только нормальным тоном. И со словами "пожалуйста" и "спасибо". Она без проблем и без ЧС выписывает из ненужных Вам рассылок. И не только она. 18.06.2015 16:01:05, BluzFrog

Кстати,внизу в топе,живой пример получения ЧС за подобную просьбу. 18.06.2015 19:05:37, сШирокоГл

ну почему участник должен писать? Столько раз про ее рассылки заводили топик, что раздражает... Ведь навязчивая реклама становится антирекламой. И еще агрессивная и навязчивая реклама -показатель или плохого товара или бедственного положения в бизнесе...Вот после этого топика что,желающих прибавляется у нее что ли? наоборот, кто хотел отпадут... Почему не сделать запись на рассылку добровольной? я без претензии, просто размышляю.... Жужу, к примеру, после подобного топа сразу прислала рассылку что записывайтесь сами, и даже предложила записаться на разные(!) виды рассылок, если не путаю.
18.06.2015 21:38:19, я вам ТУТ больше не Ларуша....

ну не я одна раздула)))) ... 82 ответа)))... Завела не я))) Вы меня вообще, наверное, прибьете- я у Никосы не участвововала и рассылок не получаю.)))) Я боюсь организаторов, которые игнорируют общественное мнение. НИКТО В ТЕМЕ НЕ НАПИСАЛ : а я очень ЖДУ ее расслыки! кто то мирится и их не раздражает, кто-то отписался без проблем, у кого то уже ЧС от нее....Есть много закупок, где мне кое-что надо, но не хочу идти к организатору.
А вот юбка одна в хвастах как-то понравилась... и ладно... 19.06.2015 08:25:42, я вам ТУТ больше не Ларуша....
А вот юбка одна в хвастах как-то понравилась... и ладно... 19.06.2015 08:25:42, я вам ТУТ больше не Ларуша....

Не понимаю, Не я ВЫНЕСЛА тему!!!! НЕ МОЯ ОНА. Я в этой, НЕ своей теме, ЧУЖОЙ, выразила мнение ОТКРЫТО СО СВОЕГО НИКА, НИКУДА НЕ ПРЯЧАСЬ! как и другие 70-80 человек! да, борюсь за всеобщее "счастье". Это запрещено? В обычной жизни это называется " институт общественного мнения" которое в России отсутствует практически,а в Англии, к примеру есть и сильное!
Да, я хочу чтобы ВСЕ орги, не только Никоса, задумывались над своей репутацией и учитывали КОЛЛЕКТИВНЫЕ пожелания участников. Думаю, что согласных со мной больше, просто не все пишут ТУТ, в том числе из за таких ответов, как Ваши. Мне кажется тема исчерпана, я больше отвечать не буду, простите. 19.06.2015 10:26:36, я вам ТУТ больше не Ларуша....
Да, я хочу чтобы ВСЕ орги, не только Никоса, задумывались над своей репутацией и учитывали КОЛЛЕКТИВНЫЕ пожелания участников. Думаю, что согласных со мной больше, просто не все пишут ТУТ, в том числе из за таких ответов, как Ваши. Мне кажется тема исчерпана, я больше отвечать не буду, простите. 19.06.2015 10:26:36, я вам ТУТ больше не Ларуша....
Не в обиду, но эмоций через край. Все учитывают ошибки и мнение. И орги уже давно не так легко разбрасываются чс-ками. Иначе бы я тоже сидела с ЧС, т.к. пишу и о хорошем и о плохом.
19.06.2015 10:50:01, Атом
да, эмоции через край- моя проблема, тут Вы правы, увы. Мне тоже это не нравится... пошла работать над собой)))))
19.06.2015 10:54:18, я вам ТУТ больше не Ларуша....
завелась с полоборота от слов "подгадить" и "Ваша тема", а она то не моя))).... стыжусь)))))
19.06.2015 10:57:07, я вам ТУТ больше не Ларуша....

Я просто удаляю что мне не нужно, опция в опто с отображением непрочитанных входящих очень этому помогает. 18.06.2015 12:11:48, Ellen
Почему только в Опто? Я скачала программу и телефонных спамеров заношу в ЧС.
Рабочий мейл и мейл для важного не оставляю в магазинах и на форумах- там спама нет вообще. 18.06.2015 13:52:03, Len.ta
Рабочий мейл и мейл для важного не оставляю в магазинах и на форумах- там спама нет вообще. 18.06.2015 13:52:03, Len.ta

+100 согласна полностью, отсюда и возмущение! но там внизу пишут, что все вроде решаемо с этим оргом?
18.06.2015 13:46:17, я вам ТУТ больше не Ларуша....

