ОГРАБИЛИ!!!!!
Сначала сперли Аську, а сегодня почту... :((
Больше 10 лет была с ними.. Привыкла..
Аська то бог ней..
А вот в почте все контакты...
И так как почта давно зарегена, не смогла я им вспомнить всё то что они хотели...
Ну КАК я могу вспомнить день месяц и год регистрации?Год я хоть предположить могу плюс минус пару лет.. Ну а день и месяц... Увы..
Ограничение комментария 1000 символов. Не такая уж я многословная, но я не смогла в них уложиться...
Оказывается - ЭТО так мало..
Короче сижу в тоске...
И тошно... Все таки почта - это что-то очень интимное.
К чему я собственно..
Может кому-нить удалось себе что-то восстановить в похожей ситуации?
P.S.
Я понимаю, что это не самая большая проблема в жизни.. ;-)
Раздел: Просто поделиться

Что такое невезет и как с ним бороться?
12.01.2009 17:18:25, Люба С.11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня две недели назад пропали все письма с хотбокса. За 5 лет. Суппорт написал -извините мы сделали что могли, все утеряно безвозвратно. очень неудобно сейчас, потому что остальные ящики-целевые, а этот был-для всего, в т.ч и для моих покупок здесь. Теперь зато-жизнь с чистого листа.
13.01.2009 08:22:37, Дамка

это просто баловство такое, есть даже типа конкурсов таких среди придурков, типа взломай ящик и пришли содержание первых 2-3 писем для подтверждения. Если есть знакомый хакер, можно попробовать этим же приемом вернуть, имхо вдруг там хоть контакты целы. А вообще кто то мне говорил, что система восстановления паролей на таких почтовых серверах как майл рамблер яндех - это система-робот. Я бы попробовала написать письмо администрации майла (или что там у вас), пообщаться с живыми людьми. Если не помните дату регистрации, ответы на кодовые вопросы и пр., можно привести в доказательство содержание ящика, т.е. писем, вдруг поможет. Ясно же, что все ящики для них - открытая книга. Может и помогут.
12.01.2009 19:22:39, totik
у меня недавно аську(квип) стащили),а там все контакты!!!! Сначала неделю наверное заходили ,а меня постоянно выкидывало,захожу.а она отклбчается.мол запущена на другом комп...ну а потом савсем зайти не смогла...
12.01.2009 17:56:46, Мариша А.

я однажды сама удалила свой ящик, но после каких-то проверок типа ответ на ключевой вопрос (девичья фамилия прабабушки и т.п.) он был восстановлен. 12.01.2009 17:46:17, StrekoZa

я уде знакомых всех оповестила,что бы с этой аськи если будут просить преслать деньги. не велись!!
12.01.2009 18:35:05, Мариша А.

Не знаю зачем крадут. Аськи продают. У меня короткая была. Ну а спочтой небось побалуются и бросят... ГАДЫ!!! 12.01.2009 18:31:34, Люба С.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание