цвет волос без желтизны
стрижка
(а вообще в этом сезон модно так вот, ыыыы
Раздел: -- посиделки

2 Кошкодав
04.06.2015 11:19:44, Красота в глаз.!13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот еще бы мастера найти,чтоб такой цвет смог воссоздать.А то обычно два варианта:желтизна или рыжина))А уж чтоб к покраске правильно подстриженный боб прилагался,так это вообще мечта))
04.06.2015 11:47:57, горошина
ага, у меня желтизны за всю жизнь не было только при одной покраске - в Монэ мне делали смывку (после домашнего неудачного окрашивания) + перекрашивали в бежево-русый.
красота была нереальная, стоило дюже много, при расчете я мужественно улыбалась и благодарила Альфа-банк за мою первую кредитную карту)) но оно того стоило.
апд - но грамотные мастера всегда знают как убирать желтизну. вот у ПлюшКоалы есть немного теории на эту тему [ссылка-1] 04.06.2015 12:02:29, Красота в глаз.!
ну смывали то меня до цыплячье желтого цвета... я в пепельный блонд покрасилась, получила хаки на выходе)))
я уверена. что грамотных мастеров сейчас полно, за 10 лет технологии окрашивания и составы расширились ого-го как. 04.06.2015 12:18:47, Красота в глаз.!
Дык в том и нюанс, что на фото все в темном цвете... мда... а для меня это тоска.
Насчет смывок таки да, если полностью обесцвечиваться перед покраской, то цвет идеален. Но волосы как солома. И маски это глобально уже не исправляют. 04.06.2015 17:02:00, Челюсть На Оленях
слуш, ну я считаю, что грамотно подобранный русый по-любому лучше чем стандартный желтый блонд, да простят меня его обладательницы.
насчет волос как солома тоже субъективно не согласна, но у каждого своя структура волос и степень убитости, поэтому спорить не буду. 04.06.2015 19:54:44, Красота в глаз.!
у меня есть такой мастер))) Я реально считаю ее гением покраски волос. Но это мое личное мнение.
04.06.2015 17:07:09, алко
А по финансам она как?С хорошей стрижкой можно долго проходить без обновления,а вот покраска требуется регулярная:)
04.06.2015 17:15:34, горошина

красота была нереальная, стоило дюже много, при расчете я мужественно улыбалась и благодарила Альфа-банк за мою первую кредитную карту)) но оно того стоило.
апд - но грамотные мастера всегда знают как убирать желтизну. вот у ПлюшКоалы есть немного теории на эту тему [ссылка-1] 04.06.2015 12:02:29, Красота в глаз.!

я уверена. что грамотных мастеров сейчас полно, за 10 лет технологии окрашивания и составы расширились ого-го как. 04.06.2015 12:18:47, Красота в глаз.!

Насчет смывок таки да, если полностью обесцвечиваться перед покраской, то цвет идеален. Но волосы как солома. И маски это глобально уже не исправляют. 04.06.2015 17:02:00, Челюсть На Оленях

насчет волос как солома тоже субъективно не согласна, но у каждого своя структура волос и степень убитости, поэтому спорить не буду. 04.06.2015 19:54:44, Красота в глаз.!
у меня ощущения, что грамотных мастеров все меньше и меньше, и покраска, и стрижка всегда с риском, независимо от цены.
04.06.2015 13:21:30, AAF

мне эти цвета тоже очень нравятся.
имхо - боб хорош на вытянутых лицах, особенно ассиметричный и не приглаженный. а у вас такая внешность женственная, что не уверена...
а цвет волос такой и с яркими светлыми глазами - сказка, оч красиво будет! 04.06.2015 12:08:29, Красота в глаз.!
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.