судя по кол-ву рассылок некоторых оргов -да)))))))))) и много))))))))))))))))
18.06.2015 14:40:29, я вам ТУТ больше не Ларуша....
а если серьезно, то информации об открытии закупок, или о срочном выкупе, распродаже иногда даже не хватает.(почему-то расслыки шлют не те?) У кого то есть подписка- хорошо, но не у всех. Заходишь - а там выкуп вчера был, жди нового. И Орги кроме как рассылкой как могут инфу передать? вот была бы таблица какая ,что ли... с графами : новое, срок выкупа и т.д...
18.06.2015 14:46:12, я вам ТУТ больше не Ларуша....
Ну не совсем так. Орги отдают уже из своих. Нет ни одного чистого СП без процентов, потому наши 15% уже их) Вот если бы мы еще доплачивали к 15% еще 1% от суммы покупки супервизору, то могли бы предъявлять больше претензий ей)
18.06.2015 13:46:44, Атом

А так в опто орг может устанавливать любой %, хоть 300%, "колхоз дело добровольное" - если заказчика устраивает такой вариант, то почему бы и нет?! 18.06.2015 14:28:27, Fire

Ну, что Вы, это ж в правилах "семьи" не прописано? А тут правило такое - не важно, что две-три сотни, а может, и тысячи участников не довольны. Главное - ОРГ опытный, проверенный, ПРАВИЛА все знает...других учит, меня вот недавно учила:), значит больше и вопросов быть не может. ИЛИ вы хотите менять правила????
В закупках не участвовала именно из-за периодических сообщений про "чудесные рассылки". Спасибо, что такие темы поднимаются... чтобы хоть новые участники знали, на что идут. 18.06.2015 10:59:38, я вам ТУТ больше не Ларуша....
В закупках не участвовала именно из-за периодических сообщений про "чудесные рассылки". Спасибо, что такие темы поднимаются... чтобы хоть новые участники знали, на что идут. 18.06.2015 10:59:38, я вам ТУТ больше не Ларуша....

Она еще и удалила мой пристрой из ее закупки , т.е пристроить вешь купленную в ее закупке я не могу в ОПТО , заказ просто удален 18.06.2015 09:53:39, Лагуна75
я тоже помню топ, где девушка писала, что никоса занесла ее в чс из-за просьбы выписать с рассылок, может, это ваш был
18.06.2015 11:13:14, Soonnn

Постоянно недовольства рассылками, не пойму чем они мешают и зачем удалять, висят себе и висят, от Одежонка к примеру пачка сразу приходит, одно прочла, 5 аналогичных пропустила, от многих других организаторов так же, по теме к тому же сразу понятно открывать или нет. У меня во входящих около 200 непрочтенных и что? Проблема, высосанная из пальца
18.06.2015 01:03:16, Tomatut :)
Лично для меня единственный существенный минус спама-это то, что иногда важные письма в нем теряются. Несколько раз случайно удаляла нужное.
18.06.2015 02:52:23, nirva
Может и не проблема,в мировом маштабе так точно нет.
Но, вот,как я недавно поняла,мне мешает.
Кстати, одинаковые рассылки по 5 раз не напрягают, они редко бывают,а вот навязчиво,каждый день по всем предложениям орга, надоело. 18.06.2015 01:11:07, сШирокоГл
Ну вот я вчера спам по удаляла и сижу жду нужное. Загляну- новых нет, жду дальше.
Ага, есть одно новое, заглянула - оно.
А если бы у меня там болталось много непрочитанного, как бы я быстро отследила, что пришло свежее? Помнить число старых?
Может, я чего- то не понимаю...
Я просто не пробовала не удалять...
Меня один орг после покупки один раз помады тоже спамил постоянно, просила настойчиво несколько недель, а потом я поняла, что спам набирает обороты и проще удалять, чем вот так возиться с каждым вторым. Раздражает иногда, еогда уж очень много, но смирилась. 18.06.2015 09:45:39, Len.ta
Ага, есть одно новое, заглянула - оно.
А если бы у меня там болталось много непрочитанного, как бы я быстро отследила, что пришло свежее? Помнить число старых?
Может, я чего- то не понимаю...
Я просто не пробовала не удалять...
Меня один орг после покупки один раз помады тоже спамил постоянно, просила настойчиво несколько недель, а потом я поняла, что спам набирает обороты и проще удалять, чем вот так возиться с каждым вторым. Раздражает иногда, еогда уж очень много, но смирилась. 18.06.2015 09:45:39, Len.ta

