ВСЕМ спасибо, модель выбрана, пошла покупать.)
=======================================================================
ребенок просит, но не может определиться из спортмастера брать или из декатлона
может у кого-то есть эти доски?
цена значения не имеет в данном выборе(для справки цены указала))
у меня с бонусами цена и там я сям почти одна выходит.
или в сп у кого есть в пристрое, но приличное что-то, не "дерево" за тыщу рублей?
спортмастер (стоит 5300)
Вейвборд Street Surfing LX
декатлон(стоил 4, щаз со скидкой 3 тысы)
Вейвборд OXELOBOARD XT MECA OXELO
Раздел: -- посиделки

у кого на вейбордах катаются дети?
10.06.2015 12:26:38, пАрАлоновая котлета26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Street Surfing LX - дорого ,за почти такую цену (в 6000руб) можно купить трюковой напрочь навороченный.
охело берите, он проще и устойчивей, на нем нельзя прыгать, но учиться лучше на простом ,на нем легче просто ехать 10.06.2015 14:37:36, марципанка (k_nadin)

мне он обойдется в 3700 с бонусами и магаз рядом, что практически так же по цене как декатлон с доставкой) 10.06.2015 16:02:14, пАрАлоновая котлета

у нас естественно, первый))) 10.06.2015 12:58:14, Verick

слуш, уних платформы разные, я ща инет рыла , первый имеет две подвижные платформы, у второго она цельная полностью, одна, просто дыра посередке)
ну катаьмся то на обоих надо виляя задом, но тем не менее немного иначе)) 10.06.2015 13:01:15, пАрАлоновая котлета

плюс у нас рост небольшой, а в нашем драгонборде для широкой расстановки
ну меня-то при прочих равных подкупили колесики светящиеся))) 10.06.2015 13:12:51, Verick

мой хотел тот, который Декатлонский, У нас такой с красной трубочкой внутри. Катается много уже полгода.Доволен.
10.06.2015 12:43:55, mama timy i fedi

но на сайте вапче нет тех характеристик этой доски, ни подшипники, ни мах вес ни указаны.
хотя сами отзывы на сайте хорошие. 10.06.2015 12:53:02, пАрАлоновая котлета

моя катается на всем, что едет, у нее тоже внешне аналог первого, но дубовый, коненчо она и на нем может, но уже просит нормальный выбрать.
встала на него в 7 лет. 10.06.2015 12:42:14, пАрАлоновая котлета

на первом она каталась и в 7 лет, когда только начинала и вот щаз иногда перепадает от подружки,сказала оч удобный, но второй ей круче показался внешне, вот она и зависла. 10.06.2015 12:43:47, пАрАлоновая котлета

а у второго цельная платформа, литая , т.е. получается тип катания немного разный.
я случайно прочла про недвигающуюся платформу в отзывах на сайте декатлона.
куплю спортмастер, она уже привыкла с подвижным платформам)) 10.06.2015 12:59:25, пАрАлоновая котлета

пошла покупать. 10.06.2015 13:04:38, пАрАлоновая котлета

Оеа не неподвижная. Она гнущаяся. Крутявее-раздельеые. 10.06.2015 13:21:15, Irun
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.