у кого детки в лагерях сейчас в шмотках из СП - мои вот в кепках из ор би, расскажите приколы про отношения с вещами ) купленными в СП и взятыми туда)? а то очередной год я изрефлексироваалсь, что дети - в этот раз - за первые 5 дней смены в чемодане не нашли шампунь и мыло)))) вааще! пришлось просить вожатых им там купить еще раз.
кто-то тут рассказывал, как мышей в кармашке рюкзака привозили, мой в прошлом году - мешок каменного угля...
Раздел: -- посиделки

Поржать, поплакать... лагеря))
08.06.2015 19:06:12, Челюсть На Оленях17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В первый день спрашиваю: пижаму нашел? одел на ночь? - не нашел, какая она?
Второй день - нашел пижаму, сынок? - неа, сплю в трусах и майке. А какая она? Ну синяя, с длиным рукавом, на груди бегемот. Ага, мам, поищу!
Третий-четвертый-пятый дни- пижама не найдена. Мам, да нормально в трусах спать!
На седьмой день смотрю фотки на сайте лагеря, мой сыначка скачет по сцене в ритме танца, внизу спортивные штаны и кроссовки, а сверху - майка от пижамы с бегемотом на груди. Нашел таки!!!

Кликабельно, чуток размыто, кекс в светлой кепке и очечах. 09.06.2015 09:25:13, motopopa
Второй день - нашел пижаму, сынок? - неа, сплю в трусах и майке. А какая она? Ну синяя, с длиным рукавом, на груди бегемот. Ага, мам, поищу!
Третий-четвертый-пятый дни- пижама не найдена. Мам, да нормально в трусах спать!
На седьмой день смотрю фотки на сайте лагеря, мой сыначка скачет по сцене в ритме танца, внизу спортивные штаны и кроссовки, а сверху - майка от пижамы с бегемотом на груди. Нашел таки!!!

Кликабельно, чуток размыто, кекс в светлой кепке и очечах. 09.06.2015 09:25:13, motopopa
Вот поэтому я всегда собираю дочкин чумудан в лагерь в ее присутствии и каждую укладываемую вещь комментирую )) В лагерь ездит с 8 лет
08.06.2015 22:57:24, alina_akulina

Оказывается он мылся хозяйственным, купленным специально для стирки.
Гель для душа им был не замечен в чемодане ))))))) 08.06.2015 21:59:56, Аня@Серёжка

а мой сообщил, что сидит за столом с мальчиками, которые на завтра какшу не любят. "То две порции ем, а то и три!". Благо каша - не кефир)))
09.06.2015 12:17:27, motopopa

Мой вроде выжил... сказал потом что было не очень хорошо, но потом все наладилось)) 10.06.2015 09:32:33, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.