Раз людям не нравится, значит надо делать чтоб было удобно, прислушиваться к замечаниям клиентов так сказать. Если у вас будет по 15 писем в день, то 200 у вас будет за 2 недели.
18.06.2015 01:41:27, Булочница

Но, вот,как я недавно поняла,мне мешает.
Кстати, одинаковые рассылки по 5 раз не напрягают, они редко бывают,а вот навязчиво,каждый день по всем предложениям орга, надоело. 18.06.2015 01:11:07, сШирокоГл
"Смело") И рега левая, запасная)
За отказ от рассылок в ЧС еще никого не загнали) А спам в обычной почте все равно сыпется. Зато письма на подник через 7-ю - в почте улетают в спам. Это я так, отвлеченно, как работает папка спам)
Никоса выписывает, она уже сама написала. 18.06.2015 00:55:59, Атом
Запасная,ес-но.У нас не "секут" только известные личности, а остальных могут и в ЧС за не парламентские выражения отправить.
Я на 7 много лет,пишу редко,участвую часто.
И как та же Никоса любит отправлять в ЧС прекрасно знаю,за эти годы не один случай наблюдала. 18.06.2015 01:06:36, сШирокоГл
Да ладн,Марина адекватный орг))
Вы ее лично просили отписать от рассылок?
если чо,то и у меня сыпяцо,да и ничего,не перетружусь ежели мышкой жмакну)) 18.06.2015 02:13:39, КисуняМа
а я вот не успела к Вам в закупку. Пока ковырялась на сайте с выбором, увидела, что Вашу разовую закупку модератор удалил.
А вы - молодец. На все нападки - отвечали корректно, даже вежливо -
"спасибо, исправлю", "спасибо - поправлю" и т.д. Эх, всем бы нам позитива и вежливости. 18.06.2015 15:29:30, кити-фру
За отказ от рассылок в ЧС еще никого не загнали) А спам в обычной почте все равно сыпется. Зато письма на подник через 7-ю - в почте улетают в спам. Это я так, отвлеченно, как работает папка спам)
Никоса выписывает, она уже сама написала. 18.06.2015 00:55:59, Атом

Я на 7 много лет,пишу редко,участвую часто.
И как та же Никоса любит отправлять в ЧС прекрасно знаю,за эти годы не один случай наблюдала. 18.06.2015 01:06:36, сШирокоГл

