Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Tataaaaaaaa

а зоотовары у нас собирают?

интересует все для кошек)
06.06.2015 15:55:44,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сольк
Открыла для себя новый магазин pet-food.su. До этого затоваривались в Зоолинии (при самовывозе у них оптовые цены), но часто нужного нет в наличии ((. В пет-фуде выбор много больше, а цены тоже оптовые (при наличии карты, которую там сразу же и выдают). Например, цена на впитывающий наполнитель в пет-шопе 933 руб.(9,5 кг), а в петфуде - [ссылка-1]
773 руб. гораздо приятней )). Кроме того, оказалось, что это огромный магазин (там и продукты есть, и бытовая химия, в т.ч. японская по оооочень приятным ценам). Так что, тем, кто живет неподалеку, можно смело рекомендовать.
07.06.2015 12:19:08, Сольк
Tataaaaaaaa
Спасибо, знаю его - живу на этой улице:))) Только вот почему-то мне карту с первой покупки не оформляли((( Интересно - как ее получить? Оптовые цены - это цены по карте? 07.06.2015 12:25:03, Tataaaaaaaa
Сольк
Странно, я практицки сразу пристала к консультанту с вопросом, от какой суммы покупки выдадут карту, (до этого читала, что вначале (при открытии магазина) они ее просто сразу давали). Мне ответили, что никаких проблем, на кассе спросить - дадут. Мы набрали кормов, наполнителей, подошли к кассе, попросили карту - нам ее тут же выдали и все товары пробивались уже по оптовой цене. Попробуйте повторить, думаю, не откажут, там, кстати, очень вменяемый персонал. Мне оч понравилось, теперь только туда ездить будем )). 07.06.2015 12:40:34, Сольк
Tataaaaaaaa
Спасибо - попробую:))) а давно Вы карточку получали? 07.06.2015 12:42:50, Tataaaaaaaa
Сольк
В начале мая, т.е. недавно совсем. 07.06.2015 12:54:07, Сольк
Беру здесь корм для собак крупных порд со скидкой 5% и витамины Cannina
[ссылка-1]
06.06.2015 17:49:57, tarantulla
Морковка.
Не знаю как собачий, но кошачий корм тут дороже 06.06.2015 22:19:57, Морковка.
_Моль_
Корм, который заказываю своей собаке на петшопе дешевле на 597 руб. 06.06.2015 22:56:31, _Моль_
stvetavan(в системе september2003)
Имхо, невыгодно собирать. В инете дешевле.
У меня на эту тему неделю назад прикол случился. Заказала диван для собаки, привезли. А сзади приклеен файл с накладной! Т.е. они в этот же день диван с оптовой фирмы брали. Глаза загорелись, фирма в 10 мин. езды от дачи. Мне кууучу всего для псины надо. Да и сайт у опта офигенный - с отделениями в регионах, с реальным наличием, картинками и т.д. Казалось бы - собирай не хочу :))))
Ага, щазззз... нахожу наш диван и выясняю, что фирма наварила на нем всего 180 р.:)
Лезу в корма (самое актуальное). Угу, в инете дешевле - дешевле опта.
Т.е. даже для себя без% с набором компании будет неинтересно.
Корм тоже в петшопе беру - гы, 14 кг корма в квартиру приносят.
06.06.2015 16:11:26, stvetavan(в системе september2003)
Tataaaaaaaa
ясно, спасибо! 07.06.2015 08:08:37, Tataaaaaaaa
Морковка.
лично я все на petshop покупаю,мониторила цены,дешевле всего именно там
+ бесплатная доставка от 999 р + акции всякие и ты ды)
06.06.2015 16:00:25, Морковка.
Tataaaaaaaa
понятно)))) 07.06.2015 08:09:18, Tataaaaaaaa
_Моль_
и я приплюсуюсь. Тоже мониторила цены... Корм, который мне нужен для собаки, в инет-магазинах в среднем на 700 руб. дороже. Докучи заказываю корм коту, наполнитель для кошачьего туалета, наполнитель для грызунов, корм для них. Для моего "зоопарка" очень приличная выгода получается. С доставкой все четко в назначенный интервал времени и заносят все в квартиру.))) 06.06.2015 19:23:43, _Моль_
Морковка.
Ага, у них все четко и вовремя) 06.06.2015 22:20:51, Морковка.
Businka
и я 06.06.2015 17:46:52, Businka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!