есть ли сбор?
что то мне понравилось, хочу :)
Раздел: Анонсы

e.ши**пи**лова
10.06.2015 14:34:47, Просто Луиза35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
АААААААААА, мечтала о ней!!!!! одно платье ношу. об всех остальных мечтаю!!!!! Я ВАША НАВЕКИ!!!!
10.06.2015 16:54:29, Ларуша (ЛараМа)

ткани разные, в составе бывает и полиэстер, но это ткани люксовые! Выглядят безупречно. Идеальное качество пошива. Для меня самые лучшие лекала. Недостаток только один - цена....
10.06.2015 17:00:11, Ларуша (ЛараМа)
У нее на модельках и картинках все хуже чем в жизни:). но конкретно этот и мне не подошел.
10.06.2015 20:25:35, Ларуша (ЛараМа)
Не все можно сшить из 100% хлопка. 100% полиэстера не встречала у нее. В зимнее коллекции было нереальное платье их высокотехнологичной ткани,дышвщей, типа спортивной... (я ждала на него скидку, куда там, даже 42 размера не осталось....)даже термобелье делают не только из хлопка и шерсти. Почитайте интервью с ней, как она подбирает ткани в том числе... Ну или хотя бы пощщщупайте-примерьте в магазине. В том то и дело, что очень комфортно в ее одежде... Пишут, что есть серия люкс из дорогих 100% натуральных тканей, но в магазине ее нет... как то прям обиделась я за шипилову....
10.06.2015 18:36:03, Ларуша (ЛараМа)

как будто я вас уговариваю носить полиэстер:) Наверное, пишу не понятно. Она шьет как из натуральных, так и смесовых тканей, т .е со смешанным составом. например последний зеленый жакет из хлопка-стрейч, разумеется с добавлением искуственных волокон. Иногда полиэстера 40 % бывает. Если вам только 100% натуральные ткани, то большинство ее моделей не для вас.
10.06.2015 20:22:43, Ларуша (ЛараМа)

А про спортивную одежду и термобелье я знаю )))
Смесовые ткани - это хорошо ) Вещи хорошие, не спорю. 10.06.2015 18:55:23, Тюльпанчик
я сама как раз из тех, кто не выносит синтетику.вообще. Даже капроновые колготки не всегда могу носить, и не все марки. И блузку у Шипиловой вискозу с полиэстером не купила, а вот пиджак- почему нет? На прошлой неделе мерила блузон. Состав даже не смотрела. Там по "туловищу" проклеена шелковистая тонкая ткань. Она форму держит и к телу приятна. А вот в дешевой блузе могу чесаться сразу в примерочной...Между люксовой смесовой тканью, в том числе и с добавлением полиэстера и тканью на рыночной одежде - пропасть. Современные дорогие ткани высокотехнологичны и иногда по свойствам превосходят натуральные. Там синтетика не от бедности, а для придания нужных свойств. Эк меня расперло то:)
10.06.2015 19:03:27, Ларуша (ЛараМа)
да, и натуральные ткани на бруках у нее были... в зимней точно.
10.06.2015 19:06:11, Ларуша (ЛараМа)
я брала на Материнстве в прошлом году
10.06.2015 14:46:18, Nochka...
шепните у кого,вдруг тут не срастется? и какая скидка от розницы?
10.06.2015 16:57:12, Ларуша (ЛараМа)
первые 3 фото - прям мое... правда носить некуда, но это неважно))))
офф - киржачский мол.завод - супер! спасибо тебе за наводку. Они еще и в Карусели есть, кстати. Муж обнаружил) 10.06.2015 14:42:45, Малиновка
в карусели , которая в щербинке не была, а в нашей маленький выбор
10.06.2015 14:44:38, Просто Луиза
офф - киржачский мол.завод - супер! спасибо тебе за наводку. Они еще и в Карусели есть, кстати. Муж обнаружил) 10.06.2015 14:42:45, Малиновка

в щербинке ее вроде и нет (или я не в курсе просто), я бываю в той что на симферопольке между Щербинкой и Подольском, там гипермаркет. Неплохая, кстати.
10.06.2015 14:53:46, Малиновка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.