Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

На Италоманию кто-нибудь ходил?

Она же как раз в эти выхи в Доме Художника идёт.
Как там оно в этом году, в свете санкций и прочих пирогов? В прошлом году там здорово было - сыр-винчик-развлекухи :Р . А в эти выхи у меня туда ну никак попасть не получается, хоть расскажите что там и как, может я зря грущу о "непопадании" )))
07.06.2015 10:37:26,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kuzyavaya
офф Ань, а как называется плетение у цепочки, которую я Катерине покупала? Вид уже совсем-совсем неприличный стал.((( Хочу купить такую же серебряную, но боюсь промахнуться. 07.06.2015 11:40:05, Kuzyavaya
нез@будка
Вот)
[ссылка-1]
07.06.2015 22:00:08, нез@будка
Kuzyavaya
Спасибо, Танюш 07.06.2015 22:07:01, Kuzyavaya
Fire
Плетение называется "мouse tale" (мышиный хвостик)
Ищи с родированным покрытием
Как найдёшь - маякни мне, мне оно тоже надо
07.06.2015 13:39:44, Fire
Kuzyavaya
я уже боюсь брать с покрытием))) или родий не облезает при постоянном ношении? 07.06.2015 14:02:48, Kuzyavaya
Fire
Ну а без родирования серебро, которое носят не снимаю, окисляется моментом, замумукаешься чистить ((( 07.06.2015 14:18:04, Fire
Kuzyavaya
посмотри подниковую почту, плиз 07.06.2015 14:26:55, Kuzyavaya
Verick
и мне , девочки, маякните плиз! 08.06.2015 10:59:44, Verick
Челюсть На Оленях
Я схожу, раз вы так восторгаетесь)) и все разведаю)) 07.06.2015 10:48:28, Челюсть На Оленях
Fire
Съешь там за меня кусочек сыыыыыыыыру, большой такой кусочек, ОЧЕНЬ большой !!!
Хотя кого я пытаюсь обмануть - и хорошего сухого красного красного тоже за меня отдегустируй )))
Жду отчёт, носовые платки для соплей и слез у меня уже приготовлены :Р
07.06.2015 13:47:12, Fire
lialka
моя подруга вчера была с сыном. Случайно :) Продегустировали сыр, вкус - как будто кто-то подох, и очень давно ))))
На всякий случай надо взять с собой что-то закусить и запить ;)
07.06.2015 13:59:21, lialka
Fire
Ага, "тот самый вкус", обожаю ))) 07.06.2015 14:18:51, Fire

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!