Как-то давно ничего не брала из пристроя,но случайно увидела вещь,которая мне не досталась в основной закупке и естественно записалась.Поскольку эта вещь уже висела у меня в персоналке,то естественно заметила разницу в цене(в осн.заказе -106р,в пристрое 160р).Как нормальный человек решила,что орг просто описался,о чем и написала,что записалась на встречу,но в цене опечатка.Завтра ехать на встречу,а у меня в персоналке пусто -ни ответа,ни заказа.Меня просто выписали без всяких объяснений.Пыталась позвонить,абонент не доступен.
Вот сижу и думаю,что теперь так принято после вопросов о цене просто выписывать?
Или я чего-то не понимаю?
Off:специально не называю ни закупку,ни орга,т.к. надеюсь все-таки,что это недоразумение.
Но интересно,может кто уже с таким сталкивался?
Раздел: Серьезный вопрос

Скажите мне,теперь так принято?
11.01.2009 19:56:17, мамочка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А ещё я люблю когда сумму ставят полностью сданную в конверте,но проверяя проставленные платежи в системе в новогодние каникулы (кстати спасибо оргам практически всё проставлено,особенно крупные суммы) я обнаружила,что орг мне поставила не 500,а 495 и вывела мой баланс в 0,учитывая что участвую в закупках,люблю когда мелочёвка весит,т.к. часто бывает что суммы не ровные.Дело не в пяти рублях,а как-то неприятно что-ли стало :(( 12.01.2009 11:33:17, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)

Да и так получается наценка больше 20%. 11.01.2009 21:05:03, мамочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.