Вы ее лично просили отписать от рассылок?
если чо,то и у меня сыпяцо,да и ничего,не перетружусь ежели мышкой жмакну)) 18.06.2015 02:13:39, КисуняМа
Кстати, у меня Марина даже спрашивала, не двоятся ли ее рассылки)) С дублей удалила.
18.06.2015 04:05:21, Rational
Вы так запуганы, что даже уже как-то несерьезно для взрослой женщины. Несправедливый ЧС общий снимет третейский судья, владелица и админ системы. А личный -значит орг так противен, что не ходить к ней в закупку будет обоюдно удобоваримым решением. Личный не влияет на допуск в другие закупки. Или вам все-таки изредка какая=нибудь закупка Никосы понадобится, потому вы так прикрылись?
18.06.2015 01:14:52, Атом
И как надо поклониться этому "третейскому судье", чтобы он несправедливый ЧС общий снял? У меня никто ничего за все эти годы не снял!
18.06.2015 04:06:36, Rational
Лариса, а вы пытались супервизору написать? У меня нет ЧС пока что, но знаю со слов некого орга, что на нее пожаловалась участница и ей супервизор ну очень рекомендовала убрать ЧС.
18.06.2015 09:33:09, Атом
Ну во-первых, я как-то давно пыталась к ней обращаться по какому-то вопросу - игнор, а я не люблю орать в пустые колодцы. А во-вторых, каким раком я должна буду встать, чтобы доказать, что я белая и пушистая, а в общем xc по [цензура] отдельных личностей?
Видимо, та участница, про которую речь, была чем-то супервизору мила. А я ей кто? 18.06.2015 19:08:46, Rational
Видимо, та участница, про которую речь, была чем-то супервизору мила. А я ей кто? 18.06.2015 19:08:46, Rational
Тут не в в " милости" дело. С меня сняли ЧС, тк его влепили через 3 года после участия в одной- единственной закупке орга. И тут было явно видно, что это ЧС не за несоблюдение правил. Но " орала в пустой колодец" я раза 3, наверное. Уж очень обидно было, что и деньги не вернули после кучи просьб и мне же ЧС влепили.
А если вот только что поучаствовал в чем- то, то доказать, что вовремя сдался и моментом забрал не всегда реально.
Особенно если орг будет утверждать обратное.
И когда обсуждали этот вопрос, народ удивлялся, что с кого- то сняли ЧС. 18.06.2015 19:44:46, Len.ta
А если вот только что поучаствовал в чем- то, то доказать, что вовремя сдался и моментом забрал не всегда реально.
Особенно если орг будет утверждать обратное.
И когда обсуждали этот вопрос, народ удивлялся, что с кого- то сняли ЧС. 18.06.2015 19:44:46, Len.ta
А самой не противно так дрожать и прятаться? Если вы правы -вас поддержат. Если нет -ну значит неправы)
18.06.2015 01:29:40, Атом
Офф. Спасибо Вам за подержку.[ссылка-1] Правда, в итоге, все равно закупку удалили, за то что оргом я быть не могу.))) Я ни капли не жалею. Да, все правильно, но Ваши слова грели душу:)
Справедливости ради могу сказать, что мне в личку пришло огромное кол-во сообщений в поддрежку, при чем и от тех, кто ничего не собирался заказывать. Их было в несколько раз больше, чем сообщений в посиделках. Люди РЕАЛЬНО боятся и не хотят тут писать. Да, случаи разные, проблема одна. 18.06.2015 12:49:49, я вам ТУТ больше не Ларуша....
Справедливости ради могу сказать, что мне в личку пришло огромное кол-во сообщений в поддрежку, при чем и от тех, кто ничего не собирался заказывать. Их было в несколько раз больше, чем сообщений в посиделках. Люди РЕАЛЬНО боятся и не хотят тут писать. Да, случаи разные, проблема одна. 18.06.2015 12:49:49, я вам ТУТ больше не Ларуша....
Да не люблю я таких особых придирок, когда темы начинают въедливо считать, а кого-то пропускают, не читая и без придирок. Но тут особенность женских коллективов) Забейте) В итоге орг решила сама собрать. И вы повели себя достойно, и спасибо что хоть рассказали о распродаже.
18.06.2015 13:01:44, Атом
Не орг решил, я ее уговорила...(здесь смайлик с ангельскими крыльями ) хлопотная слишком распродажа, цены маленькие , поиций много, товар тяжелый, объемный, Даша не очень-то хотела... Но мне все равно не потянуть было такую распродажу без опто, ооооочень много длинных заявок. Перед участниками было не удобно: сама знаю, как обидно полночи ковырять прайс, а потом выкуп не состоится, или выкупится одна штука. Увидела тех, кто хотел, у нее в топике и рада. И... ЗАБИЛА!!!!
18.06.2015 13:11:22, я вам ТУТ больше не Ларуша....
Но вы-то не побоялись завести всю эту историю, кончилось все благополучно и выгодно для участников. Аплодирую)
18.06.2015 13:17:30, Атом
НУ мне то как раз осторожность и некоторый страх то и не помешал бы))))
спасибо, на добром слове, но апплодисментов не достойна - цель не достигнута, игра проиграна. Подруга сказала - "ну зачем ты их злила этим округлением? Не думала что ты мелочная такая. Или думала,что в ноги тебе за распродажу будут кланяться? Не надейся, здесь не будут." А я и правда "злила" выходит, и бравировала, но скорее подсознательно. Однако, тут "враг не пройдет" Хорошо что все так, как есть. Бог отвел, не иначе. Я бы захлебнулась в заказах, сама бы вряд ли оказалась, т.к."Парамоша азартен" и ... вот тогда было б стремно... 18.06.2015 13:43:54, я вам ТУТ больше не Ларуша....
спасибо, на добром слове, но апплодисментов не достойна - цель не достигнута, игра проиграна. Подруга сказала - "ну зачем ты их злила этим округлением? Не думала что ты мелочная такая. Или думала,что в ноги тебе за распродажу будут кланяться? Не надейся, здесь не будут." А я и правда "злила" выходит, и бравировала, но скорее подсознательно. Однако, тут "враг не пройдет" Хорошо что все так, как есть. Бог отвел, не иначе. Я бы захлебнулась в заказах, сама бы вряд ли оказалась, т.к."Парамоша азартен" и ... вот тогда было б стремно... 18.06.2015 13:43:54, я вам ТУТ больше не Ларуша....

