Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Kuzyavaya

Кто заказывал по моей скидке в лабиринте.

Девы, извините, но код скидки я поменяла.
Раньше спокойно давала скидку всем желающим. И кто-то из этих совсем немногочисленных желающих поделился ей с совершенно незнакомыми людьми. Сейчас имела крайне неприятный разговор с менеджером лабиринта.(( Повторения не хочу.
Т.ч. в предверии заказа учебников и пр. просто предупреждаю. Нужна скидка - пишите. Я всегда на связи.
05.06.2015 17:48:10,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Желток
а как код поменять? поделитесь плизз 06.06.2015 11:08:03, Желток
Kuzyavaya
Позвонить в лабиринт, они изменят. 06.06.2015 11:33:18, Kuzyavaya
Интим не предлагать!
Оля, спасибо за код, я точно не делилась :) я ей даже и не воспользовалась оказывается. 05.06.2015 22:19:50, Интим не предлагать!
ROMIO
Оля,привет я заказывала по твоей скидке,помнишь в ночи мы с тобой созванивалис и ты мне заказывала,код никому не давала :( 05.06.2015 19:07:14, ROMIO
Kuzyavaya
Ларис, я в тебе ни секунды не сомневалась)) 05.06.2015 19:09:40, Kuzyavaya
Tendresse
поэтому я через себя все и заказываю. а то какая-нибудь путаница да случится... 05.06.2015 18:06:55, Tendresse
Kuzyavaya
Я наоборот давала код, чтобы путаницы не было и по 200 раз наводящих вопросов не задавать. Сам сделал - сам получил. Тем более, что иногда бывает, когда в процессе заказа несколько раз меняешь, то дату, то время, то место. Оказалось вариант был не самый удачный. 05.06.2015 18:17:00, Kuzyavaya
Tendresse
в почте все решается, на самом деле редко кто что меняет. в основном сформировали-заказали-получили 05.06.2015 18:38:28, Tendresse
КисуняМа
Оль,у меня та же история...народу прибавилось,да еще и мужчинки...
Напиши мне в ватсапе чтоль..что там менеджер говорила.
05.06.2015 18:00:48, КисуняМа
Kuzyavaya
да я тут напишу. Некто сделал заказ. а когда курьер его привез - отказался. Типа - это не я. А потом еще 2 раза курьер просто скатался впустую. Телефон не отвечает. Имена разные, адреса тоже. Но все в течение месяца. Развлекается кто-то. 05.06.2015 18:14:25, Kuzyavaya
КисуняМа
Может путаница вышла ?Не все правильно оформляют заказы к сожалению. 05.06.2015 18:17:45, КисуняМа
Kuzyavaya
Раньше путаницы не случалось. да и делающих через меня заказы человек 5-6 всего. Тут явно кто-то по доброте душевной поделился. ((( А мне вот эта доброта боком вышла. 05.06.2015 18:22:23, Kuzyavaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!