Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

Поржать, поплакать... лагеря))

у кого детки в лагерях сейчас в шмотках из СП - мои вот в кепках из ор би, расскажите приколы про отношения с вещами ) купленными в СП и взятыми туда)? а то очередной год я изрефлексироваалсь, что дети - в этот раз - за первые 5 дней смены в чемодане не нашли шампунь и мыло)))) вааще! пришлось просить вожатых им там купить еще раз.

кто-то тут рассказывал, как мышей в кармашке рюкзака привозили, мой в прошлом году - мешок каменного угля...
08.06.2015 19:06:12,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В первый день спрашиваю: пижаму нашел? одел на ночь? - не нашел, какая она?
Второй день - нашел пижаму, сынок? - неа, сплю в трусах и майке. А какая она? Ну синяя, с длиным рукавом, на груди бегемот. Ага, мам, поищу!
Третий-четвертый-пятый дни- пижама не найдена. Мам, да нормально в трусах спать!
На седьмой день смотрю фотки на сайте лагеря, мой сыначка скачет по сцене в ритме танца, внизу спортивные штаны и кроссовки, а сверху - майка от пижамы с бегемотом на груди. Нашел таки!!!

Кликабельно, чуток размыто, кекс в светлой кепке и очечах.
09.06.2015 09:25:13, motopopa
:)))) 09.06.2015 13:21:00, Малу
Челюсть На Оленях
Ыыыы.... не одни мои зажигают))))))))))) 09.06.2015 10:11:20, Челюсть На Оленях
Вот поэтому я всегда собираю дочкин чумудан в лагерь в ее присутствии и каждую укладываемую вещь комментирую )) В лагерь ездит с 8 лет 08.06.2015 22:57:24, alina_akulina
Аня@Серёжка
Мой сын в том году дней через 5 пребывания в спортивном лагере говорит в телефонном разговоре : Мам! какое "невкусное" мыло ты мне дала,запах ужасный!!!!
Оказывается он мылся хозяйственным, купленным специально для стирки.
Гель для душа им был не замечен в чемодане )))))))
08.06.2015 21:59:56, Аня@Серёжка
Челюсть На Оленях
мои только что позвонили - старший на спор выпил 6 стаканов кефира... жду продолжения... волнуюсь. 08.06.2015 20:11:27, Челюсть На Оленях
а мой сообщил, что сидит за столом с мальчиками, которые на завтра какшу не любят. "То две порции ем, а то и три!". Благо каша - не кефир))) 09.06.2015 12:17:27, motopopa
Челюсть На Оленях
даа, каша - она безопаснее)))

Мой вроде выжил... сказал потом что было не очень хорошо, но потом все наладилось))
10.06.2015 09:32:33, Челюсть На Оленях
Businka
Ooo, моя так компот в школе пила. Последствия не заставили долго ждать ) 08.06.2015 21:05:58, Businka
Ren@ta
Мой первый раз поехал, думаю назад все ли вещи привезет ? 08.06.2015 19:29:18, Ren@ta
яшма
Меня больше волновало то, чтобы чужих вещей не привез:) В первый раз отправляли - сын сам писал список вещей, сам их укладывал, список брал с собой и собирался по нему домой. Привез все:) но я изначально готова была к потерям и не давала таких вещей, о которых бы жалела в случае утери. 08.06.2015 20:49:34, яшма
reedy
Сын каждый раз, ездил три года подряд в лагерь, "забывал" в лагере очки и шлёпки бассейные. Шапку один раз, домашние тапки - 1 раз. В первый раз из 5 пар светлых носков домой вернулся один штук... и новый! Зато было привезено 3 разных штуки носков, которые ему на нос не лезли))) Но у сына нога большая, поэтому, видимо с кем-то "на память" поменялся. 08.06.2015 22:50:22, reedy
Ren@ta
Я тоже самого заставила складывать, посмотрим, поможет ли. )) 08.06.2015 20:56:54, Ren@ta
моему не помогает. 09.06.2015 12:20:59, motopopa
SweeT
обычно в первый раз, как раз все и привозят....чистыми, как мама сложила))))) 08.06.2015 20:42:33, SweeT
Ren@ta
Не исключала такой вариант))) 08.06.2015 20:54:14, Ren@ta
Челюсть На Оленях
)) мои так один из двух чемоданов привозили)))) 08.06.2015 21:01:48, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!