Сегодня выполняла небольшой платеж оргу Корник через Сберонлайн, все по сценарию, подтверждение смс и т.д. А вместо отчета о переведенной сумме, пришла смска (с номера 900), что с моей карты списаны 2800 рублей на карту 40702810038000067766 (номер карты незнакомый и указан полностью, чего никогда не бывает в отчетах сбера). Сумма не списана, я посмотрела, т.е. кто-то взломал смску Сбера и прислал свою. Вопрос зачем?
У кого-то было такое?
UPD: Шухер отменяется)) Это счет (а никакая не карта) Комбината школьного питания, и я действительно совершала такой платеж, только 24 февраля. Наверное, глюк какой-то..
Раздел: Серьезный вопрос

Новая разводка по картам Сбера?
05.06.2015 23:38:13, Juls_P21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:))) а мне тут пришло подтверждение брони на билеты на январь 2014 года, вот я долго думала, куда я в январе собираюсь, главное в брони только месяц написан
06.06.2015 07:59:56, КалиНа*

как все деньги на картах хранят люди - не понимаю такой смелости( В свое время прямо на глазах у меня увели я-деньги из кошелька.. много и рабочих. вот это был ужас((( 06.06.2015 08:19:24, Челюсть На Оленях

Про аннулирования и введение пароля я в курсе. Погуглила, не нашла подобной разводки. 05.06.2015 23:46:28, Juls_P
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.