Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Если кто то что знает про Хелен Сан и закупки!

Пожалуйста поделитесь со мной знанием!

На сообщения орг не отвечает,денег не возвращает пока,информации никакой по закупкам не дает((
Розы одно предложение полностью исчезло -не будет?
Многолетники с домиками кто-нибудь ждет? что с ними?
может кто то знает сроки возврата денег?
я тут не частый гость ,так как с новорожденным нет совсем времени
Поделитесь информацией кто что знает))) а то сдала больше 100 евро, а получила только 2 розы из всего моего заказа(

деньги не гигантские,но их судьбой я озабочена)
14.06.2015 12:58:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я курьера жду по выкупленным плодовым 2 недели...Тишина 15.06.2015 16:32:06, Троянда
peggi
Ритуль, поздравляю! 14.06.2015 23:58:21, peggi
Разговаривала со Светой, поставки идут рваными кусками, одна была на прошлой неделе, следующую ждем на следующей неделе. Я так поняла, процесс сильно растянется, многолетники поедут в последнюю очередь. И кмк, сдачу мы увидим не скоро, после прихода всех поставок((. 14.06.2015 16:57:19, Мона69
Поздравляю с малышом! Здоровья!!!)))) 14.06.2015 15:56:03, ~Черныш~
Спасибо)😘 14.06.2015 16:37:33, Капашита
Попробуйте позвонить Лене,она ответит на все ваши вопросы 14.06.2015 14:36:35, Алисава
Ага, ответит... это правда! Вот спрашиваю, когда сдачу на карту вернете? Отвечает - возвращаем... ну да, и тишина опять. 14.06.2015 15:54:29, AcurA
эта задача оказалась для меня невыполнима. три раза звонила и три раза Лена не отвечала по телефону((( я тоже задавалась этим вопросом про закупки и деньги 14.06.2015 15:42:50, MASHULYA
Поделитесь на подник телефоном, пожалуйста 14.06.2015 15:36:56, Капашита
Marigrina
у меня сумма меньше. Домики стояли, потом один исчез, теперь один стоит. 14.06.2015 13:53:48, Marigrina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!