Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

SF - нужны отзывы по большим размерам!

Help! Помогите с размером и моделью определиться!
Хочу себе взять SF на горки, до магазина добежать, на дачу съездить. А-то только модельная обувь осталась...
Какие выбрать по цвету лучше (модель одна и та же)?
У меня стандартный 36р-р, стопа средняя (скорее узкая). Вот такие сапожки 36 или 37р-р лучше?

11.01.2009 17:57:32,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня другая модель. Я взяла себе в размер - 35 на 35 (узкая нога). Ношу и без носка, и с носком с одинаковым удовольствием :) 12.01.2009 16:51:12, jurnaluga
Елена (Танюшка) - Зеленоград
сонь, если тебе будут велики - я возьму - у меня не стандарт - 36.5 ношу, когда 36, когда 37 подходит ))) 12.01.2009 15:23:12, Елена (Танюшка) - Зеленоград
Лена, успокоила :) Мне ж обувка тоже нужна... Я Ecco думала купить, но ничего приличного из их моделек не нашла, да и цены кусаются. 12.01.2009 16:19:22, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
al_gol
если сапоги тоже носите 36, то наверное 37 будут болтаться. 12.01.2009 02:22:04, al_gol
ну вот :(
только я на 37р-р переписалась...
так и не понятно какой мне размер в итоге нужен.
сапоги планирую носить с термоском, он по толщине как махровые носки.
12.01.2009 13:09:42, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
al_gol
В термоноске вам будет очень жарко в них(имхо), я ношу свои на колготки обычные. У меня размер всей обуви 39 и сапоги СФ 39, и босоножки СФ 39, и кроссовки СФ тоже 39. 12.01.2009 20:21:48, al_gol
Пепилотта
По этой модели не скажу, но ношу другие СФ на прогулку. На свой 38-38,5 взяла 39 и пожалела, болтаются на ноге безбожно, пришлось толстую стельку вставлять. Мне кажется взрослая сетка у СФ вполне полноразмерная. Сужу также по обуви старшей дочери.
11.01.2009 20:49:49, Пепилотта
жужжалка
я постоянно ношу эту обувь со времен первого появления ее на прилавках. На свой 37,5 идеально 38 идет. Не меряю никогда заранее и беру не переживая за размерность. Беру что-то почти каждый сезон. Пока не ошибалась. Это идеально для меня, но я часто читала в конфе удивительные для меня откровения: некоторые берут зимнюю обувь для себя на размер, а то и на два больше - им так нравится и так удобнее. Поэтому в данном случае советовать - дело скорее всего неблагодарное :)) 11.01.2009 22:14:30, жужжалка
жужжалка
37, чтобы мембрана работала и ноги не мерзли. Цвет. Черный вообще в принципе не люблю если есть альтернатива, однако смотря под что нижние подходят... 11.01.2009 19:40:01, жужжалка
ЛИрина
Я бы взяла 37-й. Чтоб там все правильно работало, запас обязательно нужен :) 11.01.2009 19:24:08, ЛИрина
atmashka (ex. elena_)
я бы выбрала вторые, они веселее как-то :) 11.01.2009 19:09:09, atmashka (ex. elena_)
А это не одна модель в разных цветах? 8 )
У меня двое сапог СФ - одни из них как раз на трех липах, но моделька немного другая. Нравится, правда, в мороз еще не одевала, только до -7 носила.
Я на свой 38-38,5 беру СФ 39Я, получается хорошо, можно носок еще пододеть, но я не люблю, когда обувь впритык.
11.01.2009 18:13:34, ЛюбимицаКлаппа
Да, это одна и та же моделька. Я с цветом определиться не могу :) 11.01.2009 18:15:58, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!