А вы - молодец. На все нападки - отвечали корректно, даже вежливо -
"спасибо, исправлю", "спасибо - поправлю" и т.д. Эх, всем бы нам позитива и вежливости. 18.06.2015 15:29:30, кити-фру
К сож поддержка здесь не мешает некоторым оргом лепить ЧС за свои же косяки, типа несколько лет не отдавать деньги, а потом в общий ЧС участника, чтобы головы не мог поднять. ( я не про орга в топе).
Такие орги реально мешают пользоваться системой. Это не страх, а здравый смысл.
Вот Вы сейчас осуждаете человека в достаточно неприятных выражениях типа " самой не противно".
А если предположим он под своим ником под горячую руку попадет к кому- то в ЧС " за скандальность"- Вы будете объяснять другим оргам, что человека занесли не за нарушение правил СП?:) и предоплату сами повезете на встречи в те закупки, куда его не пустят без предоплаты из- за ЧС?:) 18.06.2015 09:17:18, Len.ta
Такие орги реально мешают пользоваться системой. Это не страх, а здравый смысл.
Вот Вы сейчас осуждаете человека в достаточно неприятных выражениях типа " самой не противно".
А если предположим он под своим ником под горячую руку попадет к кому- то в ЧС " за скандальность"- Вы будете объяснять другим оргам, что человека занесли не за нарушение правил СП?:) и предоплату сами повезете на встречи в те закупки, куда его не пустят без предоплаты из- за ЧС?:) 18.06.2015 09:17:18, Len.ta
Попросит и будет оказия -поеду)
Вы описываете ситуации прошлых лет. Тогда орги за треп в посинелках могли влепить общий ЧС. За "язык" теперь ставят максимум личный ЧС. Тогда желание не видеть орга с его закупками совпадает обоюдно. А если под масочкой наговорить оргу ...ну пусть неприятненькое, а потом под своей регой тут же пойти и записаться на нужное.... ну уж если говоришь, что орг заколебала, то надо "расходиться" и более не контактировать. если нужен все же орг -вести разговор под своим ником, но выбирая парламентские выражения: "выпишите с рассылок, спасибо заранее", ну вон есть пример. 18.06.2015 10:01:26, Атом
Вы описываете ситуации прошлых лет. Тогда орги за треп в посинелках могли влепить общий ЧС. За "язык" теперь ставят максимум личный ЧС. Тогда желание не видеть орга с его закупками совпадает обоюдно. А если под масочкой наговорить оргу ...ну пусть неприятненькое, а потом под своей регой тут же пойти и записаться на нужное.... ну уж если говоришь, что орг заколебала, то надо "расходиться" и более не контактировать. если нужен все же орг -вести разговор под своим ником, но выбирая парламентские выражения: "выпишите с рассылок, спасибо заранее", ну вон есть пример. 18.06.2015 10:01:26, Атом
В общем, солидарную ответственность за призывы писать со своего ника вы готовы нести только в случае оказии:) и то теоретически, потому что человек вряд ли вам напишет.
У меня есть несколько примеров, когда очень вежливо пишешь оргу, а в ответ ничего.
Вот у нас орг Lo. Всеми уважаемый.
Назвала 2 держателя для очков пристроем, проставила человечков и обещала отдать вместе с выкупом.
Перед выкупом человечки сняты. Выкуп состоялся.
Держатели перенесены в новый.
Я уписАлась в парламентских выражениях.
Мне кажется в подобных случаях принято хотя бы извиниться.
Но добилась только того, что меня не погонят за этими держателями отдельной ходкой и меня с них выписали.
Муж спрашивает- ты же говорила дашь мне один? Спасибо оргу, ничего я не могу ответить на этот вопрос. Наверное, не нашла.
Плчему орг фактически обманула меня- я так и не дождалась ответа.
А между тем тут все скажут, что орг всеми любимый и адекватный.
Та по мне адекватно хотя бы извиниться.
Короче, я не удивляюсь, что многие не хотят экспериментировать даже если сто человек напишут, что орг адекватен. 18.06.2015 10:50:35, Len.ta
