болтать же в посиделках пока не запрещено
зависли мы в городе в эти выходные куда кроме коломенского податься можно ? я сто лет в парках не была. хочется сводить детей хотя бы на полдня и чтобы там еще и интересно было им
Раздел: -- посиделки

болтательное в какой парк с детьми завтра податься ?
12.06.2015 19:51:19, Lo.13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хочу своих теперь туда свозить 13.06.2015 22:44:39, Ю-Ю
и мы были в Кузьминках с 3-х летней крестницей. Тоже понравилось))) правда до собак не добрались) нам хватило детской площадки, ярмарка очень интересная с народным промыслом и кружева ручные и супер свистульки и горшочки и чаи травяные. оркестр духовой играл, в караоке пели - бесплатно народ развлекался, там парк атракционов детский, пони,лощади, музей есть костюмов - мы не попали туда уже правда.
12.06.2015 23:22:46, Жужа25
Ребенок счастлив, особенно от Абгарян:)))
На сайте парка все мероприятия, но там и просто погулять - огромное удовольствие

А вот Мариам Петросян, с которой мы вчера тоже встретились - редкий гость в Москве (автор книги Дом, в котором...). У нее тоже автограф взяли:) Но это больше для меня с дочкой, чем для мелкого:)) 14.06.2015 00:43:14, Иллария

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.