Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Люба С.

Что такое невезет и как с ним бороться?

ОГРАБИЛИ!!!!!
Сначала сперли Аську, а сегодня почту... :((
Больше 10 лет была с ними.. Привыкла..
Аська то бог ней..
А вот в почте все контакты...
И так как почта давно зарегена, не смогла я им вспомнить всё то что они хотели...
Ну КАК я могу вспомнить день месяц и год регистрации?Год я хоть предположить могу плюс минус пару лет.. Ну а день и месяц... Увы..
Ограничение комментария 1000 символов. Не такая уж я многословная, но я не смогла в них уложиться...
Оказывается - ЭТО так мало..
Короче сижу в тоске...
И тошно... Все таки почта - это что-то очень интимное.
К чему я собственно..
Может кому-нить удалось себе что-то восстановить в похожей ситуации?

P.S.
Я понимаю, что это не самая большая проблема в жизни.. ;-)
12.01.2009 17:18:25,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня две недели назад пропали все письма с хотбокса. За 5 лет. Суппорт написал -извините мы сделали что могли, все утеряно безвозвратно. очень неудобно сейчас, потому что остальные ящики-целевые, а этот был-для всего, в т.ч и для моих покупок здесь. Теперь зато-жизнь с чистого листа. 13.01.2009 08:22:37, Дамка
Бутя
У меня так было. Не принимал правильный пароль. Я написала админам сервера. Указала все, что помнила: адреса, занесенные в адресную книгу, имеющие письма, когда последний раз заходила, с какого IP и т.п. через 3 дня прислали новый пароль. 12.01.2009 22:38:46, Бутя
Люба С.
А у меня такое чувство, что все автомат смотрит. Сегодня уже три раза прислали одно и то же. Общий смысл - информации недостаточно... 12.01.2009 23:04:02, Люба С.
это просто баловство такое, есть даже типа конкурсов таких среди придурков, типа взломай ящик и пришли содержание первых 2-3 писем для подтверждения. Если есть знакомый хакер, можно попробовать этим же приемом вернуть, имхо вдруг там хоть контакты целы. А вообще кто то мне говорил, что система восстановления паролей на таких почтовых серверах как майл рамблер яндех - это система-робот. Я бы попробовала написать письмо администрации майла (или что там у вас), пообщаться с живыми людьми. Если не помните дату регистрации, ответы на кодовые вопросы и пр., можно привести в доказательство содержание ящика, т.е. писем, вдруг поможет. Ясно же, что все ящики для них - открытая книга. Может и помогут. 12.01.2009 19:22:39, totik
у меня недавно аську(квип) стащили),а там все контакты!!!! Сначала неделю наверное заходили ,а меня постоянно выкидывало,захожу.а она отклбчается.мол запущена на другом комп...ну а потом савсем зайти не смогла... 12.01.2009 17:56:46, Мариша А.
StrekoZa
а зачем (и кому) может понадобиться спереть почту? если можно самому 10, 100 и более ящиков поназаводить?
я однажды сама удалила свой ящик, но после каких-то проверок типа ответ на ключевой вопрос (девичья фамилия прабабушки и т.п.) он был восстановлен.
12.01.2009 17:46:17, StrekoZa
mother tanya
ну могу предположить что спам с него сыпать знакомым можно, и денежки могут перевести((( 12.01.2009 18:03:20, mother tanya
StrekoZa
так разве для осыпания спама нельзя ящики самостоятельно завести? подбирать пароль к чужому дольше :) 12.01.2009 18:08:58, StrekoZa
mother tanya
дольше - может и да. зато письмо от знакомого точно откроешь, а вот неизвестные вряд ли 12.01.2009 22:01:05, mother tanya
я уде знакомых всех оповестила,что бы с этой аськи если будут просить преслать деньги. не велись!! 12.01.2009 18:35:05, Мариша А.
Люба С.
Меняют и вопросы для восстановления. У меня там было заведено про родственников, а теперь хотят узнать про собачку которой у меня отродясь не было.. :(((
Не знаю зачем крадут. Аськи продают. У меня короткая была. Ну а спочтой небось побалуются и бросят... ГАДЫ!!!
12.01.2009 18:31:34, Люба С.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!