У меня есть несколько примеров, когда очень вежливо пишешь оргу, а в ответ ничего.
Вот у нас орг Lo. Всеми уважаемый.
Назвала 2 держателя для очков пристроем, проставила человечков и обещала отдать вместе с выкупом.
Перед выкупом человечки сняты. Выкуп состоялся.
Держатели перенесены в новый.
Я уписАлась в парламентских выражениях.
Мне кажется в подобных случаях принято хотя бы извиниться.
Но добилась только того, что меня не погонят за этими держателями отдельной ходкой и меня с них выписали.
Муж спрашивает- ты же говорила дашь мне один? Спасибо оргу, ничего я не могу ответить на этот вопрос. Наверное, не нашла.
Плчему орг фактически обманула меня- я так и не дождалась ответа.
А между тем тут все скажут, что орг всеми любимый и адекватный.
Та по мне адекватно хотя бы извиниться.
Короче, я не удивляюсь, что многие не хотят экспериментировать даже если сто человек напишут, что орг адекватен. 18.06.2015 10:50:35, Len.ta
Недавно аналогичная тема была. Нельзя писаться на пристрой в ожидании выкупа чего-то другого, которое может и не состояться. А держатели для очков ходовой товар, улетающий быстро. [ссылка-1]
А своим соседкам я всегда помогаю, помочь забрать с тулы. Неизвестному и далекому - в чем смысл? У меня была спорная ситуация с оргом, мои претензии были обоснованы, но орг в силу эмоций восприняла сперва не так, могло кончиться ЧС, но хвала богам, орг меня в итоге поняла и все кончилось взаимным братанием в переписке) Но мои соседки, знающие меня как облупленную, всегда были готовы помочь, если бы мне край как надо было пойти в закупку, а меня не допустили) 18.06.2015 11:24:01, Атом
А своим соседкам я всегда помогаю, помочь забрать с тулы. Неизвестному и далекому - в чем смысл? У меня была спорная ситуация с оргом, мои претензии были обоснованы, но орг в силу эмоций восприняла сперва не так, могло кончиться ЧС, но хвала богам, орг меня в итоге поняла и все кончилось взаимным братанием в переписке) Но мои соседки, знающие меня как облупленную, всегда были готовы помочь, если бы мне край как надо было пойти в закупку, а меня не допустили) 18.06.2015 11:24:01, Атом
Я на пристрой не писалась.
Я писалась в новый выкуп.
А орг очеловечила в те же выходные.
И объяснила, что это оказывается у нее в наличии.( при записи догадаться было нереально:)))
И договорились, что я заберу с выкупом.
А потом этот " ходовой товар" оказался снова с вопросиком- как и при записи. И это все молчком.
Теперь уже никаких объяснений орг не дала. Писать в никуда с историей переписки где вещи и в силе ли договоренность забрать с остальным - неоднократно- очень неприятно.
И вот вы говорите ругаемся, но пишемся.
Вот во мне борется желание участвовать, тк вещи хорошие, альтернативы в Опто вроде нет, раньше орг нормально информировала.
Но если опять вещи будут то отдам, то сама догадайся- отдам или нет, то бесит. Бесит не то, что вещи не отдали, а что нормально не написали- на встрече не отдам, денег за это докладывать в конверт не надо. Я считаю орг как- то должен объяснить, чтобы участник не мучился сомнениями, раз была договоренность отдать. 18.06.2015 13:45:42, Len.ta
Я писалась в новый выкуп.
А орг очеловечила в те же выходные.
И объяснила, что это оказывается у нее в наличии.( при записи догадаться было нереально:)))
И договорились, что я заберу с выкупом.
А потом этот " ходовой товар" оказался снова с вопросиком- как и при записи. И это все молчком.
Теперь уже никаких объяснений орг не дала. Писать в никуда с историей переписки где вещи и в силе ли договоренность забрать с остальным - неоднократно- очень неприятно.
И вот вы говорите ругаемся, но пишемся.
Вот во мне борется желание участвовать, тк вещи хорошие, альтернативы в Опто вроде нет, раньше орг нормально информировала.
