Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
пАрАлоновая котлета

у кого на вейбордах катаются дети?

ВСЕМ спасибо, модель выбрана, пошла покупать.)

==============================­==============================­===========
ребенок просит, но не может определиться из спортмастера брать или из декатлона
может у кого-то есть эти доски?
цена значения не имеет в данном выборе(для справки цены указала))
у меня с бонусами цена и там я сям почти одна выходит.

или в сп у кого есть в пристрое, но приличное что-то, не "дерево" за тыщу рублей?

спортмастер (стоит 5300)
Вейвборд Street Surfing LX
картинка

декатлон(стоил 4, щаз со скидкой 3 тысы)
Вейвборд OXELOBOARD XT MECA OXELO
картинка
10.06.2015 12:26:38,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

krot-kat
Я покупала в интернет магазине в прошлом году. Когда получила, оказалось не тот - очень большой. В итоге поехали на фирму (склад) и там нам показали разные и дали на всех попробовать. В итоге купили 2-й. Если интересно могу попробовать поискать их визитку вечером. Фирма находится в районе Сокольников. 10.06.2015 17:48:15, krot-kat
Tinki-Winki
у нас первый, очень удобный, хотя тяжеловатый. Но его выбрала сама дочка как наиболее удобный для катания. Но нифигасебе как цена выросла - мы брали за 3 тыс. 10.06.2015 17:32:54, Tinki-Winki
fiallo4ka
на первый можно списать бонусы до 30%, мы покупали в подарок, получилось 3 с чем-то 10.06.2015 16:59:26, fiallo4ka
марципанка (k_nadin)
у меня у дочки второй, сейчас еще другой профессиональный трюковой купили.
Street Surfing LX - дорого ,за почти такую цену (в 6000руб) можно купить трюковой напрочь навороченный.
охело берите, он проще и устойчивей, на нем нельзя прыгать, но учиться лучше на простом ,на нем легче просто ехать
10.06.2015 14:37:36, марципанка (k_nadin)
пАрАлоновая котлета
Она уже умеет давно, правда прыгать не прыгают, просто активно гоняют)))
мне он обойдется в 3700 с бонусами и магаз рядом, что практически так же по цене как декатлон с доставкой)
10.06.2015 16:02:14, пАрАлоновая котлета
Verick
моя говорит что второй прям гораааааздо удобнее первого
у нас естественно, первый)))
10.06.2015 12:58:14, Verick
пАрАлоновая котлета
ха ха ха)))
слуш, уних платформы разные, я ща инет рыла , первый имеет две подвижные платформы, у второго она цельная полностью, одна, просто дыра посередке)
ну катаьмся то на обоих надо виляя задом, но тем не менее немного иначе))
10.06.2015 13:01:15, пАрАлоновая котлета
Verick
я так понимаю, у кого есть, опыт тому 1-й подойдет , а с нуля учиться у нас получается на вэйвах подружек а-ля №2
плюс у нас рост небольшой, а в нашем драгонборде для широкой расстановки
картинка

ну меня-то при прочих равных подкупили колесики светящиеся)))
10.06.2015 13:12:51, Verick
Valerianna
у нас именно такой, и именно красный
покупали в мае за 2,5 тыс.
10.06.2015 16:40:40, Valerianna
lissachka
У нас как первый, ток из ашана за 300р. Несколько лет уже,неубиваемый,а деточке уже 16, еще пользуется,но реже. 10.06.2015 12:56:55, lissachka
мой хотел тот, который Декатлонский, У нас такой с красной трубочкой внутри. Катается много уже полгода.Доволен. 10.06.2015 12:43:55, mama timy i fedi
Таник1
В прошлом году папа притащил дочке второй. Встала и поехала. Но! Он ей в прошлое лето был тяжеловат (как мне показалось). А ей 11 было. Вот в это лето он ей нормально, но за год она здорово вымахала. Если детка мельче, лучше брать типа первого. 10.06.2015 12:43:28, Таник1
пАрАлоновая котлета
10+ и рост и вес детки позволяет слона таскать)
но на сайте вапче нет тех характеристик этой доски, ни подшипники, ни мах вес ни указаны.
хотя сами отзывы на сайте хорошие.
10.06.2015 12:53:02, пАрАлоновая котлета
Таник1
Ну тогда можно и второй. У нас окселоворд. Но думаю, что разницы с вашим особо не будет. 10.06.2015 13:01:53, Таник1
Ю-Ю
сыновья катаются на аналоге первого, еще в Египте покупали, научились за пару часов ездить, ИМХо удобнее чем нижний 10.06.2015 12:37:59, Ю-Ю
пАрАлоновая котлета
меня не аналоги интересуют, а конкретные модели.
моя катается на всем, что едет, у нее тоже внешне аналог первого, но дубовый, коненчо она и на нем может, но уже просит нормальный выбрать.
встала на него в 7 лет.
10.06.2015 12:42:14, пАрАлоновая котлета
Антея
Мне кажется нужно покататься в магазине и выбрать какой удобнее. Мы так с самокатами и велосипедами поступали. 10.06.2015 12:35:27, Антея
пАрАлоновая котлета
былаб такая возможность, не было бы этой темы)) 10.06.2015 12:44:38, пАрАлоновая котлета
Антея
Ясно. По моделям не подскажу, но в декатлоне есть возможность докупать детали ( колеса например), по крайней мере к самокатам там всегда лежат колеса, ручки и прочая лабуда. 10.06.2015 12:48:14, Антея
пАрАлоновая котлета
да, этим декатлон мне нравится, что все запчасти можно купить. 10.06.2015 12:49:40, пАрАлоновая котлета
Irun
Имеем в арсенале аля второй, первый-круче-маневреннее. Видела детей рядом на подобных досках. С разьединением по середине и нет. Первый-однозначно! 10.06.2015 12:34:47, Irun
пАрАлоновая котлета
спасиб)
на первом она каталась и в 7 лет, когда только начинала и вот щаз иногда перепадает от подружки,сказала оч удобный, но второй ей круче показался внешне, вот она и зависла.
10.06.2015 12:43:47, пАрАлоновая котлета
Irun
Неподдавайся))) 10.06.2015 12:48:01, Irun
пАрАлоновая котлета
я только что поняла кой че, у первого подвижные обе платформы.
а у второго цельная платформа, литая , т.е. получается тип катания немного разный.
я случайно прочла про недвигающуюся платформу в отзывах на сайте декатлона.
куплю спортмастер, она уже привыкла с подвижным платформам))
10.06.2015 12:59:25, пАрАлоновая котлета
пАрАлоновая котлета
посмотрела видео л=ролики на обе модели, ну в целом почти одинаково катаются дети. но говорят, что лучше две отдельные платформы, как у доски из спортмастера.
пошла покупать.
10.06.2015 13:04:38, пАрАлоновая котлета
Irun
Дада! Лучше раздельные. В итоге-маневреннее, взросле и пр.
Оеа не неподвижная. Она гнущаяся. Крутявее-раздельеые.
10.06.2015 13:21:15, Irun

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!