Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FibiBuffe

Посоветуйте, где продать часы?

нужны деньги, есть старинные часики. платина с бриллиантиками. не ходят
но я понятия не имею, куда их можно отнести...

п.с. если кто помнит историю с дядей/сервизами, то часики не оттуда))) дядя съехал, забрал всёёёёё.
и правы были те, кто предрекал мне убитую квартиру...
04.06.2015 09:26:49,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна такая рыжая
Я тебя поздравляю, ты легко отделалась. Забудь про сервизы. Считай, что дядя тебе их оставил, но ты на них нечаянно села. У тебя есть квартира. Всё, это главное. 04.06.2015 16:08:30, Одна такая рыжая
Красота в глаз.!
вот же ж гад!! сочувствую!!
по остальному не подскажу. удачи вам!
04.06.2015 11:31:41, Красота в глаз.!
FibiBuffe
да даже жалко его - обиженный на всех, сердитый старикашка((
но квартиру да, ппц! в порядок приводить оч муторно. для этого и часы хочу продать.
с мелким и лежачей мамой я не смогу сама туда ездить, делать косметический ремонт.
нужны деньги не только на материалы, но и на рабочие руки

п.с. Вы мне сегодня снились. К чему бы это?)
04.06.2015 11:57:08, FibiBuffe
Красота в глаз.!
ох и ничего себе...))) не знаю, будем надеяться что к деньгам и всему хорошему))) 04.06.2015 20:01:24, Красота в глаз.!
Одна такая рыжая
Не морочь себе голову. Тебе под сдачу эта квартира нужна? Вот и сдавай сразу. 04.06.2015 16:09:13, Одна такая рыжая
Гжелка
мог только про рабочие руки подсказать... по часам ничего :(( 04.06.2015 15:21:25, Гжелка
FibiBuffe
да, подскажите, пожалуйста! 04.06.2015 17:36:36, FibiBuffe
Пастила
Для начала можно обратиться вот сюда - [ссылка-1] , но нужны хорошие фото как самого изделия, так и клейм, других опозновательных знаков..По крайней мере узнаете все подробности и приблизительную цену. Если заинтересует, то посыпятся на почту предложения о покупке.. 04.06.2015 09:54:13, Пастила
FibiBuffe
Спасибо!
попробую
04.06.2015 12:50:21, FibiBuffe
какая ценная ссылка! спасибо вам большое! 04.06.2015 10:47:02, Малиновка
Пастила
Да,и очень интересная.. 04.06.2015 13:46:07, Пастила
Marg
+1, зависла на федоскинских шкатулках 04.06.2015 12:54:50, Marg
отнесите на оценку для начала. 04.06.2015 09:30:49, Малиновка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!