Но если опять вещи будут то отдам, то сама догадайся- отдам или нет, то бесит. Бесит не то, что вещи не отдали, а что нормально не написали- на встрече не отдам, денег за это докладывать в конверт не надо. Я считаю орг как- то должен объяснить, чтобы участник не мучился сомнениями, раз была договоренность отдать. 18.06.2015 13:45:42, Len.ta
просто человеческий Сп-совет. Все эти договоренности заберу если выкупится еще что-то -только если орг получит оплату за каски. И хранение по условиям оргов 2 недели или по договоренности дольше, но вообще ей более выгодно остаться с деньгами и отданным товаром. Потому есть каски и вещицы мелкие, но нужные -либо оплатить оргу и пусть хранит, ежели обещала, либо оперативно забрать, с помощью соседей по району. С соседями очень полезно дружить)
18.06.2015 13:57:14, Атом
А я сразу написала, как человеков увидела, - вам деньги на телефон перевести? Команды не было. И обещали подождать выкупа.
Я знаю, что этот орг ругается, если перевели, куда команды не было. Или когда не было.
Я так поняла, что проблемы нет и мы договорились.
Если орг не хочет договариваться, пусть отдает другому. Но врать не надо.
А то странная логика- участник должен слово держать. Условия соблюдать.
А оргу если представится возможность отдать другому, так можно молча наплевать на договоренности и отдать. Хотя предлагалась оплата...
Мне это странно... Ну да ладно... 18.06.2015 14:06:16, Len.ta
Я знаю, что этот орг ругается, если перевели, куда команды не было. Или когда не было.
Я так поняла, что проблемы нет и мы договорились.
Если орг не хочет договариваться, пусть отдает другому. Но врать не надо.
А то странная логика- участник должен слово держать. Условия соблюдать.
А оргу если представится возможность отдать другому, так можно молча наплевать на договоренности и отдать. Хотя предлагалась оплата...
Мне это странно... Ну да ладно... 18.06.2015 14:06:16, Len.ta
Держатели нужны в итоге? Они часто выкупаются. У самой такой есть. Позвоните-напишите Ло и скажите что вам точно нужны, и заберете через соседей, не дожидаясь выкупа чего-то более сложного. Все орги мечтают свинтить в отпуск и раздать по максимуму товар) С пропадающими касками встречалась, но орги объясняют недостачей по факту сбора. есно положат лучше тем, кто уже на встречу записался, чем тому кто заберет когда неизвестно.
19.06.2015 10:57:50, Атом
А что вы-то нападаете, человек объяснил почему не хочет светиться. Если вам нравится, это ваше дело.
18.06.2015 01:38:54, Булочница
А я ниже и пояснила. Выписаться -легко, одно письмо оргу, она их читает и реагирует не только ЧС-ком, как тут пугают. Над ней тоже админ системы. Или смысл разрастить топ и припомнить под семечки древние обиды?
18.06.2015 01:45:16, Атом
Так все орги , ну более половины тех что из моего списка, шлют рассылки, а подписывалась я самолично на 3-4 штуки) Проще в систему не ходить и послать это СП лесом) Мне на обычную почту реклама идет отовсюду где товар покупала и даже не покупала, функция отписки от рассылки порой бесполезна. Издержки этого отрезка времени, отношусь философски)
Кстати "одиночество -это когда тебе на почту не приходит даже спам"(С) Весело чистить почту когда неделю в инет не заходишь, а ежели каждый день -так не напрягает. 18.06.2015 10:06:44, Атом
Кстати "одиночество -это когда тебе на почту не приходит даже спам"(С) Весело чистить почту когда неделю в инет не заходишь, а ежели каждый день -так не напрягает. 18.06.2015 10:06:44, Атом
Прежде чем такие крики души изливать, написали бы оргу, или хотя бы спросили бы здесь в другой формулировке. Она всех совершенно спокойно выписывает.
18.06.2015 00:53:05, nvichka
Не верю . Я ее закидывала с просьбами избавить от рассылок. В итоге я в ЧС
18.06.2015 09:55:17, Лагуна75

