Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Mellamori

минутка юмора :)

Обратился мужчина к Богу: «Боже! Поменяй нас с женой местами , она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место.Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены , подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвел, потом по магазинам, потом обед варить, только собрался отдохнуть тут старшенького со школы забирать, младшенького из садика , потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл , все убрал , детей помыл , уложил , только лег отдохнуть , а жена ему » а супружеский долг», …. прошел месяц , муж взмолился «Боже! Верни все обратно, я уже так не могу больше…» Бог отвечает :»Поздно , ты беременный!»
17.06.2015 15:07:49,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

))) 18.06.2015 00:56:30, v.gavrilova78
зачёт! :)))))) 17.06.2015 21:48:11, shелковица
kiTena
Это у Вас продолжение :))

Начало этой страшной истории в конфе прочитала:
Обратился мужчина к Богу: «Боже! Поменяй нас с женой местами , она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место.Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены , подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвел, потом по магазинам, потом обед варить, только собрался отдохнуть тут старшенького со школы забирать, младшенького из садика , потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл , все убрал , детей помыл , уложил , ..."

а вечером стоит перед зекалом, бигуди накручивает, и думает с тоской "Боже! неужели сейчас еще и тр...ать будут???"

И как же мы умудряемся выживать-то, женщины?! :)))
17.06.2015 21:11:30, kiTena
:)))))))))))))))))))))))))))))­))))))))) 17.06.2015 16:39:05, Krabik_aka_mohic
Weta
)))))) Пять баллов!)))) 17.06.2015 15:53:28, Weta
Двигатель
)))))) 17.06.2015 15:42:14, Двигатель
Ольда
))) 17.06.2015 15:37:20, Ольда
mother tanya
супер, спасибо!!! 17.06.2015 15:27:16, mother tanya
Валькирия.
)))) 17.06.2015 15:20:16, Валькирия.
))))))) 17.06.2015 15:18:07, Moskau
llys
:) 17.06.2015 15:11:58, llys

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!