Есть интересное предлождение от поставщика. Скидка от оптовых цен - 60%. Такие условия действуют с марта, до полной распродажи бренда. Закупка идет на семье по обычным оптовым ценам,поднималась уже в июне, без скидки, что сейчас выше розничных цен( у поставщика есть интернет магазин, там он тоже снизил на 60 % но уже розничные цены.)
Это основание для поднятия вопроса об альтернативной закупке, или все таки нужно согласовывать с оргом?
Раздел: -- посиделки
Невыгодная закупка. Завышены цены. ЧТО ДЕЛАТЬ?
11.06.2015 12:48:30, Ларуша (ЛараМа)25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Этот орг - я. Про акцию я не знала, поскольку у меня давно не было выкупа (не собиралась минималка), я к поставщику и не обращалась. Я по прежнему не против разовой закупки на время акции.
11.06.2015 14:06:40, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Как повесите закупку, напишите мне, я сделаю рассылку тем, кто сейчас у меня записан в предложении, дам ссылку на Вашу тему.
Только в опто, плиз, я на 7ю очень редко захожу. 11.06.2015 14:23:22, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Только в опто, плиз, я на 7ю очень редко захожу. 11.06.2015 14:23:22, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
поговорила с оргом, она разрешила выкуп распродажи. Вечером повешу опрос по всем правилам. спасибо всем за ответы!!!
11.06.2015 13:54:21, Ларуша (ЛараМа)
Переписываться с оргом можно бесконечно, а выкупы будут идти и идти.
Если Вам не понравятся слова орга, Вы придете сюда жаловаться, будете пересказывать беседу, Вам зададут миллион вопросов..
Выносите вопрос открыто, пусть у всех будет возможность понять ситуацию. Это же проще. 11.06.2015 13:05:35, STV
+ и тут соглашусь. Один раз спросите - не получите внятного ответа - пусть приходит сюда орг общаться.
11.06.2015 13:46:17, bebeka
Если Вам не понравятся слова орга, Вы придете сюда жаловаться, будете пересказывать беседу, Вам зададут миллион вопросов..
Выносите вопрос открыто, пусть у всех будет возможность понять ситуацию. Это же проще. 11.06.2015 13:05:35, STV

с оргом....вначале
11.06.2015 12:51:50, Moskau
ага, а пока будет происходить переписка с оргом, остальные участники будут продолжать заказывать по завышенным ценам?
Может, параллельно с перепиской с оргом, огласить закупку? 11.06.2015 12:58:01, Anais-Anais
Может, параллельно с перепиской с оргом, огласить закупку? 11.06.2015 12:58:01, Anais-Anais
Трушу:) Я у этого орга кое-что беру очень нужное и постоянно:) Хотя про распродажу она похоже знает, т.к. в опто есть приписка, что цены могут быть ниже в магазине и т.д.
11.06.2015 13:18:15, Ларуша (ЛараМа)
Эта приписка висит с момента открытия закупки. Например, в аптеках есть цены на витамины по совсем смешным ценам, поскольку некоторые сети берут у поставщика большими объемами эту продукцию. Посчитала нужным предупредить об этом участников. С учетом того, что минималка по этой закупке собирается ну очень редко, скорее всего, все в аптеках и берут :)
11.06.2015 14:16:38, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Вообще, прежде чем здесь начинать писать...всегда "разговаривается" с оргом. И только после выяснения всех нюансов и т.д. (чего-то там еще), уже конкретно ставится здесь вопрос.
11.06.2015 13:01:21, Moskau
ну вообще то да, я хочу открыть разовую закупку с ее разрешения. Сама хочу запастись в первую очередь. Без процента не буду, т .к недорогой и хлопотный товар. Не получится - переживу, куплю по рознице, Но мой долг рассказать всем, что у нее не выгодно ,так?
11.06.2015 13:34:41, Ларуша (ЛараМа)
я написала, жду. Мне самой там много надо, собственно поэтому и затеяла все. А может, кроме меня и н надо никому:)
11.06.2015 13:11:30, Ларуша (ЛараМа)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.