где вы стоите на рассылки написано-при отказе от рассылок,можете написать мне,я вас выпишу--что вам мешало это сделать?
вы написали мне сегодня и я вас тут же выписала,но вам это оказалось недостаточно... 18.06.2015 00:41:44, Nikosa

вы от меня рассылки в 2013 году получали всего 2 месяца 18.06.2015 15:42:31, Nikosa
Выпишите, плз, меня из рассылок! Тоже устала удалять, при необходимости найду закупку самостоятельно, спасибо!
18.06.2015 09:11:20, mav0275

2.Предложение с милым названием "- рассылки по моим закупкам....."
Откройте его,люди сами выпишуться
3.Я вам не писала,ни сегодня,ни вообще. Обознались. А сразу попытались "на всеобщее бичевание" вынести. 18.06.2015 01:02:11, сШирокоГл
А что ж не написали-то? И тут под левой регой?) Ощущение от темы противненькое, что хочется просто кого-то пнуть. нашли повод, кого пнуть и так удачненько в гриме. Мне вот от Ладо сразу по 12 или больше по 15 рассылок приходит. Это число предложений, в которых я участвовала у нее за долгую историю в СП. Система так устроена, если спецом не подписывалась на предложение по рассылкам, которого у нее тоже нет. Вот ужас-то) Погоревать не хотите по этому поводу?
18.06.2015 01:09:43, Атом

Где вы пинок разглядели,здесь только описание событий. 18.06.2015 01:13:46, сШирокоГл
Вы только у никосы что ли участвовали? Мне приходят от многих оргов и по многу дублей, так система устроена, на примере Ладо написала. Но все орги лояльны к выписыванию с рассылок. Особенно если это сделать корректно, без грубостей типа "заколебала, мне тыщу лет твои закупки не сдались") Мы хлебушек в пятерочке и иже с ними поди вежливо покупаем, несмотря на визуальную и слуховую рекламу, а тут народ вдруг так злиться начинает, что прям диву даешься и начинаешь подозревать, что в реале проблема в чем-то другом в жизни, а раздражение на никосу это повод, а не причина.
18.06.2015 01:23:26, Атом

Представьте,это как у вас в заказах вдруг появляется вещь,вы её не заказывали,но,как орг считает,она вам обязательно нужна, ну вот он так решил. 18.06.2015 01:32:15, сШирокоГл
Еще как "записывают"! Не в предложение для отправки рассылок, а просто в рассылку по каждому предложению, даже уже закрытому. Мне тоже ежедневно идет куча рассылок от Одежонка, лакшми, дженны, цвяточка (не к ночи будь помянута) и др. Причем дублями, дублями... И не думайте, что я на них записывалась! Просто когда-то несколько лет (!) назад поучаствовала, а до сих пор "гребу"(((
18.06.2015 04:11:25, Rational
У вас какой ранг в системе? Складывается ощущение что не очень большой. И кол-во оргов минимальное. Извините, переливаем из пустого в порожнее, рассылки идут 2-х типов: когда участник сам пишется в спецпредложение орга на рассылку. И когда автоматом рассылка идет от предложений где участвовал. Выписаться технически можно только по запросу оргу. Вы сделали запрос? и вам отказали? и уже занесли в ЧС? Нет. Значит пока это просто ...пук в эфир. Или приглашение таких же раздраженных перемыть кости никосе) Было да быльем поросло, прошлое, она всех от рассылок может отписать всего-то по просьбе.
18.06.2015 01:38:14, Атом

Ранг у меня высокий,очень)))
Еще раз напишу,рассылка идет в данном конкретном случае не от предложений,в которых я участвовала.Орг завел спец.предложение,называется "Рассылки. ..", записывает туда любого,кто хоть раз у него участвовал,предложение закрытое,выписаться нельзя,остаётся только наслаждаться каждодневной информацией по всем закупкам этого орга и её подруг. 18.06.2015 01:49:08, сШирокоГл
А вы "хоть купили лотерейный билетик"?(С) Сообщили оргу о желании выписаться? Она делала рассылку на эту тему: "кого исключить из рассылок? без проблем". И сейчас легко.
Общаюсь как общаюсь. До того никто не жаловался) И вам доброй ночи) 18.06.2015 01:57:49, Атом
Общаюсь как общаюсь. До того никто не жаловался) И вам доброй ночи) 18.06.2015 01:57:49, Атом

Простите ( я вежлива как китайский мандарин), но у вас острота эмоций и восприятия не соответствует реальным обстоятельствам. Я тоже вот Ладо "не просила мне рассылки присылать". какая разница? Если они приходят, вам -от никосы, мне -от ладо, не так часто, но зато сразу на всю страницу экрана из-за количества) Одну почитала, остальные удалила.
А никоса выпишет и всего делов-то)
Все, я спать. 18.06.2015 02:20:18, Атом
А никоса выпишет и всего делов-то)
Все, я спать. 18.06.2015 02:20:18, Атом
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание